Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фехтовальня, делимся опытом, назначаем ролевые дуэли, ведем светские беседы =)
Jedi Raven
сообщение 9 Ноябрь 2007, 18:21
Сообщение #46

Гость

Нда.. Видимо обиделась? Какие же это обидчивые существа - женщины.. А на что, спрашивается, обижаться..
*нахмурившись* Ситх побери, опять я людей отпугиваю.. Пойду я лучше в кантину да сока обопьюсь.. Вишневого..

Сообщение отредактировал Jedi Raven - 9 Ноябрь 2007, 18:22

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 9 Ноябрь 2007, 18:28
Сообщение #47

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

*покачал головой, перечитав лог*
Jedi Raven, вы хотя бы представляете себе примерно, как теоретически используют катану? Потому что практика у вас явно и не ночевала. Мне сразу вспоминаются гном, умевший кинуть за один взмах 60 метательных звезд, и прыгавший на 7 метров с места "тренированный воин".
Марш брать на улице палку поувесистее и разбираться, что такое инерция и пределы подвижности. А пока что я отзываю свою просьбу о поединке - терпеть не могу половину времени поединка тратить на пояснение противнику, почему он не может сделать описанное.
*перечитал предпоследнее сообщение*
Определенно это ваш первый бой с нормальным противником. И определенно минимум дважды этот бой стал бы для вас последним, протекай он в РПГ.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 9 Ноябрь 2007, 18:30
Сообщение #48

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Во-первых, есть такая вещь, как домашние дела. А я отнюдь не считаю виртуал важнее реала. Отвечаю когда могу.
Во-вторых, вы и с моей обороной делаете массу ошибок - что будет, если я начну вас атаковать?
В-третьих, бой запутан не по моей вине - вам, очевидно, не попадались более опытные, нежели вы, противники. У меня все действия четко отписаны, ваши же то и дело противоречат вами же выложенным правилам. За боем следят минимум два опытных бойца - и их комментарии вас едва ли обрадуют.
В-четвертых, вы минимум два раза труп, если мой опыт мечника хоть чего-то стоит.
В-пятых, я не вижу смысла и далее избивать младенца без малейшего чувства времени и представления о физиологии движений.
Наберетесь опыта - продолжим. Но если у вас в ОД все так фехтуют - мои соболезнования.

Брор, извини. Ничего личного.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 9 Ноябрь 2007, 18:42

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 9 Ноябрь 2007, 18:36
Сообщение #49

Гость

Увы, это ваше субьективное мнение..
Кстати, я написал ЛЕГКАЯ катана, т.е. уменьшенного веса и ориентированая больше на скорость.. Хотя, фозможно у такого оружия другое название.. Вроде вакидзаси.. Но смысл один.
/в ролевых боях у меня часто возникали споры, но не такие крупные. И всегда из за разного представления о ходе боя. Тут я не понял ее, она не поняла меня..

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 11 Ноябрь 2007, 01:03
Сообщение #50

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Jedi Raven
На полном серьезе: Скажите спасибо за урок.
Дара Райвен
Почему вы так "любите" ОД? Именно джедаев, хотя Академия форсов сейчас разве что в СК нет. Мне это интересно!

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 11 Ноябрь 2007, 01:27
Сообщение #51

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

KILL, вы мне едва ли поверите, но именно глубокое уважение к данной организации вынуждает меня отзываться столь критически. И заметьте - только в том вопросе, в котором я лично хоть сколько-нибудь компетентна. Я не берусь обсуждать уровень владения Силой (мой персонаж вообще не обучен владению Силой, что на общем фоне, состоящем почти сплошь из магистров и лордов, выглядит несколько даже неприлично). Я не берусь диктовать вам, хорошо или плохо вы организованы - это не мое дело. Но когда человек начинает указывать мне, какую сторону я обязана принять, не потрудившись даже сначала уточнить, к какой из сторон я отношу себя сама, потом заявляет, что если воин принадлежит Империи, то он не может проявлять какие бы то ни было положительные человеческие качества, и заявляет это в той фракции, представителей которой я лично знаю как очень достойных людей, а потом показывает себя не с лучшей стороны во время поединка... какие я должна сделать выводы?
Я их тем не менее не делаю. Заметьте - я сказала "если". Я не сказала, что данный конкретный молодой человек - тот аршин, по которому можно измерять всех и каждого в ОД. И если вы найдете в том, что мною сказано на этом форуме в адрес ОД в целом или любого его представителя в частности хоть одно оскорбительное высказывание - процитируйте мне его, и я публично извинюсь.

Сейчас мы никто - ни враги, ни союзники. Но кем бы ни стали в будущем - мне бы хотелось видеть достойными как тех, так и других. Очень надеюсь, что мне не придется разочароваться.

