Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Академия Ордена Джедаев, Место обучения падаванов
SX7
сообщение 27 Март 2007, 17:05
Сообщение #151

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

Mace Gee
Цитата
...приследование своих собственных целей...

С этим несогласен... а остальное впринципе верно)
хотя нет...
Цитата
...подвержение сомнению всей накопленой Вселенской Вечностью джедайской мудрости, неповиновение Совету, и всё это руководствуясь порывами страха и гнева?...

Я не говорю что... хотя, да джедаи тоже совершают ошибки...
и нет, где это вы видели чтобы я руководствовался порывами страха и гнева? я как раз таки полностью освобождён от эмоций... просто считаю что если буду действовать так как я считаю правильным(ой, точнее нужным) то будет лучше

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 27 Март 2007, 19:23
Сообщение #152

Неисповедимый джедай
Иконка группы

Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity
Раса: Человек

SX7
Цитата
приследование своих собственных целей

Мм.. Если тебе Совет скажет сделать одно, а ты откажешься и сделаешь другое, разве это не будет приследование твоих целей, вопреки воли Совета?

Цитата
Я не говорю что... хотя, да джедаи тоже совершают ошибки...

Мм.. А кто же их не совершает? НИЧТО во вселенной не совершенно, понимаешь? Главное научиться правильно принимать это, так, как есть. Вспомни разговор Йоды и Энакина о том что Скайуокер боится потерять близкого человека.. Что Магистр ему сказал? А то, что не должен он бояться потери, отпустить он её должен, ибо это неизменимый ход жизни. Поэтому война это тоже своего рода неизменимый ход жизни. Все люди, и в любом из них может дать слабинка, которая повлечет за собой цепь событий, которые в конце-концов приведут к открытой вражде между людьми, т.е. непосредственно к самой войне.. Понимаешь, во многих случаях это неизбежно? Нельзя всех спасти, нельзя всем дать бессмертие.. Это судьба, и к ней стоит относиться подобающе. И мудрость Кодекса и Совета в данном случае очень помогает. Прислушиваться к ней или нет - это твой выбор. На него ничто не будет влиять кроме тебя самого.

Цитата
и нет, где это вы видели чтобы я руководствовался порывами страха и гнева? я как раз таки полностью освобождён от эмоций...

А разве ты не разгневан, если считаешь что Совет в чём то бывает не прав, и не боишься ли ты поступать именно так, как тебе говорят? Или наоборот, не боишься ли ты делать свои собственные шаги? При всём при том, что указания Совета - это всего лишь возможное направление.. А путь свой ты избираешь сам.

Цитата
просто считаю что если буду действовать так как я считаю правильным(ой, точнее нужным) то будет лучше

Это твоё право, и навязывать тебе чужое мнение никто не собирается. Но в Ордене испокон веков существуют Правила, и его члены обязаны им подчиняться, так или иначе.

--------------------
"...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two..
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 19:46
Сообщение #153

Иконка группы

Mace Gee
Цитата
Мм.. А кто же их не совершает? НИЧТО во вселенной не совершенно, понимаешь? Главное научиться правильно принимать это, так, как есть. Вспомни разговор Йоды и Энакина о том что Скайуокер боится потерять близкого человека.. Что Магистр ему сказал? А то, что не должен он бояться потери, отпустить он её должен, ибо это неизменимый ход жизни. Поэтому война это тоже своего рода неизменимый ход жизни. Все люди, и в любом из них может дать слабинка, которая повлечет за собой цепь событий, которые в конце-концов приведут к открытой вражде между людьми, т.е. непосредственно к самой войне.. Понимаешь, во многих случаях это неизбежно? Нельзя всех спасти, нельзя всем дать бессмертие.. Это судьба, и к ней стоит относиться подобающе. И мудрость Кодекса и Совета в данном случае очень помогает. Прислушиваться к ней или нет - это твой выбор. На него ничто не будет влиять кроме тебя самого.

знаеш, я всё это понимал и до этого(ну точнее большую часть)...ммм, в общем пусть магистры говорят, уверен с большей частью я буду согласен и сделаю так как они хотят...

Цитата
Мм.. Если тебе Совет скажет сделать одно, а ты откажешься и сделаешь другое, разве это не будет приследование твоих целей, вопреки воли Совета?

Цитата
А разве ты не разгневан, если считаешь что Совет в чём то бывает не прав, и не боишься ли ты поступать именно так, как тебе говорят? Или наоборот, не боишься ли ты делать свои собственные шаги? При всём при том, что указания Совета - это всего лишь возможное направление.. А путь свой ты избираешь сам.

Ну во 1-ых:я не разгневан, а лишь говорю что думаю
а во 2-ых: две цитаты что выше почитай... понял? это будет не приследование моих целей, а я лишь "выберу свой путь"
Цитата
Это твоё право, и навязывать тебе чужое мнение никто не собирается. Но в Ордене испокон веков существуют Правила, и его члены обязаны им подчиняться, так или иначе.

Ну у магистров есть привилегия выгнать меня из Ордена... т.е. я обязан им подчиняться только если хочу быть 100% уверен что меня не выгонят... ммм, а щас я не думаю что меня следует в чём-то винить...ну если только за "пропаганду" в моих словах...
З.Ы. А представь если бы я ничего этого не говорил бы... Реван вот не пришёл к джедаям и не сказал, что мол я вон там чё-то нашёл, там тьма и тра-ля-ля я буду тёмным, а вы все неправы и слабаки в общем...

