![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Mirax
Если решение по второму вопросу было принято изначально, то зачем было выносить его на голосование? Не протестовали 5 месяцев назад потому что тогда не было на это причин никаких. Никто не знал, что из себя представляет Алекс Маклауд на посту исполнительного лидера. Все уже стало понятно много позже. Если вы все решили, то у меня другие вопросы. Ты, Rogue и BlackFox возвращаетесь в СК официально? Какие еще изменения предполагаются в СК? Кто теперь будет осуществлять общее руководство фракцией? Люди остаются на своих старых постах или кого-то куда-то меняют? Если никого не меняют, то остаются ли в силе старые полномочия по должностям? С кем обсуждать проблемы, предложения и прочие особо важные дела по СК, которые нельзя решить в одиночку? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Джейсон Фетт это было скорее обсуждение вопроса. с вами) если бы было нечто он "предатель", вопрос решался бы иначе. Так я получила лишь негативную реакцию на его кандидатуру - она ясна, пост ИЛ свободен. Ваши пожелания учтены, не так ли?) так раз стало понятно "позже", то это можно считать вашей личной ответственностью - недосмотрели) последствия от этого исчезают. интересное слово "официально".... что это в твоём понимании?) но, скажем так, "да". мы вполне официально вернулись. Вернуть порядок в СК, помочь ему выйти из тех "руин", о кготорых ты говоришь. твои слова: Фракцию придется восстанавливать из руин. Причем совсем из руин. Восстанавливать отношения, репутацию. Нужен кто-то мощный, сильный... Нужен кто-то активный. Тот, за кем пойдет большинство. В идеале - все. Но мы не вижим сейчас во фракции такой кандидатуры. Кто-то с кем-то обязательно в ссоре. во фракции - разлад. У вас все на 2 половины. Мы не за тех, и не за других. Мы за СК. Мало того, поссориться ни с кем не успели вроде как) если не считать некоторого недопонимания в баре, но это ведь несущественно?) издержки производства ;-) изменения в СК... предполагается его объединение. и усиление. что конкретно - мы будем выяснять. Поэтому я буду рада услышать все конструктивные комментарии, предложение и прочее. Давайте выходить в более стабильное положение, делать Союз процветающим. Общее руководство? Лидер вроде как имеется. И ещё пока никем не отменялся. Только он сам может изменить это положение вещей. Общая система та же. Лидер-Братство-Союз. Посты? пока ничего не менается. Я вообще не понимаю, чего ты так переполошился?) ну, появилось несколько человек, создавших Союз? и? это вроде только усиляет его мощь, никак не ослабляя. или у тебя есть другое видение по этому вопросу? старые полномочия по должностям... да, остаются. Правда, мне бы хотелось узнать об этом побольше. "Наши бравые ряды" не дают полной информации, хотелось бы более подробную информацию. Rogue вот предлагает, чтоб каждый из Братства КРАТКО дал описание своей деятельности: как они понимают её осуществление, что является показателем эффктивности. Обсуждение вопросов? Можно писать в эту тему, для того и создана. Можешь писать мне на личку. Никогда не отменялась возможность обращения напрямую к Лидеру. Сообщение отредактировал Mirax - 2 Январь 2008, 20:33 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
С темой ознакомилась .
Со всем , что сказала Mirax согласна . Ибо это разумно . А на счет моего предложения , было бы неплохо, чтобы каждый занимающий какой-то пост описал , как он осуществляет свою деятельность , грубо говоря как он отыгрывает свою работу. Потому что иначе чем как в отыгрыше, я не вижу такой возможности. Сообщение отредактировал ROGUE - 4 Январь 2008, 15:36 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Дорогие дамы и господа, мальчики и девочки и прочие существа... Я очнулся после НГ, я очень устал и я ухожу со своего поста в пользу Mirax...
