![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Не видела этот фильм. Но ведь можно немного перефразировать: "жизнь - хорошая штука" ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Лучший фильм, имхо, "В бой идут одни старики"
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Вот хорошо, когда может так сразу сказать, какой у тебя любимый фильм))) Недавно был вопрос в "Имперце" у кого какой любимый фильм))) Меня это в такой ступор вогнало, что я даже толком ничего не смогла ответить ![]() Не по теме совершенно, просто вспомнилось ![]() А что есть у вас попить? ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 22 Июнь 2007, 23:56 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Мнооого чего) *Забралась на стол* - Товааарищи! Дамы и господа! Сегодня у нас замечательный повод напи... в смысле - отлично провести время вместе! Поздравляю с Днем Рождения нашего дорогого, замечательного и любимого комэска!!! Папа, всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбываются мечты, исполняются все планы! Ну и чтобы в личной жизни все было хорошо! ![]() ![]() *Слезла за стола, подошла к Брору и надела ему на шею медальку с надписью "Лучший комэск"* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
*Как только Дэл слезла со стола, Аларион сразу же, сделав сальто, оказался на нём и теперь уже он обращался к народу*
- Брор, я от всей души поздравляю тебя с этим знаменательным днём. Пусть твой путь всегда освещается зведой удачи, пусть пребудет с тобой всегда радость и здоровья, и деньги, и, конечно же, любовь. Счастья! *Джедай спрыгнул со стола, подошёл к Брору и, пожав ему руку, ещё раз проговорил* - С праздником, комэск!:) -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*долго думал, кто будет чистить стол от грязи с ботинок и решил что Джед. А стирать штандарты их застилающие - Делен*
- спасибо всем.. Что нам делать? Будем пить! *водрузил на стол ящик двухлитровых бутылок своей любимой "Повстанческой"* Это мне, если кто не понял.. Сегодня разрешаю выпить фронтовые сто грамм ![]() *поскреб золотую поверхность медальки на ребре. Убедился что фальга, а под ней шоколад и решил что закуска выйдет сносная* ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Стирать будут те, у кого работа такая) ТО есть обслуживающий персонал) А мы будем пить) *Налила себе немного лума*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Это олигархическое проявление тирании демократического рыночного социума! ![]() *утащил бутылку* ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Они за это деньги получают, вообщего-то) И никто их не заставляет работать в данной сфере) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будет приказ - будешь работать, и не спорь
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Я буду жаловаться президенту! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хоть десять раз
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Да ладно, ладно) Зачем отрывать президента от важных дел по таким пустякам? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто тебя знает... =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Так я себя и знаю) Вроде раздвоением личности пока не страдаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:23 |