![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.
Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Дамы и господа новоприбывшие... Мне опять за вами бегать или сами сюда наведаетесь?
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
[offtop]Народ, имейте уважение. У вас у всех, конечно, великие графоманские способности. НО. Не у всех есть время читать ваши сочинения, которых вы выдаете (судя по темпам) по 4-5 в день, причем каждый. Ограничтесь хотя бы 3 постами в сутки. О 2 вас просить бесполезно, как вижу...
ЗЫ: Фостер, бегом мар в Канве отыгрывать ещё....[/offtop] -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Что тебе мешает прочитать в другой раз, когда будет свободное время? ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Потому-что посты игроков, зачастую, это отнюдь не интересные, литературным языком написанные произведения...
![]() ![]() Итак, я тут обещался когда-то отписаться в плане личных дел. Считаю, что необходимо оставить минимум. Ник (Форм, чат) имя персонажа, позывной, звание, должность. М.б. дата принятия. Всякие поощрения-взыскания и количество сбитых отсечь за ненадобностью и просто таки вредностью сего атрибута. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Каскад
Место в эскадрилии... как-то не привык выбирать в таких вопросах... что дают, то и дают) В какое звено определишь - там и буду) Позывной тож не знаю пока... А заниматься могу пока по дизайнерской части. Для раздела в смысле. Ну, а в ролевом плане тож пока не знаю. Хотя бы полетать с кем-нибудь для начала))) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Так, тишина мне начинает надоедать. Надо продвигать линию партии. В одиночку делать это не собираюсь, так что крайне желательна реакция пилотов. И реакция тут. Разделу нужна активность.
На повестке дня стоит несколько вопросов: 1. История эскадрильи. Поскольку товарищ Конварион нас покинул до конца месяца, а именно он обещал сделать что-то с историей, ждать я больше не могу. Был выбор между событиями форума и ролевой историей. Поскольку на форуме у 181ой было очень много событией и все их толком не свяжешь, было решено частью пожертвовать и написать таки ролевую историю. В скором времени будет предоставлен вариант. Хотелось бы, чтобы все с ним ознакомились и прокоменнтировали. 2. Состав эскадрильи. Принятые заявки - Айт, Нон, Дара, Синт, Айвес, Тьма. Еще Раст и Ульрик подали, но ответа от них здесь я не услышал. Айт - жду возвращения, пока ничего не говорю. Синт - аналогично. Айвес - тебе дали шанс, не вижу, чтобы ты им воспользовался. Тьма - то, что я вижу тебя в других местах, не означает, что ты не обязана бывать тут. Нон, Дара - тоже хотелось бы активности именно тут. По распределению. Нон, Дара - в мое звено. Дара - Второй, ведомый. Нон - Третий, пока думаю, или второй ведомый или ведущий без ведомого. Айт - второе звено. У тебя же Тьма, Синт и Айвес. Когда явишся, распределишь их сам. 3. Техника и прочие ресурсы. Поскольку история у нас новая, то и ресурсы у нас как бы новые. Все совпадения с старыми названиями являются дублями и претензиям не подлежат. Итак, я пока насчитал 3 корабля: Преданность "Призрак Свободы" - носитель 181ой, Преданность "Принц Сумерек" и СЗР "Пламя Очищения". Если после бана к нам придут некоторые товарищи, кораблей может оказаться больше. Но пока эти. Отдельно стоит вопрос капитанства на них. Про технику и десант я молчу. Если кому интересно их отыгрывать, присоединяйтесь. Есть и специальные подразделения. Планеты. Поскольку история у нас новая и допускает существование не всех фракций, начинаем с малого. Пока ведется квест на нейтральный Ондерон. Все дальнейшие завоевания/присоединения и т.д также ведем в ролевой манере. 4. Квесты. Идет "ДКиИК". В разработке еще один квест. Также, если у кого есть желание играть в наших квестах, просьба отписываться. Будут рассмотрены любые заявки от любых людей. Квесты для самой 181ой - тема отдельная. Какие есть предложения? Пока все, жду реакции. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Ахм... Да будет мне позволено обратиться... Можно ли будет получить должность на флоте НПСяем, без отрыва перса от пилотажа и головы мне за такое предложение? Если да, то я конкретный объем наглости укажу.