Как вы все знаете, вернулись полноправные лидеры СК, а это значит что я, со спокойной совестью, могу и хочу уйти с занимаемого поста, потому как замещал до их возвращения... У меня было много ошибок, но всё-таки СК более-менее дожил до этих дней и это не только моя заслуга, но и заслуга всех вас. Надеюсь, что "изначальные" лидеры, будут намного лучше меня и всё-таки приведут СК на заслуженное лидирующее место в галактике... ![]() Всем чмоке, встретимся в кантине ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 5 Январь 2008, 00:15 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Корран, ты действительно негодняй
![]() ROGUE Mirax Какие будут приказы... повелительницы? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mirax - 5 Январь 2008, 01:53 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
1. для начала не флудить ;-)
убить успею - у тебя есть вариант спасения быстро начать работать) 2. давайте вам, Коррану и тебе по медальке ;-) кто там главный по творчеству? пусть займется) Анарина Алсадан? она появляется? это так, прелюдия) в целом, давайте реорганизацией заниматься. Жду от КАЖДОГО члена Братства предложений и критики. Желательно отставить споры между собой) у вас есть прекрасный шанс провести конструктивные переговоры с независимым человеком)) я бы также хотела понять, какие темы "живы", а какие стоит удалить. Куча тем, давно зависших без внимания. ЗЫ: Korran, ты, конечно, ушел с Лидерства *ага, нашел прекрасную возможность и ...*... но пропадать не смей!!!! я ж тебя отовсюду вытащу ;-) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Насчет тем которые уже долгое время простаивают без внимания: у нас уже довольно долгое время есть тема "ангар Союза",предназначенная для ознакомления с личным транспортом членов СК, куда выкладываются технические данные и краткая история верных хозяевам чудес техники. Эта тема была создана как попытка облегчить составления характеристик наших кораблей для РПГ, да и просто для увековечения контрабандистских звездолетов. Кому не хочеться, что бы про их корабль потом вспоминали, как,скажем, вспоминают про "Тысячелетний Сокол" или "Леди Удачу"?
![]() Так вот,корабли,я думаю, есть у большинства наших контрабандистов, а вот в ангаре указаны пока всего лишь четыре. Означает ли это, что все остальные звездолеты являются сверхсекретными разработками правительственных инженеров и указание их в списках общего ангара является нарушением государсвенных тайн высшего уровня? Если да, то я думаю стоит решить нужна ли вообще такая тема или ее со спокойной совестью можно закрывать, как неоправдавшую себя. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax , я так посмотрела раздел , слишком много рпгшных тем, где давно никто не играет, или игра едва ли не для двоих. Вполне можно сократить все до одной . Или вообще все убрать, по-любому народ в основном в "баре" тусуется.
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Все РПГшные темы убирать,пожалуй, не стоит, некоторые ими еще пользуются,когда удается появится на форуме, а вот выборочно закрыть совсем уж стихшие можно и даже нужно, что бы не создавать уже упомянутой захламленности раздела.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я считаю что до одной-двух =)
Наличие кучи тем-отыгрышей в которых участвуют одни и те же люди или темы для одного-двух игроков, в принципе малосвязанные с жизнью союза, создают слишком много проблем. так что соглсен с вариантом оставления пары тем =))))))) для начала и одной хватит - Аззары той же ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Я, конечно, не Джейсон, но кое-на-каие вопросы отвечу...
