![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
в новой трилогии лучше выглядит компьютерный, тк более молодой и обеспеченный, чем на Дагоба
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
компьютерный лучше выглядит чем кукольный... он както по особому красиво выглядит... да и моложе...
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Извините... а на кой ляд Йоде молоденьким выглядеть?
![]() Да и черепашку ниндзя из него зря замутили по-моему... Про таких в старину говорили: Если тебе нужен совет, ступай к (Нему)... он помолчит и ты уйдёшь окрылённым... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится Компьютерный Йода,он более реалистичный,а всем нравится он тока потому что так начиналась история Великой эпопеи!!В 4 5 6 частях (особенно в 4 ) он похож на придурка какого-то Это что специально???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Чубб@kk@
Разумеется специально. |
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
почему разумеется????дурака он должен играть тока самое начало
|
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Конечно, компьютерная версия лучше- куклы в наше-то время...
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Да вот то-то и оно! В наше время кругом и рядом всё компьютерной графикой напичкано, ничего толком своими руками сделать уже не получается... от того я многие фильмы, какими бы они навороченными не были, не могу смотреть с теми эмоциями, какие у меня были от просмотра первых частей "ЗВ" или, к примеру, "Горца"...
Чувствуешь, что всё не понастоящему! -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Дио-Дар
Согласна. Уже высказывалась по теме, но хочу добавить, что кукольные "монстры" смотрятся гораздо живее и реалистичнее, чем нарисованные. Пересматривала недавно тот же "Лабиринт"... компьютерные гоблины и близко не смотрелись бы, как и компьютерные эвоки, если б кому-то (не будем говорить кому) пришла в голову "светлая" идея такое реализовать. Йода в 3D-шном исполнении смотрится... спецэффектом, а не характером. |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
вот тута меня посетила мысля одна... умная.... а ведь кукольный Йода не входил в планы Лукаса... может кукольный Йода не справился с нагрузкой битвы с Сидиусом...
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Кукольный Йода лично мне как то милее и роднее. А то, что его сделали рисованным на компе и превратили в чебурашку ниндзя - это на мой взгляд стремление Лукаса показать многообразие вселенной ЗВ и дать фанам понять, что потеряла галактика с уходом джедаев.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
SIMAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Компьютерный лучше... кукла хуже... Почему? Потому, что кукла бы не смогла прыгать по столам сенаторов и ловить молнии ситха... кстати и не только молнии... Но хочется сказать, что "игрушечный" Йода всё-таки действительно роднее!
|
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется Лукас сделал все правильно в 4 5 6 эп очень хорошо что Йода кукольный, а во 2 лучше подошла графика хотя я бы не был против графики во всех 6 эпизодах
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не припомню Йоды в четвёртом эпизоде... Надо бы опять пересмотреть...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Йоды в 4 эп. не было. Нравятся оба и кукла и цифровик
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |