![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth MIK, о господи, нет, конечно, даже испугалась... И я так хочу
![]() Джедай Корран, натурально, именнно Селебрейшена ![]() http://raats.deviantart.com А вот скажите мне, люди, выкладывала я это здесь или нет? Потому как мне кажется, что вроде бы не выкладывала... ![]() Сообщение отредактировал Callista - 13 Апрель 2007, 22:38 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Callista
А вы только портреты рисуете? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Atom Rider, преимущественно, но не всегда
![]() Люблю рисовать натюрморты, но применительно к ЗВ это звучит несколько странновато... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Callista
Просто мне интересно, не может ли Вас заинтересовать просьба нарисовать что-нибудь типа эмблемки для Союза Контрабандистов ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Callista
кстати насчет натюрморта. я бы очень хотел на это посмотреть. представляю, чтото вроде: лежит на столике саьбер, дл44, комлинк, недогрызеный батончик аля сникерс и перчатка от комбеза летного...чем не натюрморт??? я бы такой даже на рабочий стол поставил:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Atom Rider, в смысле - разработать логотип?
![]() Rast_Bloodrain, хааа!!!! Точно! ![]() Только мне видится немного иначе: перчатка Вейдера и рядом - его же шлем... Потому что в натюрмортах обычно бывает что-то вроде горшка или вазы, помимо всякой мелочи... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Да, разработать логотип ![]() По поводу горшка в натюрморте - перевернутый шлем Вейдера подойдет? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Atom Rider
Callista кстати именно перевернутый шлем- то что надо...в обычном положении на голове владельца приелся ужо. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Временно занята работой над бооольшим рисунком к 30-летию ЗВ.
Держите пока вот это. ![]() Сообщение отредактировал Callista - 3 Май 2007, 21:49 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
прекрасно)))))))))
скажем так, это очень живо и реалистично) -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Вейдер у тебя не очнь хорошо получается. на много лучше Энакен.
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
dobby
в каком смысле лучше? Выражение лица точнее передано чтоли? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
dobby в каком смысле лучше? Выражение лица точнее передано чтоли? Да нет с лицом все нормально. Мне просто Энакен больше понравился -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо всем заглянувшим!
Вчера, 25 мая, "Звездным войнам" исполнилось 30 лет! Ура!!! Поздравляю всех с этой круглой датой! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Callista - 26 Май 2007, 14:11 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:35 |