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 27 Март 2007, 19:57
Сообщение #154

Неисповедимый джедай
Иконка группы

SX7
Цитата
Ну во 1-ых:я не разгневан, а лишь говорю что думаю
а во 2-ых: две цитаты что выше почитай... понял? это будет не приследование моих целей, а я лишь "выберу свой путь"

Понял. Своё имхо по этому поводу оставлю при себе. Сейчас видней тебе wink.gif
Цитата
а щас я не думаю что меня следует в чём-то винить...ну если только за "пропаганду" в моих словах...

Тебя никто ни в чём не винит. Внутренняя борьба - это полезно. Взглянуть внутрь себя - самое сложное и самое ответственное дело. Такой смысл в себе несёт последнее, заключительное задание Совета при завершении обучения Падаваном.

--------------------
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 20:15
Сообщение #155

Иконка группы

Mace Gee
Цитата
Взглянуть внутрь себя - самое сложное и самое ответственное дело. Такой смысл в себе несёт последнее, заключительное задание Совета при завершении обучения Падаваном.

Эх-хех...сколько лет я смотрю внутрь себя, столь удивляюсь, сложно самого себя понять, хотя бы потому что у мя постоянно в голове что-то меняется... а с другой стороны всё предельно ясно... всё настолько просто что простота пугает и приходится искать другое объяснение...
Цитата
Понял. Своё имхо по этому поводу оставлю при себе. Сейчас видней тебе

А ты молодец, это хорошо... пусть твоё имхо всегда будет с тобой... + нельзя никому доверять - тоже неплохой урок

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 20:28
Сообщение #156

Иконка группы

Alin Amidala
Не моё дело может быть... хотя нет, как это не моё, вы также состоите в ОД, а ОД поидее это одна семья...
Цитата
мне плохо. никогда не было так плохо, хочется никого не видеть и не слышать..замкнуться в себе, забыть обо всем, о всей той боли что мне причинили

нелюблю когда кому-то плохо...
а в данном случае... ненадо, не думайте об этой боли...
может быть наши магистры помогут? т.к я незнаю что делать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 27 Март 2007, 20:34
Сообщение #157

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

SX7
благодарю за заботу, но я попытаюсь сама справиться со своим состояние, как минимум постаравшись справиться с причиной такого состояния..

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 28 Март 2007, 21:56
Сообщение #158

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Alin Amidala
Слушаю тебя...

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 29 Март 2007, 11:16
Сообщение #159

Иконка группы

Jedi Foster
благодарб магистр*лекгий поклон* но я уже справилась с причиной этого состояния, поэтому надеюсь что скоро мое состояние придет в норму

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 29 Март 2007, 11:44
Сообщение #160

Иконка группы

Alin Amidala
Цитата
я уже справилась с причиной этого состояния

Мне нравится как это было сказано, "причина" - человек как я думаю? наверно было больно biggrin.gif
Но с вашей болью похоже не сравниться, так что прошу прощения, не удержался прокомментировать

--------------------

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 29 Март 2007, 12:10
Сообщение #161

Иконка группы

SX7
причиной правда был человек, но с причиной я разобралась просто выянив всё с ним....
Цитата(SX7 @ 29 марта 2007, 11:44)
так что прошу прощения, не удержался прокомментировать
*

ничего, мне было приятно что хоть кому-то я небезразлична...

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 29 Март 2007, 12:17
Сообщение #162

Иконка группы

Alin Amidala
Ух, как я рад что вы адекватно восприняли это... не все могут, а жаль, если учесть что большинство кого я знаю вообще реагируют хз как

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 31 Март 2007, 22:26
Сообщение #163

Иконка группы

Простой вопрос на обсуждение: назовите основные качества, которыми должен обладать Джедай.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 31 Март 2007, 23:38
Сообщение #164

Неисповедимый джедай
Иконка группы

Цитата(Jedi Foster @ 31 марта 2007, 21:26) *
Простой вопрос на обсуждение: назовите основные качества, которыми должен обладать Джедай.

Простой ответ smile.gif: мудрость, бдительность, беспристрастность.
Мудрость я понимаю как "вдумчивый, обдуманый подход к чему-либо", бдительность - "внимательность, отсутствие поспешности, расчетливость", беспристрастность - "действия на основе принципов, т.е. Кодекса, вне зависимости от предпочтений и интересов". Воть smile.gif

--------------------
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 1 Апрель 2007, 10:39
Сообщение #165

Иконка группы

Mace Gee
Цитата
Простой ответ : мудрость, бдительность, беспристрастность.
Мудрость я понимаю как "вдумчивый, обдуманый подход к чему-либо", бдительность - "внимательность, отсутствие поспешности, расчетливость", беспристрастность - "действия на основе принципов, т.е. Кодекса, вне зависимости от предпочтений и интересов". Воть
Хороший ответ. Очень близко к моему! Я очень доволен тобой в последнее время. Так держать падаван. Продолжай в том же духе и будешь вознаграждён!

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему