![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кому нибудь известно что нибудь про этот будущий стоэпизодный сериал?
![]() Что вы, вообще о нём думаете и кого предпочитаете там увидеть? Может кому то известно, кто именно из персонажей там появится? Будет ли Траун, а дети Хана и Леи/Люка и Мары? Будет ли там Дарт Вейдер (любым способом), а то без него, имхо, сага не сага. Выкладывайте, пожалуйста инфу и свои рассуждения! ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 21 Сентябрь 2006, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Во-первых я читала что выпустят, дай бог, в 2008.
Во-вторых я может ошибаюсь, но вроде там время приквелов а не ОТ. Толи на протяжении со 2 эпа до третьего, толи на протяжении третьего до ОТ. |
|
|
Марица Вейдер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых я читала что выпустят, дай бог, в 2008. Во-вторых я может ошибаюсь, но вроде там время приквелов а не ОТ. Толи на протяжении со 2 эпа до третьего, толи на протяжении третьего до ОТ. Что?! Приквелы?! ![]() Ну, неужели они не могли докумекать, что снять по книгам было бы гораздо интереснее... на фиг прошлое, будущее их хочется увидеть. ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 21 Сентябрь 2006, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Я где-то читал, что он будет от третьего эпизода до четвертого, каждая серия - по часу, сериал - полностью 3Dшный, уже идет подбор актеров. Поищите на сайте www.mirf.ru с по ссылкам.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
На главной сайта:
Код собираются снять более 100 телевизионных эпизодов повествующих о первых годах становления Галактической Империи и истреблении выживших джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Хм, по идее в сериалах должны будут показать дух Квай-Гона и то, как он обучал Оби-Вана техники перехода в призрочное состояние...
Интересно вообще, какой будет сюжет, одна картинка, или с интересным содержанием... |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Только вот нам его ждать еще дольше чем америкосам(
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничего, дождёмся. Хотя думаю, после всех снятых эпизодов там мало что интересного будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xin-Gon
Лукас говорил, что никого из приквельных героев в сериале не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Не вешайте нос народ, самое главное там будет Вейдер против уцелевших джедаев. Это стоит посмотреть. Все то что хотелось увидеть в детстве, но приходилось домысливать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Kunsite,
вы нашли так много интересного в том, что уже снято? anny99, не факт, что там будет Вейдер. Мое мнение - я бы посмотрел. если будет нормальный состав актеров, неплохие сюжетные линии, хорошее изображение - будет здорово. тем более что по всей лгике вещей джедаев ещё дофига могло остаться. почему - долго объяснять. в конце-концов, может, кто-то в момент приказа 66 в туалет отлучился.. BlackFox, ваше мнение, конечно, . но за лексикой надо следить, да покарают вас модераторы за столь нелицеприятные высказывания!! Да, я тоже слышал, что 100 эпизодов по часу от 3 до 4 части. А продолжения 6 части - на фиг их. вот это было бы смешно... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Danias-Scar
Я нашёл там достаточно интересного, чтобы оказаться здесь. |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Kunsite,
а я нашел там недостаточно интересного - и именно поэтому оказался здесь ![]() -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Цитата тем более что по всей лгике вещей джедаев ещё дофига могло остаться. Конечно, они же всегда были разбросаны по всей галактике на своих многочисленных заданиях, а если верить Лучено, то их было 10 тысяч (джедаев, в смысле, а не заданий)! |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Xin-Gon
Не в тему, но кто такой Лучено? ![]() Всем Я слышала, что в сериале не будет ни кого из знакомых героев потому, что платить гонорары звёздам масштаба Эвана Макгрегора весьма затруднительно. Даже для такой монополии, как Лукасартс. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 21:56 |