![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эхо Галактики |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Данная тема предназначена для отзывов и предложений, а так же всех вопросов, относительно нового СМИ "Эхо Галактики".
Данная тема является безвизовой. Однако на нее распространяются ВСЕ правила форума, а также Законы Галактической Империи. Оставляя свое сообщение в данной теме, вы автоматически даете свое согласие с этими правилами. Предупреждение: Флуд, оффтоп, провокации, разборки, переход на личности и прочие нарушения будут караться по всей строгости закона. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 4 Декабрь 2007, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Официально, по всей видимости, буду первым.
Номер в целом, по моему мнению, вышел именно альтернативой ГН - отсутствует банальная сводка новостей по фракциям, зато присутствует освещение проблем СВГ. Порадовал нестандартный подход Юлии Фетт к оформлению интервью: в высшей мере оригинально и незаурядно. Да и песенки зацепили своей, V-Z, мой тебе восторг. :-) -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
У меня никогда не получалось быть... скажем так, критиком. Писать отзывы и прочее, прочее, прочее...
Я обычно сужу субьективно: понравилось или не понравилось. То, что я прочитала в "Эхе" - мне понравилось. Понравилось, что именно первым материалом прошла информация от V-Z: К вопросу о том, что "Галактическая Империя не заслуживает называться Галактической Империей". Я пришла на этот форум летом этого года. Все разборки с "тотальными игнорами фракций" прошли мимо меня... хотя в моей практике уже случались подобные этой ситуации. Мне хорошо известно, как сложно находить компромисс и как тяжела дорога к миру. И - как легко "полезть в бутылку" и пойти на принцип. Впрочем, вряд ли именно в этой теме стоит говорить об этом. Просто, повторяю, мне - очень понравилось то, что новая газета говорит не только о том, кто на ком женится (из форумных персонажей), но и о том, имеют ли право на собственное мнение люди, этих персонажей ведущие. (Извините, если не сумела донести до всех свою мысль верно.) Мне понравился "Портрет неизвестного". V-Z всё-таки молодец... Меня так же радует любовь V-Z к В.С. Высоцкому... Эх, я просто уверена, что, доживи он до наших дней, его многогранный гений не обошёл бы вниманием и тему Звёздных Войн! Ведь, вспомните, к фантастике в целом он был не равнодушен... пел и о "далёком созвездии Тау Кита"... и "про пришельцев"... А "Баллада о борьбе"? Помните такую? Она - про нас. Про "книжных детей", пытающихся постичь "смысл атаки и лязг боевых колесниц"... Да, да, в том числе я осталась довольна и собственной работой. Мне действительно интересно, как и насколько могут воздействовать друг на друга жизнь реальная и жизнь на форуме. И - спасибо, отдельное - творческому коллективу, работающему над "Эхом Галактики") Так как я тоже в него вхожу - скажу так: молодцы мы всё-таки! ![]() -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Если честно, то меня порадовали две вещи:
1. Отсутствие злости у редакции. 2. Стихи V-Z) Жжешь!!! Ну и конечно приятно идивила форма интервью. Вот явный пример того, как сделать это ИНТЕРЕСНО и качественно. Мне бы такая форма не пришла в голову. Юлия, снимаю перед вами... ммм... шлем ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Ну так как мои статьи в этом номере не вышли, то я смело могу оценивать то, что получилось
![]() Повторюсь, конечно, но хорошее и повторить не грех ![]() Юлия, в восхищении целую вашу руку. Вы просто своим стилем интервью показали КАК его нужно делать. Я, признаться, ожидал, стандартные скучные "вопрос-ответ". Вы смогли не только подобрать интересные вопросы, но и неожаданно развернули сюжет. Браво! V-Z, я всегда знал, что наш Орьен - мужик достойный... Но тут ты превзошел самого себя) Я могу только гордиться тем, что нахожусь с тобой в одной фракции. Стихи и статьи великолепны. Предполагается еще что-то такое же? Я бы с большим удовольствием почитал "портреты неизвестного". -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Спасибо за отзывы.) Рад, что подготовленные мной материалы понравились. От себя же замечу, что весьма доволен этим выпуском и сожалею, что в него не вместилось все, что было намечено.
Юлия Фетт Порадовало интервью. Спокойная, мягкая и интеллигентная беседа. Надеюсь, что и в дальнейшем в «Эхе» появятся столь же интересные материалы Ron Bekk Стихов обещать не могу – это от вдохновения зависит.) А вот материалы в рубрику «Портрет неизвестного» – будут. Собственно, их у меня немало и весь вопрос лишь в том, чтобы выбрать что-то одно.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
V-Z
Если понравилось, то почему ж об этом молчать? ![]() Мне тоже понравилась рубрика "портрет неизвестного". У вас только про мандалориан есть? Юлия Фетт Да, действительно, весьма необычное интервью... ![]() -------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мартин Вернер
Нет, не только. В числе переведенных материалов имеются ситхи, Инквизиторы, еще некоторые личности... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Обер-Адмирал Военного Флота Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 32 Регистрация: 4 Январь 2007 Из: Ижевск Пользователь №: 5689 Раса: человек ![]() |
Мне понравился номер
![]() -------------------- Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Darth Bane Джейк Стилл Ron Bekk V-Z Мартин Вернер Мэриэл Коул Спасибо) Кстати... Если вам действительно показалась интересной тема отношений/взаимоотношений/взаимодействия Ведущих (реальных людей, живущих в реальности) и Ведомых (форумных персонажей, живущих здесь и сейчас), может, мы попробуем пока поговорить о ней? Хм... собственно говоря, кто из вас хотел бы стать следующим собеседником? ![]() Сообщение отредактировал Юлия Фетт - 7 Декабрь 2007, 00:31 -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Юлия Фетт
Думаю, что это должно стать сюрпризом для общества ![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Отличная работа! Мне понравилось... Когда ждать следующий номер?
-------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 21:24 |