![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уважаемый Ron Bekk! Жду вас у себя в асе. Я вам послал договор о сотрудничестве ИС и МК!
Надеюсь на понимание. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
а) Марсель Раунваргер
б) Союз Контрабандистов в) дружественное общение г) на усмотрение Мандалора д) согласен -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
effrem
Договор я получил. Правда у меня возникло ощущение, что я его неверно понял. Это никак не похоже на договор о нейтралитете. Это союзнический договор. Причем очень тесный союзнический договор. Я посмотрел на договор между ИС и ГР, так даже там нет таких объединяющих две фракции пунктов. В общем я подготовлю вопросы и вышлю вам на ЛП. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
effrem
Ответ есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать? ![]() -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
effrem Ответ есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать? ![]() Господин посол, я все исправил. ЛП теперь работает! Жду вас! ![]() Что касается договора, то ИС хочет с МК более тестно сотрудничать, чем просто поддерживать нейтралитет. Сообщение отредактировал effrem - 18 Ноябрь 2007, 12:15 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
|
|
![]()
|
|
effrem Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал. Учтем! Что касается договора, то все замечания мы рассмотрим! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Раунваргер
Виза выдана -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дамы и Господа! Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286 Присоединяйтесь. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
TRAUN
Спасибо, но что-то не хочется нам иметь никакого отношения к вашему изданию ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
а) Роланд Остинг
б) Союз Контрабандистов в) общение г) на усмотрение Мандалора д) согласен -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]()
|
|
Роланд
Виза выдана ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
а) Lararir Naast
б) Союз Контрабандистов в) я наемник, хотела бы предложить свои услуги г) на усмотрение Мандалора д) согласна -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
а) Kad Naast
б) Союз Контрабандистов, Имперский Союз в) общение г) на усмотрение Мандалора д) согласен Сообщение отредактировал Kad Naast - 30 Январь 2008, 02:23 -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Laararir
Kad Naast Визы выданы. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 23:33 |