![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
с 4 или 5 июля по 9-10 буду отсутствовать точно, а может пропду и до конца лета
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Собственно, предупреждаю - временно отсутствует возможность часто тут бывать. Буду сюда заходить, но не так часто, как хотелось бы. Не знаю, считается это отпуском или нет...Просто у меня исп.срок до 27.07, поэтому пишу
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
доступен или в аське или в ЛС.
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Хм... Отсутствовать буду где-то до октября, пропаду через недели две. Хотя я и так часто пропадаю, но все же стараюсь оказывать Альянсу посильную помощь.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Ну вообщем со 2 августа по 15 августа буду не на месте, поэтому появляться буду периодически...
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Я не знаю, можно ли в отпуск недо-гражданам на испытательном сроке, но такова жизнь.
С 30 июля по 10 августа уезжаю на море. Как приеду, сразу отпишусь. -------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Вот уж недумал что буду писать в этой теме, но... жизнь непредсказуема
уеду 31, тоесть 31 меня вообще небудет, а приеду 14 наверн, да, 14 буду здесь и буду боеспособен ЗЫ водку без меня не допивать! Сообщение отредактировал Lion - 29 Июль 2007, 15:20 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Не будт меня до числа так 15 августа, если еще буду нужна -вернусь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Я вернулся.
-------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
На месте и боеспособен
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
У Мэри проблемы с инетом..похоже надолго...так что ее не будет в сети...
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
У меня сейчас денег на инет почти нет, похоже, надолго.
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Вернулся. Но ненадолго.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
2 дня меня не будет, ибо уезжаю к брату на 18-летие...
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Вернулсо после долгого непредвиденого отсутствия, в общем то для начала вспомнить как тут чё, ну а дальше как всегда, по неведомым дорогам судьбы...
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:11 |