![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Побоялся ставить в "Общее", поэтому ставлю тему сюда. Если модераторам она покажется достойной "Общего", прошу её туда перенести.
Здесь пишем о новых(в частности) ЗВ-фанфильмах. Также обсуждаем старые. Вот что я нашел в сети: Ролик фильма "Dark Resurrrection". Интересный итальянский фильм со внушительными спецеффектами. Судя по ролику стоит ждать хорошего фильма типа Revelations. Ролик Boba Fett Chronicles Приключения Бобика не за горами! -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
А у меня есть прикольное Российское видео от школы саберфайтинга "Холод"
со своим сюжетом и спецеффектами -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Цитата А у меня есть прикольное Российское видео от школы саберфайтинга "Холод" со своим сюжетом и спецеффектами А ты где с диска брал или из Сети? Или хоть скрины есть? |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Цитата Российское видео от школы саберфайтинга "Холод" Оно вообще должно быть у каждого уважающего ЗВ человека, так же, как и "Ф.О.Р.С". "Холод" 5+.вот доказательсьво, что мы можем снять не хуже, чем другие! Но мы говорим о новых. -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
А у меня нет ни холода, ни Форса.... Деятельность школы саберфайтинга вообще не люблю, один раз посмотреть Холод можно, но никак не больше.
А Форс...если захочу, возьму у знакомых.... так что... Кстати, тема не ограничена объявлением новых, так что и старые можно обсудить... ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Изменил первый пост. И вправду, чего бы не обсудить старые! -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
А мне Форс очень даже понравился, постарались ребята на славу, так интересно и прикольно вышло))) А главное, что снимали это любители без особых затрат и технологий. Вот это действительно ценится. Нужно уметь так все задумать и сыграть. Остальные русские фан-фильмы не видела ибо за скачьку кучу денег сдирают, а этот в хабе нахаляву скачала. Иностранные же вообще не нравятся, большая часть содержит много тупого юмора и смотреть просто скучно. Хотя некоторые очень даже прилично рубятся)
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
StarLioness
Вообще - то им проффесионалы помагали..такое качество невозможно с любительской съемкой...они молодцы...а еще скомуниздили нашу идею со СтарКона про клонов( ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Цитата А ты где с диска брал или из Сети? Или хоть скрины есть? http://cold.saberfighting.ru/ правда весит многовато -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Кстати Холод мне очень понравился Рэнид - суперский файтер! Просто шикарно поставил бой...это надо смотреть!
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 16:06 |