![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Jedi Foster
Raygon Многие игры обещали только для ХВОХ - ов, а в результате на моей их всего парочка вышла! Вся причина в том что игры не были изначально выпущены только для боксов или плейсташенов, и завоевали популярность у владельцев писишников! Ни кто не будет терять на этом деньги! Тем более что стоимость приставки выше себестоимости, и за счет этого мелкомягкие ни копейки не заработают! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
По поводу стоймости приставок согласен. Да ещё если посмотреть на тенденцию падения цен на компы, думаю что вскоре приставки вновь начнут забываться. Ихний плюс в том, что все игрушки их ранга приставки тянут по максимуму, ну а их минус (Очень ощутимый) - нет возможности модернизации. Так что PC игры Forever.
Да, ещё кое что хочу сказать о КотОР-е 3. Кто-нибудь играл в РПГ Jade Empire от BioWare? Если нет, то поиграйте. Игрушка зверски смахивает на КотОР. По крайней мере постановкой диалогов, мимикой персонажей, а так же присутствием плохой и хорошей стороны Силы (названия конечно же другие). Но есть в ней и ещё кое-что - это система ведения боя в режиме реального времени (и очень неплохая). Это наводит меня на мысль, что в КотОР 3 мы уже не будем сражаться в пошаговом режиме (Догадки многих фанов, в том числе и мои, видимо оправдались). -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Raygon
"А при чем здесь это?" Нет, конечно пошаговая система в новом КОТОР-е наверняка будет не пошаговой, и скорее всего даже от 1 лица, но при чем здесь Jade Empire? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Как я сказал выше, мимика персонажей, выбор между светом и тьмой, интерфейс и т.д. Ну а самое весомое - те же создатели (я имею ввиду фирму BioWare)
-------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Raygon @ 24 июня 2007, 18:40) Как я сказал выше, мимика персонажей, выбор между светом и тьмой, интерфейс и т.д. Ну а самое весомое - те же создатели (я имею ввиду фирму BioWare) Нет уж, пусть лучше поднимают графику, сносят пошаговый режим и улучшают интерфейс( ну его можно и оставить),а да ешо настроек железа побольше! А если это биовары, то это Х О Р О Ш О! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Я скорее всего в КотОР 3 играть не буду, так как у меня она все равно не потянет (1,5 ГГц проц, 512МБ (нет не опечатка, именно Мегабайта, а не гигабайта) оперативки и видюха GeForce5500 (да, такие еще есть). У меня ни одна игра не работает на таком компе (ну, в смысле современная игра), так что КотОР 3 уж точно не будет. А жаль.
И еще, не по теме немного, но все-же: стоит ли играть в КотОР 1, если я играл в КотОР 2? -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
MihailKostin
Думаю поиграть в КотОР 1 все же стоит. Там вполне интересный сюжет и персонажи. Мне, например, 1 игра понравилась значительно больше, хотя Крея это нечто ![]() |
|
|
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
KotOR 3 БУДЕТ. Недавно из LucasArts просочилась информация, которая точно указывает что разработкой начали заниматься специалисты из BioWare. Так же скажу пару слов о сюжете игры. Прошло 5 лет со времен 2 части. Республика окончательно пала пред Истинными Ситхами. Разбросанные по Галактике остатки бывшего республиканского флота ведут борьбу против Ситхов. Орден джедаев, восстановленный Изгнанником, уходит в подполье и оказывает помощь бывшим республиканским войскам. О главном злодее еще ничего не известно, но говорят что он будет намного опаснее Креи и имеет множество навыков и примочек. В игре будет 2 сюжета: игра за Ревана и за Изгнанника. причем концовка будет одинаковой, а начало разное. Если вы играете за Ревана, то вы начинаете игру на планете(название не указано) на конце внешних миров. Ваша задача, пробираясь с планеты на планету пробиться через блокаду ситхов и вернуться в т.н. Бывшую республику, со всеми войсками что вы собрали и встретиться там с Джедаями во главе с Изгнанником. Еслт играете за изгнанника, то вам надо наоборот ждать Ревана и пытаться оказывать сопративление на каждой планете. По слухам игра будет заканчиваться великой битвой, в которой Ситхи будут повержены (Не напоминает Руссанскую битву?) и выживет только один ситх, которого вы как на зло не успеете убить. Играя за темных, вы должны разбить в конце Джедаев и републиканскую армию и не допустить восстановление Республики. Игра обещает быть очень насыщенной в сфере сражений и использования Силы.
![]() |
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
кто-нить знает, выйдет она на PS3, или Лукасартс ее только на Бокс и ПС выпустят? А то покупать Бокс/апгрейдить комп ради нее как-то не хочется...
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Урря! Так он всё таки будет!!! Мы счастливы!!!
![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Цитата В игре будет 2 сюжета: игра за Ревана и за Изгнанника. А варианта сразу за обоих (по очереди там, по 1 миссии или как) нет? Думаю, был бы интересный вариант. P.S. Ну все, иду скачивать KotOR 1. -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Заодно и 2 скачай. Полная версия будет!)))))
|
|
|
Nikon |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА спасибо за инфо магистр Эктелион Большоеееееееееееееееееее
Читайте правила. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 25 Сентябрь 2007, 00:20 -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
То будет, то не будет...
кстати, Эклетон, скинул бы ссылку источника, а то я тоже могу золотые горы пообещать... А если это и будет то уже после Анлашида. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |