![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Меня больше интересует почему Ёда проиграл Сидиусу ведь в бою как и в использовании силы он сильнее ситха! Вот что интересно почему со стороны сидиуса была ручка а со стороны Джедая нет? И почему Ёда не притянул к себе саблю после подения и не возобновил бой!???! ![]() Да потому-что Йода понял что он проиграл тот бой, потому-что ситхи изменились за 1000 лет а джедаи нет, и он понял что для борьбы с ситхами нужны другии методы, Йода поня ,что надо уйти в подполье создать организацию которая сможет бороться с Империей -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
На сколько я помню Ёда очень ощутимо упал в конце поединка. Может ребра переломал и все такое.
dobby Не согласен. Победой над Сидиусом можно было сразу закончить Гражданскую войну и предотвратить гибель многих. А это и есть цель Джедаев. Как я и сказал. Мое мнение, что Ёда потерпел поражение, физически. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
dobby Не согласен. Победой над Сидиусом можно было сразу закончить Гражданскую войну и предотвратить гибель многих. А это и есть цель Джедаев. Как я и сказал. Мое мнение, что Ёда потерпел поражение, физически. Ну убил бы он Сидиуса, дальше что? Десятки тысяч солдат клонов по всей галактике перибить не возможно. А на смену Палыча пришел ба другой лидер жаждуший властии началась бы борьба за власть, гражданская война со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вконце концов мы бы молучили кучу мелких государств постоянно враждующиж между собой! -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Ой, теперь это тут обсуждают *радостно хихикает*
И опять не в той теме! *громко ржет* Продолжая офф-топ: dobby Так ведь Йода не собирался создавать никаких подпольных организаций. Он собирался сидеть в изгнании, варить коренья и купаться в болоте. А что касается солдат-клонов, то их не нужно было уничтожать. Они подчинялись верховной власти, какой бы она ни была. Причем скорее всего, поскольку правящая группа лишалась своего лидера, ко власти пришла бы более организованная на тот момент оппозиция, и отдала бы клонам приказ сдать оружие и прекратить боевые действия. Raygon Насколько я помню, после этого падения Йода встал, отряхнулся и пошел дальше, как ни в чем не бывало. Так что я не уверена, что он получил серьезные повреждения. PS. Может, для этого все-таки есть какая-то более подходящая тема, и мы переедем в нее? -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Цитата А на смену Палыча пришел ба другой лидер жаждуший властии Но это был бы уже не ситх. Не выжил бы и Энакин. А те сенаторы не способны были бы создать такую Империю, какую создал Сидиус. Их власть долго бы не продлилась. Цитата Вконце концов мы бы молучили кучу мелких государств Возможно. Но нельзя забывать, что множество из этих государств поддерживали джедаев. А при наличии двух лидеров - Ёды и Оби-вана, сразу бы появился какой-нибудь Союз, который (не без труда) одолел бы эти осколки необразованной Империи. Все одно лучше, чем это 30 летнее противостояние Империи и Мятежников. Фракир Он и раньше падал, но вставал и бился снова. А тут, встать то он встал, а захромал пуще прежнего, да еще и в направлении к выходу ![]() Сообщение отредактировал Raygon - 12 Октябрь 2007, 20:36 -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Это точно. Но тут, правда, пересмотрев эту сцену, я подумал, что Йода, возможно, просто не стал Императора догонять, а не драться с ним. Ибо как последний мог по большому счёту легко смыться. Я не настаиваю на этом варианте, просто предлагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
На убегающего должен быть догоняющий ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Ну, вот, значит этот вопрос закрыт. А то я уж хотел даже тему открывать. Или вы хотите, сказать, что император бы принял бой имея в помошниках несколько клонов? Да ну бросьте, ему безопасней было бы просто смыться под прикрытием своих солдат. А то ещё самого подстрелят ненароком. Палыч знал, что слабее Йоды: "Если ты столь могуществен, зачем убегать?" Так и здесь он бы просто свалил.
Сообщение отредактировал Инсайт - 16 Октябрь 2007, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Инсайт
Цитата Палыч знал, что слабее Йоды: "Если ты столь могуществен, зачем убегать?" Сидиус отнюдь не слаб! Просто не мог он позволить себе ни одного промаха. В отличие от Йоды, за его спиной небыло ордена джедаев. Прежде чем так рисковать, нужна гарантия того, что все джедаи нейтрализованы ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Цитата "Если ты столь могуществен, зачем убегать?" Эта цитата была в самом начале поединка. А к концу Ёда явно дал слабинку. Старость не радость. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Правда? А у Сидиуса старость - радость? Он лучше Йоды себя не показал. На его месте мне просто лень было бы драться с Йодой. Когда можно убежать и оставить это дело своим солдатам.
hideyosi, а кто с этим спорит. Я тоже самое я и имел ввиду. ИМХО Йода и Сидиус примерно равны по силам. Но Йода несущественно посильнее будет. Так зачем Сидиусу рисковать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
В лице ситха у клонов был главнокомандующий! И с его смнртью эту армию сново могли возглавить рыцари света!!! А Ёда не мог проиграть физически потомучто джедаи это в первую очередь духовные существа! Скорее всего он действительно почувствовал что эту битву ему не выйграть и решил отойти на 2-ой план....А может он решил что Избранный о котором говорится в пророчестве еще не пришол!!! и вполне возможно что он прийдет...а кагда он прийдет его надо будет поставить на путь истенный(а избраным всеже Ани оказался! Веть он последнего ситха збросил в ****!) По этому Ёда видел все (вотличии от нас) На перед! причем на несколько шагов вперед! Интересно что они не попытались святься с другими выжившими!!! ведь войну можно-было продлить или помоч востанию! В любом случае можно было зделать выгодный плацдарм для возобновления ордена!!!
Р.S.: А всетаки у совета джедаев был глава я специально перелопатил официальный сайт и об этом там упоменается! Предупреждение! Впредь, прошу не использовать подобных выражений ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 14 Ноябрь 2007, 23:51 -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DJEdee
Цитата А всетаки у совета джедаев был глава я специально перелопатил официальный сайт и об этом там упоменается! Очень интересно. Ссылку, пожалуйста, дайте. Сообщение отредактировал Witch - 14 Ноябрь 2007, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
А Ёда не мог проиграть физически потомучто джедаи это в первую очередь духовные существа! ![]() Уж не хотите ли вы сказать, что Йода уже к тому моменту был привидением? Как иначе трактовать словосочетание "духовные существа" в данном контексте, я не знаю. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
![]() Уж не хотите ли вы сказать, что Йода уже к тому моменту был привидением? Как иначе трактовать словосочетание "духовные существа" в данном контексте, я не знаю. Духовные существа может быть в смысле того что сражались не только физически, а и с помощью Силы. А Сила невидима как привидение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:14 |