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 11 Ноябрь 2007, 02:07
Сообщение #52

...призрак форума…
Иконка группы

Дара Райвен
*цокнул языком* Мне бы такой язык)))
Видите ли, меня задело всего пару моментов.
Это то, что вы выстовляете себя жертвой говоря:
Цитата
когда человек начинает указывать мне, какую сторону я обязана принять, не потрудившись даже сначала уточнить, к какой из сторон я отношу себя сама, потом заявляет, что если воин принадлежит Империи, то он не может проявлять какие бы то ни было положительные человеческие качества

А вот вы сами потрудились посмотреть, когда этот самый человек пришел в наш ролевой мир и кем он является на форуме/фракции? Нет. Вместо этого вы посмотрели на ник и все. Правда ведь;)
Это ваше суждение "Я не..", но вовремя отыгрыша"Я САМАЯ"
Да мы союзники и дай бог так и останемся. Потому что не все решается одним лишь мечем;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 11 Ноябрь 2007, 02:29
Сообщение #53

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

KILL, прежде всего - я не могу отслеживать, кто и кем на форуме является. У меня не хватит на это денег на сотовом, с которого я хожу в сеть. Тем не менее смотрела я вовсе не на его ник, а на его высказывания. Человек зазывает меня в ОД, предлагает перейти на Светлую Сторону... я должна предположить, что имею дело с ситом? Пока он сам не заявил, что не является джедаем, оснований сомневаться в том, кто он, у меня не было.
Касательно отыгрыша - я НЕ самая. Однако определенный опыт дает мне некоторые основания судить о правильности или неправильности действий противника. Могу лишь добавить, что я не полагалась только на него, и бой контролировался двумя более чем опытными бойцами. Один из них принадлежит к Вашей фракции и я ни разу не слышала, чтобы он был несправедлив в своей оценке.

Будем дальше препираться из-за фразы, за которую я уже принесла извинения Брору, или проявим достойное Вашей организации здравомыслие и прекратим беспредметный спор в теме, предназначенной отнюдь не для этого?

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 11 Ноябрь 2007, 12:53
Сообщение #54

...призрак форума…
Иконка группы

Дара Райвен
Я услышал и узнал что хотел:)

--------------------

+Цитировать сообщение
light of the hon...
сообщение 11 Ноябрь 2007, 13:25
Сообщение #55

Иконка группы

Раса: Электрум.

Поединок по согласованию с Дарой:

Light of the Honour:
Меч: Бастард.
Длина клинка - метр. Вес - два килограмма. Рукоять в виде раскинувшего крылья золотого орла с инкрустацией

Дара Райвен:
Меч: Талвар.
Длина клинка - 95 см. Вес - 1300 граммов. Наручи с подвижным щитком на тыльную часть кисти.

Поединок:

Light of the Honour :
*Стою к тебе в четверть оборота влево, правым боком. Меч в одной левой руке клинком вниз.*

Дара Райвен :
*Поклон противнику, ритуальный жест, стойка - левым боком чуть вперед, талвар в правой руке, клинком в пол. Взгляд чуть правее противника. Ждет.

Light of the Honour :
*Салют мечом. Сокращение дистанции до двух метров*

Дара Райвен :
*Не двигается, ждет.

Light of the Honour ‎:
*Медленно подходит до полутора метров. Стойка прежняя*

Дара Райвен :
*Правый локоть пошел чуть вверх, вынося предплечье перед собой, клинок смотрит вниз. Короткий подшаг вперед и чуть правее противника. Дистанция - чуть менее полутора метров.

Light of the Honour ‎:
*Подшаг левой ногой и, одновременно с ним, удар - восходящий диагональный слева направо*

Дара Райвен :
*Разворот на левой ноге левым боком к противнику, правое предплечье проворачивается по часовой стрелке, ставя блок клинком вверх, левая рука наносит плетевой удар в правый висок противника.

Light of the Honour :
*Левой ногой отшагнул далеко влево, уходя с линии атаки противницы. Подтянул правую ногу и немного расслабил левую кисть, позволяя клинку начать описывать дугу вниз. Затем помог мечу рукой, заставив его описать полукруг слева от себя и, используя это движения как замах, нанес нисходящий диагональный удар в левое плечо соперницы. Левый локоть при этом сначала прошел перед моим лицом слева-направо, а потом, при самом ударе - справа налево. Кисть с мечом при замахе прошла над головой.*

Дара Райвен :
*Одним движением вывела правый кулак на уровень лба, принимая удар на клинок и скатывая его влево от себя, подав рукоять чуть вверх. Шаг с правой к протинику под прикрытием ската, правая рука распрямляется, нанося вертикальный рубящий в голову, левая после промаха возвращается к поясу.

Light of the Honour ‎:
*Снова отшагнул левой ногой, теперь уже назад, поворачиваясь к противнице в четверть оборота правым боком. Вытягивая меч на себя, повел левый кулак назад и вправо, остановив его тыльной стороной ладони от себя правее и выше своего правого виска и принимая удар на нижнюю треть клинка. Рукоять меча во время движения дополнительно захватил правой рукой для большей скорости и силы блока *

Дара Райвен :
*с подшагом почти вплотную с левой ноги подломила рукоять под блок, обозначив удар навершием в лицо. Левая рука подбила вверх правый локоть противника, препятствуя защитным действиям. Одновременно правое колено врезалось... ну, скажем, в левое бедро, выводя из равновесия.

