![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 10 апреля 2007, 01:03) Могу покопаться в одной сохранившейся темке, где приперательства моффика, Роуг, Дарк Найта, Айрен и ещё кучи народу.. Я думаю, что не надо. А он так и не стал править "миром"... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А темки всё равно не осталось, даже у Дарк Найта..
![]() Кстати, а вот справедливость надо восстановить... По ЗВшному Рунету именно отсюда пошли гулять две известные фразы Мы не добрые, мы Светлые! и Ситхов коннект! Обе фразы за копирайтом (с) Shadow ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Темки с руганью с Мофиком есть у меня.... Но большое сомнение вызывает моя готовность это представить народу....
Но если народ настоит... (тем где то 7, старого ситхского ордена) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Лично я настаиваю на предоставлении этих темок себе на ящик ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Люди, извините - скалероз замучал) ну или амнезия...
В общем диск с темами я забыла, и не помню где.. но надеюсь к завтрашнему дню вспомню и даже притащу... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 13:58 |