![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ему сочувствую
![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Я его уважаю и сочувствую (не жалею, это унизительно)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
BelphegoR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО, глупый он. Из за бабы влетел, Республику поломал, джедаев поубивал... Глупый он и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
BelphegoR
Оператор Я бы на вас посмотрел, окажись вы на его месте. Его единственный минус в том что он чень доверчивый, так сказать наивный, а то что из - за "бабы", дык это то как раз нормально! Уж лучше так, чем из-за мужика ![]() ![]() ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
BelphegoR Оператор Я бы на вас посмотрел, окажись вы на его месте. Его единственный минус в том что он чень доверчивый, так сказать наивный, а то что из - за "бабы", дык это то как раз нормально! Уж лучше так, чем из-за мужика ![]() ![]() ![]() А я тут-то как раз его понимаю. И одобряю то, что пацан осознавал ответственность за любимую женщину и будущего ребенка, тем более в столь юные годы. Я не одобряю методы которыми он добивался желаемого. А наивный, потому что был молодой и действовал на "авось прокатит". Вот это я называю "бездарно вляпаться". Надо было сто раз все продумать. Кстати, "на его месте" я бы не пошла тупо убивать своих бывших соратников, только потому что что-то пообещали. Сообщение отредактировал Оператор - 26 Июнь 2007, 20:29 |
|
|
Fang |
![]()
|
Гость ![]() |
BelphegoR
За такую фразу я бы как минимум плюнул бы в лицо. Когда сам влюбишься и будешь разлучен поймешь, что это значит. А по сюжету - тут ещё Палпатин очень старался. Ведь всё таки косвенно он направлял Эни на неверный путь. А главный залог успеха Вейдера это костюм! Без этого костюма фильм бы не выжил! Можете сами догадаться почему Давайте без оскорблений. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 19 Июль 2007, 02:49 |
|
|
Sandro44ka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я голосовала за первый пункт.Мне он безумно нравится,кем бы он ни был.Первой частью Звёздных войн,которую я впервые посмотрела была Месть Ситхов.Я ещё ничего не знала о предведущих частях и превращение доброго героя в злобного монстра меня невероятно потрясло.Что впрочем не помешало сделатся Энакину моим любимым героем...
![]() ИМХО, глупый он. Из за бабы влетел, Республику поломал, джедаев поубивал... Глупый он и всё. Вовсе он не глупый!Это всё Палпатин поработал!Всех джедаев как лохов развёл! ![]() Я ему сочувствую ![]() Целиком и полностью согласна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Лично я восхищаюсь Вейдером, как персонажем. Я всегда восхищался легендарными и сильными от мира сего личностями. Ему было суждено проделать очень сложный и мучительный в душевном плане жизненный путь. К тому же, я считаю, что он один сделал для галактики ЗВ больше, чем кто-либо другой из героев саги.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Amber Valletta
A что именно полезного сделал для галактики Вейдер помимо того, что убил Палпатина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 1 Август 2007 Пользователь №: 6865 ![]() |
Самый колоритный и популярный персонаж фильма. Большинство людей при упоминании фильма вспоминают именно человека в маске и черных доспехах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Witch
Может быть для галактики это сильно сказано. Но, будучи Анакином он существенно помог Республике и джедаям в противостоянии с недоброжелателями. Будучи Вейдером душил имперских офицеров (шутка). А разве убийство Палпатина не огромная заслуга перед повстанцами? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Amber Valletta
Как джедай, ИМХО, он не сильно из общих рядов выделялся (слишком недолго он был джедаем). Все прочие не меньше поработали. Но речь же именно о Вейдере. И убив Палпатина он вверг галактику в длительную гражданскую войну. Не будем обсуждать, какой режим лучше. Я беру только сам факт деяния и его последствия. Для галактики. Но получается, что вы весь фильм восхищались Вейдером за то, что ему было сужено совершить на последних минутах оного. Или было еще что–то, кроме блага дла галактики, что вас привлекло в этом персонаже? Объект №257 Цитата Самый колоритный и популярный персонаж фильма. Согласно опросу среди зрителей, Вейдер был на 4–м месте по популярности после выхода в свет ОТ и перебрался на второе после добавления приквелов. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Ты перекручиваеш мои слова. Вейдер стал моим любимый героем после n-ого просмотра трилогии. И восхищаюсь я Вейдером не за его поступки, а из-за его личности, характера, амбиций, масштабного мышления и хотя бы внешнего вида. ![]() Может выложить здесь его психологический портрет? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Amber Valletta
Психологический портрет выкладывать не стоит. Он опять таки будет отражать ваши взгляды на персонаж. А меня интересует на чем эти взгляды основываются. Примеры проявления особого характера, амбиций и масштабности мышления. (Мне это на самом деле интересно. Вы не первый человек, которого я пытаю по данному вопросу.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:57 |