Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабинет комэска
Kel'Van Miv
сообщение 15 Октябрь 2007, 17:27
Сообщение #61

Loading...
Иконка группы

Из: Москва
Раса: хомо несапиенс

Каскад, никаких дел отвлекающих от процесса в ближайшее время не предвидится. Так что я полностью в вашем распоряжении.

--------------------
... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!

Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

Асю узнаем по ЛС.

+Цитировать сообщение
Синт ван Тенос
сообщение 16 Октябрь 2007, 11:23
Сообщение #62

Рыцарь на белом дэфендере
Иконка группы

Из: Архангельск - город над вольной Двиной
Раса: Забрак

Я тут)
Всегда готов, почти как пионер)
(ну... почти всегда)

--------------------
Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит

+Цитировать сообщение
Квестор
сообщение 16 Октябрь 2007, 14:51
Сообщение #63

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Подтверждаю готовность.

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 16 Октябрь 2007, 22:24
Сообщение #64

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Отлично, все отозвались. Тему создам в четверг. Или в среду ночью, если буду в состоянии печатать...

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 17 Октябрь 2007, 18:39
Сообщение #65

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

Я с вами. Мне уже, сит... крат... джедай... *воровато огляделся* ранкор побери, пора вспомнить, как истребителем управляют. Даже в Х Альянс уже не играл сикольки времени, аж жуть...

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 18 Октябрь 2007, 23:26
Сообщение #66

Лирр Манадалорианской Конфедерации
Иконка группы

Из: Мандалор
Раса: мандалорианин

Каскад
Приветствую Маршала 181-ой эскадрилии. Я - Лирр Мандалорианской Конфедерации. Полагаю, что вам уже в общих чертах известна причина моего прибытия. Насколько мне известно, вы общались с ним по личным каналам. Я уполномочен от имена Мандалорианской Конфедерации предложить вам некоторые оговоренные ранее отношения.

--------------------
Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!

Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 18 Октябрь 2007, 23:40
Сообщение #67

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ron Bekk
Приветствую. Предлагайте. Будем обсуждать, предлагать и прочее.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 18 Октябрь 2007, 23:42
Сообщение #68

Иконка группы

Каскад
Озвучу из оговоренного.
База 181-ой на Ондероне.
Сотрудничество в Академии Мандалорианской Конфедерации.

--------------------
Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 18 Октябрь 2007, 23:53
Сообщение #69

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ron Bekk
Все верно. Кроме этого, будут какие-либо еще предложения?

Сообщение отредактировал Каскад - 18 Октябрь 2007, 23:54

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 18 Октябрь 2007, 23:59
Сообщение #70

Иконка группы

Каскад
Думаю, что пока на этом остановимся.
Итак, ожидаем вас у нас в Академии.
Полагаю, что нужно набросать какой-то договор насчет базы на Ондероне...

Остается еще неоговоренный вопрос насчет планет... Но думаю его лучше обсудить первоначально в привате.

--------------------

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 22 Октябрь 2007, 03:49
Сообщение #71

Иконка группы

Договор о сотрудичестве между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей

Мандалорианская Конфедерация и 181-ая Летная эскадрилья договорились о нижеследующем:

Раздел 1. Обязанности 181-ой Летной эскадрильи:
1. 181-ая Летная эскадрилья обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие любым другим существующим фракциям на SWGalaxy, за исключением военных действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
2. 181-ая Летная эскадрилья обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против Мандалорианской Конфедерации.
3. 181-ая Летная эскадрилья обязуется провести ряд тренировок для Академии Мандалорианской Конфедерации (каждая конкретная тренировка оговаривается главами этих фракций отдельно).
4. 181-ая Летная эскадрилья обязуется предоставить в Мандалорианскую Академию летного инструктора, уровень которого будет одобрен Мандалором.
5. 181-ая летная эскадрилья признает правительство Мандалорианской Конфедерации и ее Законодательство как легитимные.

Раздел 2. Обязанности Мандалорианской Конфедерации:
1. Мандалорианская Конфедерация снимает со 181-ой Летной эскадрильи территориальные претензии.
2. Мандалорианская Конфедерация обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против 181-ой Летной эскадрильи.
3. Мандалорианская Конфедерация может принимать участие в обучении кадетов 181-ой Летной эскадрильи по индивидуальной договоренности в каждом случае.
4. Мандалорианская Конфедерация обязуется передать некоторую собственность, необходимую 181-ой Летной эскадрилье, по списку оговоренному и утвержденному главами этих фракций, а именно:
а) 2 клинка из мандалорианского железа;
б) 2 пары наручей на обе руки из мандалорианского железа;
в) 1 мандалорианский боевой доспех по выбору комэска 181-ой Летной эскадрильи, кроме типов доспеха, запрещенных Кодексом Чести Мандалора для передачи посторонним лицам, не входящим в элитные подразделения Мандалорианской Конфедерации или Палату Лордов (Совет).
5. Мандалорианская Конфедерация признает командование 181-ой Летной эскадрильи и его внутренние приказы как легитимные.

