![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата 1) какая то левая отмаза для магистра! Ничуть! Это попросту было не его дело!Цитата 2) Вот именно, а Анакина нет! Всех обучали, кто попадал в Орден. Даже Энакина, вопрос лишь в том, насколько хорошо обучали и как он это воспринимал!Цитата 3) Как показала практика, кратчайший путь вел к смерти Винду! Кратчайший путь вёл к смерти Тёмного Лорда, а вот предательство Энакина всё перевернуло с ног на голову.
Сообщение отредактировал Jedi Foster - 14 Июнь 2007, 11:56 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
1. я вообще то думал что здесь, назовем это так "правилами можно пренебречь!".
2. Не суть! 3. Однако если бы ярость не затмила взор Винду, все могло закончиться иначе! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата 1. я вообще то думал что здесь, назовем это так "правилами можно пренебречь!". Для чего Винду это делать? Пусть ситуация из ряда вон выходящая, но брать "нестабильного" рыцаря на захват Тёмного Лорда - мысль не из лучших!Цитата 2. Не суть! А как тогда по вашему?Цитата 3. Однако если бы ярость не затмила взор Винду, все могло закончиться иначе! Какой в таком случае альтернативный ход предлагаете вы? Это не тот ли с несчастным случаем? Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но было бы забавно видеть как джедаи осуществляли бы такую миссию в стиле как раз тех же Ситхов!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
1. Ну на крайний случай, приставить к Анакину охрану!
2. Он недоверял ордену, чувствовал себя чужим в нем. И даже зазубривание кодекса ни чего не исравило. Налицо ошибки в обучении (уж поверьте студенту педагогического института)! 3. Ну тогда нормальное эскортирование до ордена (причем скрытно), а далее суд совета ордена, и ... тот самый присловутый "НС". -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
Цитата 1. Ну на крайний случай, приставить к Анакину охрану! Чего ради?Цитата 2. Он недоверял ордену, чувствовал себя чужим в нем. И даже зазубривание кодекса ни чего не исравило. Налицо ошибки в обучении (уж поверьте студенту педагогического института)! Вот и я про то же! ![]() Цитата 3. Ну тогда нормальное эскортирование до ордена (причем скрытно), а далее суд совета ордена, и ... тот самый присловутый "НС". Вы думаете Ситх бы не выкрутился? Надо было Винду быстрей ликвидировать его, а не разглагольствовать! Если уж Энакин сделал свой выбор ещё в бою между Магистром и Лордом, то сдаётся мне, что до конечной точки эскорта Тёмный Лорд не дошёл бы (сбежал бы вместе с Энакином)!... К тому же нельзя недооценивать Тёмного Лорда: он был полон сил после смерти Винду, будто боя и не было!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
1. хотя бы потому что он ему не доверял!
2. Ну дык зачем обострять? 3. Ну положим Анакин после этого наврядли предал бы, а Палычу с Анакином не ровняться! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Цитата 1. хотя бы потому что он ему не доверял! Это не повод запирать под замок!Цитата 2. Ну дык зачем обострять? Тогда проехали! ![]() Цитата 3. Ну положим Анакин после этого наврядли предал бы, а Палычу с Анакином не ровняться! Представляю спектакль, который бы устроил Палпатин в качестве показухи для Энакина! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
1. Как сказать...
2. Если бы он рискнул, то возможно в пузяку ему бы прилетело сабером Анакина! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Цитата 1. Как сказать... *пожал плечами*Цитата 2. Если бы он рискнул, то возможно в пузяку ему бы прилетело сабером Анакина! Не исключено, но, на мой взгляд маловероятно...Что ж, думаю обсуждение закончено и вопрос решён!... Неплохо подискутировали... Побольше бы таких диспутов! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Jedi Foster
hokum13 это молодые люди.. как бы.... в общем...когда я сказала что буду подводить итоги, после этого поста жеалтельно было ниче не писать) в следующий раз буду фиксить посты) и так раздача слонов) KILL - 10 баллов из 10) очень аргументированные ответы, без фанатизма)) Jedi Foster - 8 балов. ответы аргументированые, существенные) но во время дискуссии надо во время остановиться)) SX7 - 5 балов, не особо информационно) слова понимай буквально) hokum13 - 7 балов, не плохо....но как-то жиденько...и дискуссию надо вовремя завязывать.. так кого забыла? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Shadow
*робко* меня... ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Shadow
"Совсем не тот стал!"(с) Rakcsha еще. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
hokum13, ну чувак да не флуди ты! я не люблю вешать проценты, очень очень не люблю...
Alex Lather - 7 балов. трезвый взгляд на вещи виден сразу, только немножко конкретики бы) JediKitten - 5 балов... смотри в корень проблемы...довольно расплывчатые ответы... Rakcsha - 5 балов. в принципе все правильно, но) учимся выражать мысли, справляемся с эмоциями, конкретики побольше и не упираемся на цитаты из фильмов книг... Готовлю вам новое задание, кто напишет еще что-нить в стиле "а что там дальше????" убью нафиг) все что хотите узнать по оценкам спрашивайте тут) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
и так, новое задание)
Все я надеюсь видели такой пункт в Кодексе. Правила для падаванов учащихся в Академии Джедаев. 1. Падаван обязан, подчинятся решениям Совета. 2. Падаван обязан согласовывать свои действия с наставником --- И таг... Как ВЫ ДУМАЕТЕ. Что может заставить *какая причина/повод* чтобы падаван ослушался решения Совета/наставника/. З.Ы. Тем кто хочет жить. Не приводите плиз примеров из книг и фильмом. Думайте головой, рожайте идеи. И не придерайтесь к словам) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Мне кажется, такой причиной могут стать: вред жизни\ здоровью кого-либо, заисключением случаев, когда данный субьект угрожает чьей-либо жизни\здоровью; вред Ордену в целом и его членам в частности, который появится в случае исполнения этого распоряжения.
Сообщение отредактировал Mary - 22 Июнь 2007, 15:21 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 08:52 |