![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Даже если так. Поверь, я просто не могу состыковать Йоду который хватается за сердце после приказа 66 и Йоду на Дагоба За что Йоду любили в Ордене, помимо мудрости? За чувство юмора. Считай его поведение при встрече с Люком еще одной шуткой. Сообщение отредактировал DVD - 17 Июль 2007, 21:01 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fang
Если бы Йода умел так чувствовать людей, как вы говорите, то после тускенской резни Анакин бы срочным порядком перебрался в Силу, а не полетел бы душеньку Падме на Набу прогуливать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Fang
Цитата Да не нужна была Йоде проверка Люка. Йода не нужно было видеть и проверять, он умел чуствовать!!! В этом его отличие от остальных джедаев - в мудрости, опыте, умении видеть будущеее и чуствовать. А кто сказал, что эта "проверка" была нужна Йоде, а не Люку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Еда всемогущий джедай но даже такие могут ошибатся но тема не об этом так что Маразмом здесь не пахнет!!!!!!!!!! Это были всеголиш на всего испытания!!!!! для Люка!! Проверка его терпения!! И вообще даже есе это маразм хотел бы я таким на старости маразмом владеть!!))))))
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, дорогие друзья, но на мой взгляд более "странной" выглядит смерть Йоды (ну, или переход в Силу, кому как больше нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Fang
Цитата Даже если так. Поверь, я просто не могу состыковать Йоду который хватается за сердце после приказа 66 и Йоду на Дагоба Может, это 20 лет на темной планете сказались? И неиспользование Силы как таковой. Вот и поубавилась чувствительность. А вообще, на одном "чувствовании" далеко не уедешь, все равно проверка нужна была. В 1Э вообще всем Советом Эни проверяли, хотя тоже могли "почувствовать". Witch Цитата Если бы Йода умел так чувствовать людей, как вы говорите, то после тускенской резни Анакин бы срочным порядком перебрался в Силу, а не полетел бы душеньку Падме на Набу прогуливать. В Силу он бы перебрался еще на заседании Совета, и не было бы вообще проблем ![]() Касательно маразма. ИМХО если не задумываться, то поведение Йоды именно так и выглядит. А если "копнуть глубже", то это как раз таки проверка Люка. И нужна она скорее не Йоде была, а самому Люку. Чтобы понял, сколько в нем нетерпения и прочих "не-светлых" эмоций. Сообщение отредактировал Лизард - 31 Июль 2007, 17:09 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
В 5эпизоде (хотя если чесно не помню может в четвёртом ) после битвы на хоте люк отправился на планету дагоба к йоде.Там йода окозался совсем маразмотичным стариком??Почему так?ведь не так уж много времени прошло со времён III эпизода.Мудрость он конечно не утратил так же.Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто маразматичным стариком...(лично моё мнение) Не понимаю, с чего ты решил, что Йода оказался маразмотичным. Из-за поведения? По моему типичное поведение старого учителя к своему юному ученику во многих фильмах и книгах изрядно надоело, тебе не кажется? А в данном случае Йода позволяет себе неординарный подход к Люку, а точнее к его появлению. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Алкраис Ядр |
![]()
|
Гость ![]() |
Между тем как произошли события 3 и произошли события 5 эпа. прошло 20 лет. Обику было хорошо, он мог куда нибудь сходить, попугать таскенов, посмотреть за Люком. А Йоде? Кроме битвы с местой фауной и общения с призраком Ква-Гона он ничем себя развлечь не мог. Да и был ли маразм? Скорее уж Йоду показали неправильно в 3 эпизоде.
Да и я не думаю, что он сошёл с ума. Просто он решил немого поломать комедию перед Люком, с целью узнать когда тот уловит фарс. Ведь джедай всегда чувствует ложь. А Йода хотел узнать насколько Люк умеет обращаться с силой. Да и проследить его реакцию на не в меру приставучего аборигена. маразма не было, ведь потом Йода уже становится нормальным. Слегка занудным, но нормальным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Алкраис Ядр
Цитата Ведь джедай всегда чувствует ложь Люк тогда еще не был джедаем. Цитата А Йода хотел узнать насколько Люк умеет обращаться с силой Он это все уже знал задолго до того, как Люк к нему впервые прилетел. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Люк тогда еще не был джедаем. Зато Йода был. И он бы почувствовал, если бы Люк начал ему лгать и т.д. |
|
|
![]()
|
|
killstels
Причем здесь лгать? Люк ниогда бы не стал лгать никому. А если бы и стал, то Йоде все равно пришлось бы взять его себе в ученики. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Amber Valletta
Цитата А если бы и стал, то Йоде все равно пришлось бы взять его себе в ученики. Но почему Йоде пришлось бы взять Люка в ученики? Может быть, Йода оценив способности Люка, отказался. Если бы Люк был склонен к ТСС, то зачем Магистру учить человека, который потом бы стал на место своего отца? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Amber Valletta
Alex Lather сказала правильно. Йода, хорошо знаю папашу, просто обязан был проверить Люка. Воспитывать третьего ситха ему незачем. Сообщение отредактировал killstels - 17 Сентябрь 2007, 19:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
killstels
Цитата Воспитывать третьего ситха ему незачем. ![]() Не поняла... Анакина вроде не Йода воспитывал. А уж Императора и подавно... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Первого Сита он имеет ввиду Дуку, второго Анакина. Индивидуально Йода не воспитывал Эни, но и не упускал возможности поучавствовать в его обучении. Иногда складывается впечатление, что Йода одновременно обучает всех падаванов сразу. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:47 |