![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет Альдераана - полностью НЕ согласен.. Даже в книгах не раз говорилось, что Альдераан взорван во-первых для демонстрации "непобедимости, силы и жестокости" империи, а во-вторых в назидание глубокоуважаемой Принцессе..
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Насчет Альдераана - полностью НЕ согласен.. Даже в книгах не раз говорилось, что Альдераан взорван во-первых для демонстрации "непобедимости, силы и жестокости" империи, а во-вторых в назидание глубокоуважаемой Принцессе.. Вот именно!Взорвать планету это всё-таки плохой поступок.Пусть там даже одни изменники.Можно было послать армию и уничтожить только плохих, а не всю планету Сообщение отредактировал bogdandt - 9 Ноябрь 2007, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
effrem
Цитата Бастионовская Империя ни чего с ситами общего неимеет! А кто в очередной раз помог ситхам перебить джедаев? |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Настоящих ситов вообще не осталось.. Вроде один из последних в расе ситов загнулся на Коррибане, ток имени его не помню..
Сообщение отредактировал Jedi Raven - 9 Ноябрь 2007, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
bogdandt
Цитата А как же Император?Он не сит? Крайт, в общем-то, узурпатор. Законный император - по-прежнему Роан Фел. Jedi Raven Ситхи-раса были уничтожены во время Великой Гиперпространственной Войны, насколько я знаю. Хотя есть версия, что некоторые из них укрылись за Покровом Ситхов. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно Империя круче!
Флуд. Сообщение отредактировал Alex Lather - 3 Январь 2008, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ситы и империя остались в прошлом! Сейчас Империя и ситы это две разные Империи. Бастионовская Империя ни чего с ситами общего неимеет! effrem А кто в очередной раз помог ситхам перебить джедаев? Не надо путать Палпатиновскую Империю (проще говоря ситскую) с Империей Бастиона. Да ситхи помогли перебить джедаев. Это факт. Но на Бастионе, как вам известно ситхов небыло, и надеюсь не будет! Сообщение отредактировал effrem - 29 Декабрь 2007, 21:22 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
effrem
Спустя сто с небольшим лет, империя Бастиона помогла ситхам уничтожить джедаев. Все повторяется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Безумно рад, что здесь так много моих единомышленников. Империя превыше всего!
-------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
effrem
*Задумчиво* А я надеюсь будут.. Ситхи помогали Империи. И являются одной из важных частей Империи. Достаточно не разумно отрицать этот факт. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Империя или Республика?
Ни то - ни другое. Вот мое мнение. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Значит либо конституционная монрахия (Как в Британии напр)...или анархия, я правильно понял?)))) А по мне так империя круче,.... Darth Gelos Согласен...что бы Империя без Ситхов делала?))))) |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Анархия... Самый лучший (не)строй из существующих...
Сообщение отредактировал BlackJack - 15 Январь 2008, 15:23 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:46 |