![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Между разговором Тарен с Винтер и 4эпизодом проходит нсколько лет .В мятежном рассвете пропускаются моменты, описанные в старых книгах Брайана Дейли о Хэне Соло, а они составляют один лишний год уж точно.
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Вот я тоже помню из книги, ее время действия растянуто на 3-4 года, и этот эпизод был в ее начале, так что к моменту начала 4 эп. Лейе и Люку было по 19-20. Лично мне больше интересно, а сколько лет было Хэну.
Сообщение отредактировал Atom Rider - 10 Март 2007, 17:11 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Atom Rider
Насколько я знаю, Хэн старше Люка и Лейи где-то на 11 лет. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Mary, спасибо большое.
Напряженный скрип шестеренок. Получается, в момент нашествия вонгов ему было около 55, а в момент Действия "наследия силы" - около 70. Жестко. Сообщение отредактировал Atom Rider - 11 Март 2007, 19:21 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Короче я почитал ваши мнения о возрасте Соло, вот моё
эпизод 4- 29лет эпизод 5- 32 эпизод 6- 33 Нападение Вонгов- 54 -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:16 |