Раздел 3. Общие пункты договора:
1. Договор никоим образом не создает начальствующих либо подчинительных связей между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей.
2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обязательным официальным уведомлением второй стороны.
3. В Договор могут впоследствии вноситься изменения только по обоюдному согласию.
4. Договор и все последующие изменения в нем (кроме расторжения) должен быть ратифицирован третьей стороной.

Сообщение отредактировал Ron Bekk - 23 Октябрь 2007, 04:39

--------------------

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 22 Октябрь 2007, 19:24
Сообщение #72

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ron Bekk
Цитата(Ron Bekk @ 22 октября 2007, 03:49)
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие любым другим существующим фракциям на SWGalaxy, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
*

Учитывая, что пока остальные фракции 181ую не признали - лучше пусть будет пункт только с МК.
В остальном нареканий нет.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 23 Октябрь 2007, 04:30
Сообщение #73

Иконка группы

Мдя. Вот что значит писать догоовор в 6 часов утра и после дня рождения у друга) Куча опечаток. Ладно, в том варианте уже править не буду. В новом исправлю.

Каскад
Сейчас объясню нашу позицию... Лучше не будет. Вернее этот пункт надо рассматривать иначе. Во-первых, возник вопрос: хочет ли 181-я признания от остальных фракций или нет? Если хочет, то самое время решать этот вопрос. Причем активно. Делается это очень просто... Поверьте моему опыту, если два человека разумны, а не больны безумием под названием "я тут Господь Всея Галактики, а остальные низменные должны припасть к моим стопам", то они всегда смогут найти общий язык и договориться между собой. Если тебе это не нужно, то вопрос снимается. Нам вот надоело ругаться, мы пришли договариваться. Может быть тебе не надоело, я же не знаю... Просто у МК есть еще другие договора, которые, очень желательно, не должны противоречить друг другу. Нам бы не хотелось заключать соглашение, которое рухнет через неделю. Затра тебе понравится планета Торговой Федерации и ты ее себе отпишешь... Что при этом должна делать Мандалорианская Конфедерация? Хотя с другой стороны, мы понимаем, что в общем-то учитывать интересы фракции, которая не желает учитывать твоих интересов, ты не будешь. И это абсолютно нормально. Но... мандалориане тоже могут быть коварными smile.gif Поэтому мы коварно хотим чтобы вменяемые фракции форума взаимно признали существование друг друга. Нельзя отрицать то, что уже есть. Таким людям стоит обратиться к врачу за психологической помощью. Если раздел есть, то он есть. Можно не признавать легитимность правительства, но факт физического наличия фракции на форуме не признавать... (см. про врача-психиатра, еще можно добавить парочку санитаров для особо буйнопомешанных).
В общем, подводя итог всему сказанному... Наши наивные детские мечты распространяются на то, чтобы фракции были признаны друг другом, а уж какие Игровые отношения между ними при этом будут - личное дело каждого. В это мы не вмешиваемся и вмешиваться в принципе не собираемся. За тем, конечно, исключением, если вы объявите войну Мандалорианской Конфедерации или Торговой Федерации smile.gif Что, насколько мне известно, не планируется.
Если необходимы посредники - обращайтесь. Иногда они нужны. Если не хотите, чтобы вас признавали... Плохо, конечно(((
А на данный момент я предлагаю переделать пункт в:
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
По-моему это будет разумное дополнение, нет? Получается, что если вы существуете с одной фракцией в одной вселенной, то не можете занимать одновременно одну и ту же физическую точку в пространстве. У вас может быть спор с кем-то по РПГ, война, оккупация и т. д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 23 Октябрь 2007, 11:15
Сообщение #74

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Ron Bekk
Цитата(Ron Bekk @ 23 октября 2007, 04:30)
Может быть тебе не надоело, я же не знаю...
*

Просто предпочитаю не ругаться. smile.gif

Цитата(Ron Bekk @ 23 октября 2007, 04:30)
1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
*

Принято. Редактируйте и подписываем.

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 23 Октябрь 2007, 12:46
Сообщение #75

Иконка группы

Каскад
Отлично. Но я забыл еще один пункт... Думаю, что с ним проблем не будет.
В 3 раздел:
5. В случае нарушения какого-либо пункта одной из сторон (или обеими) Договор считается автоматически расторгнутым.

По поводу всяких мандалорских плюшек... Манадлор придумал как осуществить их передачу несколько необыкновенным способом) Все будет зафиксированно на форуме. Думаю, что в договоре мы это указывать не будем, просто устно об этом договоримся.
Если претензий по дополнению нет, то я составлю окончательный вариант договора.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему