![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
Наверное все дело в эмоциях, ведь ситхи черпают силу из эмоций, а у джедаев надо сдерживать эмоции, вот к примеру "гнев" джедаи его не используют, а ситхи используют. По мне так эмоции это слабость -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lion
По-твоему всё дело в слабости перед эмоциями? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Mace Gee
излишняя уверенность тоже ведет на темную сторону Цитата(Jedi Foster @ 13 апреля 2007, 08:29) можно, но для развития и совершнствования себя Орден нужен -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Не забывайте об организациях светлых форсъюзеров, отличных от Ордена Джедаев.
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Если это те две про которые мы говорили в аське, они не были светлыми.. в джедайском понимании этого слова =) Вернее, они как раз были светлыми.. но вот были ли они добрыми, это уже другой вопрос.. =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
И эти, и иже с ними, кстати, на Вукипедии к числу серых джедаев отнесли Квай-Гона.. Но помимо них были другие и много...в чем-то похожие на Орден и кардинально другие, но светлые... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Цитата Про неуверенность по подробнее пожалуйста... По поводу злости: со временем она проходит, но почему же с тёмной стороны не возвращаются? Если человек в чём-то важном не уверен, в какой-то момент это может привести его к отчаянию. Ну а отчаяние может и к ярости привести... ![]() Ну..по поводу того, что с Темной Стороны не возвращаются... М.. Может совесть кого мучает, может кто не осознает своих собственных ошибок.. Может у кого не хватает банальной смелости.. Я не знаю ![]() зы: сорри, у мя сча трафик заканчивается, буду активен только в рпг и обучалках Ордена некоторое время.. сильно не ругайтесь) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
Я считаю что да -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Ulic Kel-Drom Цитата Если это те две про которые мы говорили в аське, они не были светлыми.. в джедайском понимании этого слова =) Вернее, они как раз были светлыми.. но вот были ли они добрыми, это уже другой вопрос.. =) Может расскажите нам об этом поподробнее?Alin Amidala Цитата можно, но для развития и совершнствования себя Орден нужен Орден, как таковой, не нужен, нужны просто хорошие учителя!Lion ... Если у тебя всё, то я с тобой согласен! ![]() Mace Gee Хороший ответ! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Мы с Брором имели ввиду Серых и Серебряных Джедаев. Последние - однов ремя были структурным подразделением Ордена, но практически самостоятельной структурой. Они занимались созданием "символа света". В итоге получился Силовой вампир. Первые же так и не стали единой организацией - но "серые" джедаи были во все времена. А прочие - это различные общины и Ордена - типа общины Кел-Доров, Ордена Матукаи, Джал Шей и т.д. Цитата Орден, как таковой, не нужен, нужны просто хорошие учителя! Не соглашусь - Орден это не просто структура, созданная для обучения. Усилиями, объединенными в форме Ордена джедаи добились куда больших успехов в постижение Силы и разрешение многих конфликтов, чем если бы они выполняли эту работу разрозненно. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Цитата Не соглашусь - Орден это не просто структура, созданная для обучения. Усилиями, объединенными в форме Ордена джедаи добились куда больших успехов в постижение Силы и разрешение многих конфликтов, чем если бы они выполняли эту работу разрозненно. Это понятно, только речь мы вели об обучении, ведь для познания Силы требуются лишь хорошие учителя, а не "Орден", точнее я хочу сказать, что не надо хвататься за это слово!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Если в таком ключе, то да. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Соглана с Lion,основновная причина перехода-эмоции.А назад джедаи не возвращаются из-за того,что многии успевают натворить нечто,за что,как они считают,их не простят.Им остаётся лишь убеждать себя в преводсходстве ТС.
ТС ослепляет ситхов.И опя-таки,перевести ситха на СС могут лишь эмоции,только в данном случии,положительные. Сообщение отредактировал Rakcsha - 15 Апрель 2007, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Rakcsha
Именно так и было с Аджунто Поллом! Хороший ответ! Зачод! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Следующий вопрос: Почему же всё-таки большинство Джедаев переходит на тёмную сторону Силы? Что это? Выбор наилучшего пути? Если нет, то почему далеко не многие Ситхи переходят на светлую сторону? Раз уж речь зашла о структуре Ордена, то она тесно связана с проблемой перехода на ТСС. Это происходит, как мне кажется, потому, что изначально, беря на обучение ребёнка, его не спрашивают, хочет он становиться джедаем или нет. Такое явно наблюдалось в Старой Республике при Йоде. В Ревановскую эпоху у них там действительно не было такой чёткой организации, детей могли взять как в 5 лет, так и гораздо старше. Так вот, когда ребёнка не спрашивали, хочет он идти по пути джедая или нет, то вырастая он всё равно начинал задумываться об этом, чему способствовали и разные там гормоны и естественные чувства посещающие разумные (и не только) существа с возрастом. А задумавшись, влюбившись или просто сравнив свою жизнь с жизнью других своих неджедайских собратьев, начинаешь думать: а почему я не могу любить, владеть, привязываться, почему моей жизнью управляет Великая Сила, а не моя собственная голова? А в ответ на этот вопрос толко твой дар - повышенная чувствительность к этой самой Силе. Почему же, спрашивается, нужно платить за свой дар? И далее по сценарию... С другой стороны, когда, как в эпоху Ревана или при Новой Республике, на обучение брали существ, сознательно выбравших этот путь, возникал риск, что такой форсъюзер ненадёжен, потому что уже имеет определённое мировоззрение, определённые привязанности, и научившись обращаться со своей "повышенной чувствительностью к Силе" точно так же сбежит на ТСС. Словом, что делать и кто виноват? Ответ: господа мастера и магистры, давайте совершенствовать систему обучения и думать. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 18:52 |