![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Полномочиями выданными мне Императором Новой Галактической Империи подписываю данный договор.
*Подписано Рука Императора Лорд Джелос*
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 28 Октябрь 2007, 20:34 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Договор о мире между Галактической Империей и 181-ой Летной эскадрильей ратифицирован.
Орьен Мандалорианской Конфедерации V-Z Сообщение отредактировал V-Z - 30 Октябрь 2007, 00:39 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Каскад, а Каскад.. А какая дата основания у 181-ой? ;-)
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
04.07.2003 - 4 июля 2003 года. Стыдно тебе, основателю, не знать. К чему вопрос был? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
я то помню.. А ты на сайте подсмотрел
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Брор, мы сразу пятилетие отметим - прослежу лично, чтобы народ оторвался за все пять лет!
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Угу. А после отрыва за пять лет можно будет нас брать тепленькими. Как говорил Задорнов, более беззащитной, чем 23 февраля, Россия бывает только 24 февраля))
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
Очень на это надеюсь, очень! ![]() light of the honour Гм, ну зачем же так.. ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Договор между 181-ой Имперской Лётной Эскадрильей и Мандалорианской Конфедерацией ратифицирован.
Bror_Jace, Вице-президент Галактической Республики. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Bror_Jace
Пьяный разбойный эскадрон страшнее нас? Ой, не уверен, не уверен... полагаю, тут Разбойники и 181-ая просто достигли предельной планки, которую уже не перепрыгнуть, так, что нельзя быть сльнее, а можно быть только равным...)) -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Ага.. *вспоминая серию Дозоров* Пилоты вне категорий?
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Господа кадеты и иностранные дипломаты, прошу перенести выяснение, кто круче в состоянии измененного сознания, в более подходящее для этого место, а именно в кантину. Где она находится, вы знаете. Здесь кабинет комэска, а не стойка бара.
И кстати, у нас сухой закон. Напоминаю для новичков и страдающих -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
Не мешай флудить =) Кстати, это было твоё 181-ое сообщение ![]() и кстати.. предалагаю вернуть разделу его изначальную подпись ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Гм.. Если вдруг кто не помнит, оригинальная подпись была "ВКС Империи"
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Я то помню.. но пытаюсь понять, ВКС какой (которой) Империи это мы станем и нафиг нам это надо. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:02 |