Что до должности... Спорить не буду, но личное ИМХО - второй ведомый - он как пятое колесо на телеге. Вроде как и нужен, но без него не хуже, а иногда и лучше. Так что как по мне - лучше одиночкой. А вот потом, если найдется псих-самоубийца быть ведомым... Вот тогда можно и вторым ведомым. ![]() -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
нон апрет
Цитата(нон апрет @ 18 июля 2007, 14:27) Можно ли будет получить должность на флоте НПСяем, без отрыва перса от пилотажа и головы мне за такое предложение? Можно. ![]() Насчет кораблей. Думаю, стоит брать корабли пониже классом, чтобы был некоторый баланс. А то разрушитель в силах справится с любым противником. Позиция - принята. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*бодро начищает подаренный на удачу значок*
Есть, сэр! Где проявить активность? И кому сдать "Пламя"? А то из меня капитан... *из приобретенной деликатности прикусывает язык* Вот сейчас удивлю одного заслуженного параноика... и вся в вашем распоряжении... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
Цитата(Дара Райвен @ 18 июля 2007, 16:47) Как вариант, бывшему командиру. Если он соизволит появится здесь. Цитата(Дара Райвен @ 18 июля 2007, 16:47) Кое-что укажу в аське, кое-что тут. Что тут.. насчет второго тебе я говорил, еще стоит открыть игровую тему для тебя с Ноном. *порылся в разделе* Так, кто-то, не будем показывать пальцем кто (потом покажу протонной торпедой), не оставил в разделе обучающей и технической информации. Буду восстанавливать сам, ибо желающих помочь не будет, уже проходили. Возможно в виде игровой темы. Посмотрим. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Да, чуть не забыл, вариант истории. Как признался сам автор, излишне пафосно, но без особого внимания к деталям. Оцениваем.
Галактика велика. Тем, кто живет в ней, она кажется неизменной и вечной, как само Мироздание. Сменяются поколения ее обитателей, зарождаются, достигают расцвета и уходят в небытие государства, одна раса достигает владычества, чтобы уступить его другой расе, но все это для звездного мира - как набегающие на берег волны. Прилизали, пригладили песок, чуть изменили положение песчинок - и отхлынули, а берег остался берегом, и море - морем. Галактическая Империя - громкое название для уха разумного существа независимо от расы. Для Галактики - случайно промелькнувший метеор. Был - и канул в небытие. Не так для людей. Кто-то мирится с тем, что государство клонится к закату, принимая неизбежное. Кто-то стремится урвать побольше - как стервятник, пирующий на еще свежем трупе. Кто-то пытается вернуть дыхание жизни в то, что дышать уже не способно... А кто-то уходит, унося с собой то, что составляло славу и честь умирающего государства в те времена, когда оно было молодым и сильным, как уносят семя одряхлевшего дерева, чтобы на чистой, живой земле пробился росток нового великана, способного своей кроной укрыть многих и многих... Когда Империя содрогнулась в смертельной схватке за трон, нашлись люди, осознавшие, что это начало конца. Когда власть становится не орудием, а самоцелью, не подчиняется своему обладателю, а подчиняет его, остановить процесс распада уже невозможно. Возможно лишь попытаться спасти то немногое, что осталось от некогда гордого имени... Такая попытка была сделана. Последние рыцари угасшей Империи, еще не забывшие, что такое честь и долг, не пожелавшие принимать участие в грызне, по одному найденные и собранные решившимися на шаг в неизвестность офицерами имперского флота, собрались и ушли. Ушли не оглядываясь, потому что не на что было смотреть - раздираемая властным террором Галактическая Империя рассыпалась, как карточный домик, пока ее владыки тешились иллюзиями нерушимости своей власти и издавали указ за указом... Так возродилась из небытия расформированная, всеми списанная со счетов 181-я ИЛЭ, нашедшая приют на борту бывшего императорского флагмана, "Призрака Свободы". Событие, для масштабов необозримой Галактики не имевшее ни малейшего значения. Но для людей все иначе. Империя там, где ее Император, пусть даже он сам отказался от власти, отдав ее тем, кто видел в ней смысл жизни. И за "Призраком Свободы" бывшую Галактическую Империю покинули "Принц Сумерек" и "Пламя Очищения". Они ушли за своим Главнокомандующим. Комэском 181-й. Возможно, были и другие - все еще странствующие в глубинах космоса, затерянные среди звезд, невидимые пылинки среди безмолвного великолепия звездного водоворота. Ушедшие за одним только именем. 181-я эскадрилья. Символ и зерно будущего, которого еще нет. Которое невозможно провидеть. Но которое может свершиться, если продолжать идти вперед, зная, что как бы ни была велика Галактика, она все-таки немного меньше, чем решимость и вера живущих в ней людей... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Тут бывший командир. Готов принять корабль.
|
|
|
![]()
|
|
Ульрик Зеггерс
Я тебя удивлю, но имелась в виду не твоя кандидатура, а еще более старая. Тебя хотелось видеть в эскадрилье. Только прошу, без пафоса, который очень заметен в последнее время. И разберись с биографией. Бронированный мегаскафандр вместо пилота никого радовать не будет. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
я тут. я есть. я всегда. Бладрэйн готов к службе. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:24 |