Mirax Цитата интересное слово "официально".... Это значит активно будете действовать, регулярно (более-менее) бывать на форуме... Цитата Rogue вот предлагает, чтоб каждый из Братства КРАТКО дал описание своей деятельности: как они понимают её осуществление, что является показателем эффктивности. А что делать с людьми, которые просто состоят в Братстве и ничего не делают конкретного? И это касается только членов Братства или всех членов Союза? ROGUE Цитата на счет моего предложения , было бы неплохо, чтобы каждый занимающий какой-то пост описал , как он осуществляет свою деятельность , грубо говоря как он отыгрывает свою работу. Потому что иначе чем как в отыгрыше, я не вижу такой возможности. Это не всегда верно. Есть чисто технические должности, которые никак не отыгрываются. Например, организатор РПГ или ответственный за прием новичков... Как это можно отыграть?.. Или есть такие должности, которые частично можно отыграть в РПГ, частично нет. Например, разведка и контразведка. В РПГ это будет - сбор информации, ее обработка, передача ужным людям... Но там есть еще и технические моменты, не связанные с РПГ. Например, просто анализ ситуации на форуме (разумеется, не то, что можно на нем прочитать) или быть в курсе того, что планируется какой-либо из фракций... Или просто проверить человечка, который вступает в СК на предмет лояльности и т. д. Хотя, да, действительно, большинство должностей именно отыгрываются. И именно в РПГ. Так что конкретно вы желаете видеть? Какое описание? Приведите пример. Mirax Цитата кто там главный по творчеству? пусть займется) Анарина Алсадан? она появляется? Анарина Алсадан. Она появляется. Я ей скажу, чтобы она обратила на это внимание. Цитата я бы также хотела понять, какие темы "живы", а какие стоит удалить. Куча тем, давно зависших без внимания. С этим надо разобраться, просто есть некоторые темы, которые себя оправдывают, но используются редко... ROGUE Цитата Mirax , я так посмотрела раздел , слишком много рпгшных тем, где давно никто не играет, или игра едва ли не для двоих. Вполне можно сократить все до одной . Или вообще все убрать, по-любому народ в основном в "баре" тусуется. Не надо удалять наши РПГ... Во всяком случае живые точно. Вообще у нас есть РПГ-проект (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5775), который начат недавно. Я лично против того, чтобы его закрыли... А если закрывать там ряд тем, то это нужно обговаривать с теми, кто в них играет. Что касается этого проекта, то высказаться по этому поводу в Братстве может Лиара и Джейсон. А еще за проект отвечает Роланд, который тоже в курсе что, зачем, как и для чего, но в Братстве он не состоит. Можно, я думаю, их как-то ужать, соединив, если количество тем пугает... Допустим, сделать на каждую планету (которых в СК всего три), по 1-2 темам. Вообще, я полностью согласна с Акиро - стоит закрыть только те темы, которые уже не нужны. А если они живы - то зачем?.. Если людям надоест играть в эту РПГ, я думаю, они сразу скажут об этом... А запрещать играть только на основании того, что кому-то это не нравится... Если люди играют, то это стоит поощрять, а не отбирать у них такую возможность. Гвендилон Фрай А вы у нас в Братстве?.. (простите, что не сразу написала) Насчет идей и вообще... У нас тут зависло: 1. Некоторые контрабандисты с двойным гражданством хотели делать себе NPC-экипажи. Если человек занимает высокую должность в другой фракции, то весьма нелепо будет смотреться, если он начнет как простой пилот возить контрабанду... Однако он может быть полезен в другой области. Но некоторые изъявили желание отыгрывать NPC-контрабанистов. Поясняю на своем примере. Есть некий транспортник, команда которого "подчиняется" непосредственно мне. Они туда-сюда летают на благо СК, но отыгрываю их я. 2. Должен ли каждый член Союза контрабандистов занимать определенную должность или он может просто состоять? 3. Что делать с теми, кто надолго пропадает вообще с форума? Или с теми, кто появляется, но в СК полностью пассивен? -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
