![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Скайвокер конечно!
![]() -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Во времена чопорных джедаев - конечно Анакин Скайуокер!!
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Ки-Ади-Мунди(Манди)
Хочется узнать о нем побольше -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Trey, а кто такой Колеман Требор? Где о нем можно узнать?
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
2Mary
Помните во втором эпизоде вовремя сражения на Геонозисе, некий джедай запрыгнул на балкон, где находился Дуку, Поглль и оба Фетта, он попытался убить Дуку, но Фетт его опередил. Кроме всего этого знаю, что был магистром и был у него зелкный световой меч. 2DVD Знаю, что он церианец. Способен переходить на темную сторону силы(из-за наличии двух головных мозгов), при том не потеряв над собой контроль и оставаясь на светлой стороне. У него 7 дочерей( для церианцев мужской пол очень редок). Убит во время Войны клонов на Миджето, клонами(приказ 066). Магистр, один из немногих выживших после сражения на Геонозисе. Световой меч синего цвета(в одной игре был фиолетового). Информация была взята из нескольких источников, так что обобщенныю биографию можно найти только на сайте какой-нибудь американской Академии Джедаев. -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Trey, поянтно, спасибо)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
В порядке предпочтительности:
1. Йода (я за него и проголосовала). Самая хитрая физиономия в Совете. Класс!!! 2. Квай-Гон (Да он просто классный.) 3. Винду (В нем что-то есть) 4. С великой натяжкой Оби-ван. (Хороший мужик, но иногда бесит меня до "безумия") Сообщение отредактировал Оператор - 6 Июль 2007, 01:08 |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Как ни крути так Оби-Ван. Единственное - прическа мне Квай-Гонская нравится, да и борода тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Без раздумья Оби-Ван Кеноби! Величайший герой всех времён.
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Йода. Он был мудрейший из совета джедаев, и он единственный смог разобраться в ситуации и предвидеть дальнейшие события (недаром же он был главой соевта
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Оби-Ван Кеноби, Квинлан Вос, Шрайн.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
1) Анакин Скайуокер. Он такой классный!
2)Квай-Гон Джинн. Мне очень нравится его спокойствие, его способность противостоять совету, спорить. 3)Йода - лицо у него прикольное, да и мудрейший магистр всё-тки. -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Вэйда
Вы на самом деле считаете, что Анакин был классным джедаем, а не просто классным парнем с лайтсабером? |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Цитата(Witch) Вы на самом деле считаете, что Анакин был классным джедаем, а не просто классным парнем с лайтсабером? Ну да. Именно так. Есть, конечно, джедаи намного мудрее Эньки. Но для меня он классный джедай. Т.к. парни меня не очень интересуют. -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:21 |