![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Привет всем тем, кому этот вопрос интересен. Некие "Team-gizka" ведут так называемый Restoration project, другая группа (названия их так и не узнал, сайт их к сожалению приказал долго жить) ведут/вели проект M4-78.
В конечном итоге должны были добавиться фабрика дроидов НК-50, их планета, вырезанные части академии на Малакоре, диалоги, квесты, исправлена куча ошибок и т.д. и т.п. http://www.team-gizka.org/ Судя по информации на сайте проект еще далек от завершения, хотя... В сети гуляют, да и на сайте вроде есть отдельные модификации. В сущности, уже можно найти файлы, которые добавляют все то, что ставили своей целью разработчики. Но получается, что это - промежуточные версии мода. Кто-нибудь их устанавливал? Кто-нибудь в курсе этих проектов? Какая информация нынче на этот счет? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
На zoneofgames.ru есть уже пятиметровый мод от этих ребят. Сам скачать не смог, так как от туда ссылка ведёт на руский которовский сайт, а там низя не русскаи качать, а я беларус
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
dart ctapler
для скачивания доступны многие файлы от этих ребят...сам вот думаю - качать/не качать. Если скачаю, то кину. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Удивительно почему ЛукасАртс этим не занялись. Лично я скачаю только когда появится FullPack, типа окончательного дополнения
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
ЛукасАрт забило...
Ждут, когда фаны-аматоры все за них доделают ![]() зы - h1 all ![]() ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Да,уж игра настолько урезана...Но она мне нравится не меньше первой даже в таком состоянии!!!!Скорей бы все собрали воедино...
|
|
|
![]()
|
|
судя по билд плану - ждать долго.
судя по трейлеру - ждать недолго Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 4 Февраль 2007, 21:51 -------------------- Tred carefully,
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom,а ты точно уверен,что они пока на все это не забили,а то столько проэктов было которые все обещали восстановить,и пока не один не дожил до сегодняшнего дня...
![]() |
|
|
![]()
|
|
мент
Насколько мне известно, других подобных проектов не было. Скорее всего забили ребята восстанавливающие M4-78 (планету дроидов), т.к. их сайт не работает. А вот team gizka - не думаю, что забили - последнее обновление за 25 декабря. И судя по трейлеру - уже сделано очень не мало.. http://team-gizka.org/2006-12-25.html - вот трейлер... -------------------- Tred carefully,
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom,судя по этому трейлеру зделано очень много.Интересно, востоновят-ли игру хоть на 80%?А,и еще они не выкладывали демо-версию своей работы?А и что,так пока и не существует модов с планетой-дроидов?
Сообщение отредактировал мент - 6 Февраль 2007, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
мент
Все что сделано выложено на том же сайте в разделе Downloads. Я скачал все, что мне показалось интересным, но пока не устанавливал. В каком смысле на 80%? Насчет планеты дроидов - не могу найти никакой информации. Видимо, проект свернули. А жаль, если так. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 6 Февраль 2007, 22:18 -------------------- Tred carefully,
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom,я не очень хорошо знаю английский,(в школе немецкий учил),не посоветуешь что там интересного можно скачать?
|
|
|
![]()
|
|
мент
Я качал все подряд. А что того стоило - пока сказать не могу. Вроде с небольшим русским описанием выложено на http://www.swkotor.ru/ -------------------- Tred carefully,
|
|
мент |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тоже скачал все подряд,думаю хуже не будет...Установлю это все и еще раз попробую пройти игру.
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
с http://www.swkotor.ru/ опять какая-то батва - опять не пашет, уже неделю. Кто-нить знает что у них там?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:42 |