![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(IRRITATOR @ 15 января 2007, 18:51) Мне кажется, Квай-Гон очень схож по многим параметрам с Дуку. оба они хотели поменять правила Ордена, оба не сильно подчинялись Совету в свое время, оба в конце концов превосходные воины и владетели Силы. Вот только разные пути они выбрали для достижения своих целей. huh.gif Ты процитировал 2 эпизод? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Квай-Гон-мудрый джедай, отклонявшийся от правил Совета.И всё, по-моему.
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Квай-Гон-мудрый джедай, отклонявшийся от правил Совета.И всё, по-моему. Я полностью с тобой согласен только я не совсем понял каким образом он отклонялся от правил совета |
|
|
vano-men |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое главное то, что Квай-Гон обучил Оби-вана, который в будущем совершил немало подвигов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я полностью с тобой согласен только я не совсем понял каким образом он отклонялся от правил совета Например, когда Совет что-нибудь запрещал ему делать, Квай-Гон делал это, а непослушание приказов Совета является нарушением правил -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Картан Дарекс
Приведите пример того, что Джинн нарушал приказы Совета. Именно приказы, а не руководства или пожелания. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Примеров привести пока не могу. Но у меня в книжке написана такая информация: "В течение всей своей долгой карьеры Джинн культивировал образ индивидуалиста, которому наплевать на все правила и уставы, поступающего только согласно велениям сердца... ...Пло Кун уговаривал своего старого товарища вступить в Совет Джедаев, но тщетно - Квай-Гон отказывался, говоря, что ортодоксальные взгляды свяжут его по рукам и ногам." Такова общая формула отклонения Квай-Гона от правил Совета, по-моему. -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Witch Но у меня в книжке написана такая информация: Картан Не верьте всему тому, что написано в книжках, особенно если этио издание Эпизода 1 от ЭКСМО. Там очень много от переводчика. По теме. А по мне, так Куай-Гон был достаточно мудрым джедаем, который верил в то, что не всегда надо следовать правилам (а иначе как бы он сказал Анакину - Учить тебя мне запретили, так что следи за мной внимательнее) и он верил в пророчество об Избранном, который должен принести равновесие в силу и считал, что это Анакин. Но ошибся, а может и нет. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Witch
Он выполнял приказы, но не так как этого требуют каноны Джедаев. Помниш игру Хитмен? Там тоже есть 2 способа пройти мисия или "тихо" или "громко и с фантазией))", в итоге мисия пройдена в любом случае, но КАК она закончена решаеш ты. Так вот и тут Джедаи выбирали вариант "тихо", а Квай делал по своему и с фантазией))) З.Ы. Блиииин, вот это я здесь завернул, сам запутался)) -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Картан Дарекс
Прекрасная фраза, но из нее никак не следует, что Джинн нарушал прямые приказы.Что же касается персонального мнения по всякому поводу, так дипломат просто обязан иметь его. Иначе какой толк от человека, который не в состоянии сам разобраться в ситуации, а постоянно дергает Совет по поводу и без. И то, что Джинна не выгнали из Ордена, а наоборот непрерывно посылали на миссии, ИМХО, означает, что он никаких фундаментальных правил не нарушал. Алеар Цитата Джедаи выбирали вариант "тихо", а Квай делал по своему и с фантазией Судя по Геонозису, джедаи не так уж сильно были склонны делать все тихо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
К квай гону совет относился несправедливо! он был очень мудрым и дальновидным джедаем а совет довольно высокомерен! да и вообще при выполнении необходимых требований я вступаю В ИМПЕРИЮ!
|
|
|
Антон |
![]()
|
Гость ![]() |
В фильме характер Квайгона недоканца раскрыт, здесь не показаны ,как раз напряженные отношения Квайгона с советом джедаев. Кстати никто не подскажет ,сколько лет было Квайгону?
|
|
|
Легас |
![]()
|
Гость ![]() |
Ему было ровно 60 лет...
|
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле Квай-Гон самый сильный(конечно мудрый про него не скажешь:ведь он взял сначало Ксанатоса-прокололся; Обивана, нормального джедая, долго не хотел брать; Энакина-тоже прокололся-перешел на темную сторону) Но!!!!!он,уже когда умер,смог открыть секрет вечной жизни!!!и оби-ван и Йода учились у него этому.не каждый так сможет!
И он был старше Мэиса,а значит мудрее. просто он не хотел мириться с советом. Даже своему падавану он не открывал души,обиван сам догадывался что думает его учитель Сообщение отредактировал Чубб@kk@ - 24 Май 2007, 22:32 |
|
|
Легас |
![]()
|
Гость ![]() |
Чубб@kk@
Откуда Квай Гон мог знать что Анакин перейдет на ТСС ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |