![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Каму свэжий,хароший,прэятный родственник!Адын штук!
Сообщение отредактировал Джедай Корран - 15 Март 2007, 23:51 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Ну чего все молчат?
Нарушение правил форума п.7. Запрет писать сообщения на 1 день. Lexx. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мама, папа отзовитесь!!! Бросили меня блин! недавно говорила с нашим Корраном (Старым и не из МРЭ) он мне рассказывал как в зв заводятся дети: "Заходишь в чат и орешь во все горло - УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" Очень реалистично:) Есть там кстати дерево? Много ужо народу?
Ищу родственников! Народ берущие начало от Роуг и Коррана Хорна - отзовитесь... 3 года назад я была младшим ребенком в семье! Есть у меня племянники или что-нибудь подобное? -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Хочу сообщить об усыновлении Дарт Мика. Это теперь мой сын.
Так же хочу сообщить о разводе с мужем. ![]() Теперь я мать одиночка. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Что только не сделаешь ради друзей...=)
Что только не сделаешь ради друзей...=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Мик, поздравляю
![]() ![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
ищу родственников!мужа,братьев сестер!сыновей дочерей!
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Сообщаю, что удочерил Лаам. Она теперь моя дочь.
![]() ![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
УРА,у меня появился папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Мама, папа отзовитесь!!! Бросили меня блин! недавно говорила с нашим Корраном (Старым и не из МРЭ) он мне рассказывал как в зв заводятся дети: "Заходишь в чат и орешь во все горло - УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" Очень реалистично:) Есть там кстати дерево? Много ужо народу? Ищу родственников! Народ берущие начало от Роуг и Коррана Хорна - отзовитесь... 3 года назад я была младшим ребенком в семье! Есть у меня племянники или что-нибудь подобное? Мне уже даже страшно представить , сколько может быть людей , которые берут от меня начало ... ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Мама, папа отзовитесь!!! Бросили меня блин! недавно говорила с нашим Корраном (Старым и не из МРЭ) он мне рассказывал как в зв заводятся дети: "Заходишь в чат и орешь во все горло - УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" Очень реалистично:) Есть там кстати дерево? Много ужо народу? Ищу родственников! Народ берущие начало от Роуг и Коррана Хорна - отзовитесь... 3 года назад я была младшим ребенком в семье! Есть у меня племянники или что-нибудь подобное? отозвался... у тебя ещё вроде брат есть или сестра, или оба вместе ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
ROGUE
Да - это страшно - быть чьим - то предком. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Кому нить нужна дочка????????????отзовитесь))))
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Привет всем потенциальным родственникам! Можно поинтересоваться, когда же все таки мы увидим общий для всех семей КУС Т?
![]() Сообщение отредактировал Amber Valletta - 20 Август 2007, 18:09 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Хочу сообщить о разводе с Дэлен Джас, который произошёл по обоюдному согласию сторон.
Сообщение отредактировал Алекс Бласт - 29 Август 2007, 19:39 -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 21:29 |