![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Уааау! Потрясающе!
-------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Atom Rider, Nathalie Starkiller, спасибо большое!
![]() Вообще с моей стороны боыло большим упущением, что я раньше не рисовала Квай-Гона, потому как в эп. 1 это мой самый любимый персонаж... ![]() ![]() Еще один... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни чо так вцелом
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Callista
Красиво, и динамично очень ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Tessa, мерси!
![]() Приглашаю всех заглянуть сюда и увидеть, что маниакально-фанатская работа под названием "15 Люков Скайуокеров" (не пугайтесь, все не так страшно, как в "Пиратах-3", кто видел, тот поймет...) была выбрана Daily Deviation на DeviantArt! ![]() Сообщение отредактировал Callista - 22 Июль 2007, 14:57 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Блестящая идея!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa, в данный момент количество Оби-Ванов явно недотягивает до количества Люков... Но одиночного Оби-Вана в скором времени я вам обещаю!
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
товарищ Каллиста, я вас поздравляю, талант к рисованию у вас есть определенно... Рисунки хороши, есть стиль, динамика. В общем, отлично) только не советую вам опираться на анимэ-стиль, а то тот ситх с тдвухсторонним мечом похож на парня-эмо...Или гея, что еще хуже... А "дофига Люков" мне понравилось... В общем, продолжайте)
|
|
|
![]()
|
|
Edge
По-моему, яркий такой образ, готично-романтичный... ![]() Callista Буду ждать ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Tessa
для кого готично-романтичный, для кого эмо-анимешный... может для кого это и синонимы... Callista А сможете Пло Куна нарисовать? Интересно было б посмотреть) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tessa, на подходе!
Edge, спасибо! Насчет последнего рисунка - это был эксперимент! Со стыдом признаюсь, что не могу вспомнить, кто такой Пло Кун. Имя вроде знакомое... Уточните, пожалуйста! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Наконец посмотрела все работы - просто зашибись! В хорошем смысле этого слова, разумеется)))
Кстати, тоже было б интересно видеть Пло Куна))) З.Ы. Маленький оффтоп. Поздненько, походу, заметила: Надеюсь, что больше так надолго не исчезну.. О, живой земляк! Или... уже не совсем живой?... Уже исчезла?... -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Фотография Пло-Куна... (кроосавчег ![]() http://content.answers.com/main/content/wp...px-Plo_Koon.jpg |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:08 |