![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Все Джедаи которых я видел в фильме,а также те о ком я читал в книгах-носят одинаковую одежду в одинаковых коричнево-белых тонах.Анакин во втором эпизоде облачен именно так,а вот в третьем он уже носит одежду черного цвета(вроде как цвет ситхов),а в 6 после своей гибели он присоединяется к Оби с Йодой опять в коричнево-белых тонах.Почему?И второй вопрос-не является ли нарушением,ношение одежды не по "форменному"цвету?)
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Насколько я поняла, темно-коринчневые робы, как те, что были на Оби-Ване, Йоде и Анакине в 6 эпизоде - робы мастеров, а рыцари вольны носиль любого цвета...
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Если вы внимательно смотрели фильм, вы бы заметили, что и Люк в 6 эпизоде(к тому времени он уже стал мастером) носит черную робу. Насколько мне известно у джедаев нет ограничения цвета в одежде, просто белый и коричневый символизируют, нейтральное отношение, а черный просто намек на то что случиться дальше...
А когда среди первых джедаев появились ЭМО, у них в моду вошли черный и розовый цвета, так что если бы не Палпатин, то Скайуокеру быть ЭМО. ![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Кажется, в превые годы жизни НОД у джедаев не было определеной "униформы", все ходили в чем придется.
Сообщение отредактировал DVD - 5 Июль 2007, 16:31 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Trey, Но ведь Люк в 6 эпизоде был только рыцарем))) И, мне кажется, тут уж желание самого джедая играет роль))
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
c3po
Во втором у Анакина темная одежда. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
c3po
Потому что в 6 она как в 3. -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
c3po
A может это вообще не Анакин был, а замаскированный под него джедай. Тот же Джинн, например. ![]() |
|
|
![]()
|
|
c3po
Советую пересмотреть 3 эп. У него только джедайская туника темная, а роба-светлая(Если вы понимаете что роба, это, мягко говоря, плащ.). -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
c3po Советую пересмотреть 3 эп. У него только джедайская туника темная, а роба-светлая(Если вы понимаете что роба, это, мягко говоря, плащ.). У него и плащ тоже темный)))Хорошо видно когда он идет исполнять приказ 66.Но это не главное ,всеравно Анакин не носил той одежды которая была у него в 6-ом. c3po A может это вообще не Анакин был, а замаскированный под него джедай. Тот же Джинн, например. ![]() Сообщение отредактировал c3po - 6 Июль 2007, 14:24 |
|
|
Дарт Руин |
![]()
|
Гость ![]() |
у энакина была бело-коричневая потому-что я где-то слышал что главным заданием было убить палпатина(или как некоторые его называят Дарт Сидеоус). и его сделали мастером после того как энакин (или дарт вайдер) убил его и умер сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Дарт Руин
Цитата у энакина была бело-коричневая потому-что я где-то слышал что главным заданием было убить палпатина(или как некоторые его называят Дарт Сидеоус). и его сделали мастером после того как энакин (или дарт вайдер) убил его и умер сам. Ага, и вырезать Храм тоже было заданием ![]() Интересно, кто его после смерти мастером сделал? Сила? ![]() ИМХО, это один из киноляпов, которых в ЗВ и так целая коллекция. Кстати, Джинн тоже в темном плаще ходил. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Мдя, нашли о чём спорить...
Хотите знать ВСЕ причины того почему кто в чём одет - изучайте ВСЮ историю Галактики, психологию представителя нужной рассы, промышленность, благосотояние, традиции, вкусы и ещё десяток наименований. Тогда вопрросов будет меньше (а может и нет). ЗЫ Ещё надо бы изучить моск сценаристов и дизайнеров, так - на всякий случай. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:03 |