Light of the Honour ‎:
*Сохраняя контакт мечей, отпустил рукоятку правой рукой и резко разогнул локоть, нанося нисходящий диагональный удар ребром ладони по горлу противницы. Немного навалился на правый локоть своим весом - для силы удара и отвода левой руки соперницы вниз*

Дара Райвен :
*Салют мечом*

Light of the Honour ‎:
*Салют мечом*

Конец боя. Результат - условно сломанный талваром нос Кнехта и условно пробитое ребром ладони горло Даруты.

Сообщение отредактировал light of the honour - 11 Ноябрь 2007, 13:26

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 11 Ноябрь 2007, 13:30
Сообщение #56

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Поправка - условно сломанный до затылка нос Кнехта. Разве можно на подлом еще и наваливаться?

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
light of the hon...
сообщение 15 Ноябрь 2007, 12:29
Сообщение #57

Иконка группы

Раса: Электрум.

Поеинок Даруты против Кнехта.
Дарута - талвар и наручи. Кнехт - Бастрард - "Орел"

Дара Райвен‎ :
*стойка - левым боком чуть вперед, клинок в правой руке смотрит в пол. Поклон, ритуальный жест. Ждет.

Light of the Honour ‎:
*Стойка - правым боком в четверть оборота к противнице. Меч в левой, смотрит в пол. Салют мечом, сближение*

Дара Райвен‎ :
*ждет.

Light of the Honour ‎:
*два метра. медленное сближение*

Дара Райвен‎ :
*ждет

Light of the Honour :
*метр семьдесят*

Дара Райвен‎ :
*ждет

Light of the Honour ‎:
*Остановка на метре шестидесяти, восходящий диагональный удар в голову - слева направо*

Дара Райвен‎ :
*подшаг вперед, правый локоть вперед, телвар подбивает меч противника снизу и перебрасывает его через голову влево, используя инерцию замаха. Описав короткую петлю против часовой стрелки слева, телвар идет на горизонтальный в шею.

Light of the Honour :
*отшаг и уход от удара в шею - те же, что и в прошлы раз. Удар - восходящий диагональный справа-налево в левый бок. Меч дополнительно перехватываю правой рукой*

Дара Райвен‎ :
*резким возвратным движением вгоняет клинок телвара между собой и мечом противника и разворачивается к нему правым боком, отводя назад левую ногу, чтобы не огрести обоими мечами в бок.

Light of the Honour ‎:
*обеими рукаи с мечом описал небольшой круг перед и над головй, от чего меч, пройдя эфесом - над головой, а клинком - за спиной, пошел на нисходящий диагональный слева-направо - в твое правое плечо*

Дара Райвен‎ :
*левая нога вперед, с разворотом на ней, правая рука пошла на восходящий в правый бок противника.

Light of the Honour ‎:
*продолжая удар, правой ного отсутупил далеко назад, опять отклоняясь назад всем телом и уходя из под удара. Свой собственный удар не остановил - только теперб он направлен против локтя, а не плеча.*

Дара Райвен‎ :
*завершает разворот, еоказавшись лицом к противнику, отведя правую ногу в исходную стойку и опустив руку.
- Неплохо. Очень неплохо.

Light of the Honour :
*Вернулся в исходную стойку*
- Продолжим? Или хватит на сегодня?

Сообщение отредактировал light of the honour - 15 Ноябрь 2007, 19:12

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 2 Декабрь 2007, 15:01
Сообщение #58

Гость

Дара, не думай, что я поддамся на провокации и насмешки (это я о более раннем посте)..
А что насчет нападения-защиты.. Я всегда предпочитаю оборонительный стиль, хотя и без ухода в глухую оборону.. А если противник не желает атаковать первым, это лишь доставляет неудобства. В ролевом поединке, как правило, легче удачно отпарировать, чем удачно ударить, по крайней мере мне точно..
Хотя ситх знает.. Ситхи наоборот предпочитают агрессивный стиль, опасный для обеих сторон. Но я не ситх.

P.S.: Долго отвечал потому как сначала был глюк-бан, а потом баланс нулевой.

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 10 Декабрь 2007, 11:13
Сообщение #59

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Jedi Raven, все, что я могла и хотела вам сказать, я уже сказала. Если наличие и откровенное высказывание собственного мнения о вашей персоне вы относите к насмешкам и провокациям - говорить нам тем более не о чем. Разумеется, моему многолетнему опыту работы с мечом как до Татуина пешком до вашего опыта нескольких месяцев самостоятельных занятий. Посему займусь не столь гениальными противниками, у которых хотя бы отдаленно присутствует представление о том, что такое динамика, инерция и протяженность во времени движений меча и собственного тела.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 10 Декабрь 2007, 11:20

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
Объект №257
сообщение 10 Декабрь 2007, 11:55
Сообщение #60

Иконка группы

Нужно обладать воистину воинственным духом, чтобы участвовать в подобных поединках. Думаю, редкая схватка заканчивается без выяснения отношений, ибо здесь каждый поверженный может выразить свое недовольство тем, что его зарубили smile.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему