![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Жаль, что было облачно.. =) Зрелище было бы круче
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Красиво ![]() И по поводу... ты что-то там писал, что дескат всем пофиг... может не стоит всех загонять под одну планку... А то в этот момент стало обидно (за себя, да и не только...) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Уточни про что я писал, желательно со ссылкой..
![]() Обсудим ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Цитата Такое впечатление, что всё одному надо делать... никому ничего не надо... и всем пофиг... Я об этом говорила. Поверь, есть люди, которым отнюдь не пофиг. И я среди них. Всегда готова помочь, просто спроси... Сообщение отредактировал Alex Lather - 18 Сентябрь 2007, 23:00 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
А.. хорошо =)
Вопрос в том, что нужны: 1) Люди 2) креативные идеи я второе обеспечивать в данном направлении уже не могу, всё давно было отдано при создании 181-ой, империи и республики.. =) Революционный метод со сменой власти и встряской, как мне тут настойчиво предалагают, я считаю откровенно диструктивным и ошибочным ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Креативные идеи... Могу что-то подумать, только нужно понять в каком направлении. С людьми хуже... даже не знаю, что можно сделать. А вот революцию... не надо, на мой взгляд... Советс... Республика - зер гуд ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Идеи обсудим ;-) В каких ты отношениях с фотошопом? ![]() Люди! ![]() ![]() Теперь нас шестьеро ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ура с халявным истребителями!)))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
KILL с халявными?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dzheday - 21 Сентябрь 2007, 00:34 -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Dzheday
Не так страшен ситх как его маринуют;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Да ладно вам! Командир у нас добрый, только он об этом не знает!
![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Эх, пить будем, да гулять будем.. =)
А потом летать, батрачить, снова летать, по уставу дела делать.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
С фотожоп... упс... в фотошопом у меня плохо, не сложилось (а времени копаться в нем не нашлось). Но я бы занялась подбором материала. *радостно хватает эль и залпом выпивает полкружки* За Проныр! ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Пить да гулять…. Это заманчиво. А на счет фотошопа – раньше любил побаловаться. Если откопаю программку, то могу заняться.
-За Разбойный Эскадрон. * Осушил кружку эля* |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
За всех нас!
![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:47 |