про изменения - лучше в реорганизации) и раз есть этот вопрос - давай ты им и займешься) узнай, что по этому поводу думают) у Братства) я по ка не в теме в данном вопросе, тч... узнай мнения, а потом вернись к вопросу с результатами, оки?) ROGUE частью закрыть - согласна. Но как я поняла, у них есть свои назначения. Предлагаю, чтоб на это ответили АВТОРЫ тем) для чего тема, удалась ли... может им помощь нужна, может просто она "востребована" периодами, а может и ждет удаления) Гвендилон Фрай прощаю) но позже сообщение удалю - правила) мысль хорошая, насчет необходимости завершать, прежде новой темы) Мария МакЛейн "Я, конечно, не Джейсон, но кое-на-каие вопросы отвечу..." - вопрос: а что, только он имеет право голоса??? ты ведь и сама можешь думать и отвечать. Чего все время оглядываться? поддержка - это хорошо. Но давай не прятаться за других) твоё мнение - важно. как оказалось, мы БУДЕМ действовать регулярно и бывать на форуме) "А что делать с людьми, которые просто состоят в Братстве и ничего не делают конкретного? И это касается только членов Братства или всех членов Союза?" - хорошее замечание. Так мы выясним, кто ничем не занимается) а раз члены из Союза занимают важные посты, то их это касается. К примеру, тебя) "Например, организатор РПГ или ответственный за прием новичков... Как это можно отыграть?.. " отыгрывать - нет. Но человек вполне может сам сформуулировать, что и как он делает. И что демонстрирует эффективность его работы. "Я ей скажу, чтобы она обратила на это внимание" - просто отправь в тему) я ей заказ дам) закрывать "живое" я не буду) вопрос только в том, что уже изжило себя) чтоб не было "мусора". От лишнего надо избавляться) по вопросам... 1. в чем вопрос?? ты его не задала. типа "можно ли"? 2. насколько мне помнится, должностей иногда не хватает на количество человек. а "выдумывать" их - глупо. НО: что ты подразумеваешь под "просто состоять"? 3. смотря откуда они. Братство? насколько я понимаю, многие контактируют друг с другом в реале. тч достучаться - не так сложно) Союз - о5 достучаться. Если нет ответа, то через какой-то промежуток времени состав чистится, как всегда) обновления ж происходят в "бравых рядах". бывает, что люди возвращаются - их желание, им "добро пожаловать". пассивность... о5-таки что это значит? человек совсем молчит? или что?? Сообщение отредактировал Mirax - 6 Январь 2008, 02:17 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Цитата вопрос: а что, только он имеет право голоса??? ты ведь и сама можешь думать и отвечать. Чего все время оглядываться? поддержка - это хорошо. Но давай не прятаться за других) твоё мнение - важно. Я не то имела в виду. Просто я ответила на ряд вопросов, которые были адресованы Джейсону. Вроде бы как за него ответила. Просто мы некоторые вопросы обсуждали с ним, поэтому знаю. Цитата 1. в чем вопрос?? ты его не задала. типа "можно ли"? Именно. В прошлый раз, когда этот вопрос поднимался, он завис. Кто-то заинтересовался, кто-то нет. Соответственно те, кому показалось интересно за идею. Те, кому она показалась неинтересной - считают ее вообще ненужной. Цитата 2. насколько мне помнится, должностей иногда не хватает на количество человек. а "выдумывать" их - глупо. НО: что ты подразумеваешь под "просто состоять"? Просто состоять - это значит не заниматься ничем конкретным. Когда у человека вообще нет никакой конкретной должности (или занятия, или поста). То есть нет области ответственности. То есть человек просто приходит на форум, пишет что-то в кантине СК или иногда в общих темах (типа этой, например), но при этом не делает ничего конкретного. Просто получается не совсем справедливо... Цитата 3. смотря откуда они. Братство? насколько я понимаю, многие контактируют друг с другом в реале. тч достучаться - не так сложно) Союз - о5 достучаться. Если нет ответа, то через какой-то промежуток времени состав чистится, как всегда) обновления ж происходят в "бравых рядах". бывает, что люди возвращаются - их желание, им "добро пожаловать". Речь в данном случае идет о моменте, когда человек исчезает с форума и достучаться до него нельзя или он не отвечает. Понятся, что если кто-то предупреждает, что исчезнет или об этом есть информация через кого-то, то все в порядке... Никто таких людей отчислять не предлагает. Но по сути ответ я уже получила на свой вопрос частично. Остается второй вопрос: сроки. Через какой промежуток времени такой совсем исчезнувший человек убирается из списков? Цитата пассивность... о5-таки что это значит? человек совсем молчит? или что?? Тут два варианта. Во-первых, он может появляться в сети, но не появляться на форуме. Во-вторых, на форуме может появляться (в других разделах), но в СК не появляется вообще. Грубо говоря - "забить" именно на СК. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Мария МакЛейн
"Просто я ответила на ряд вопросов, которые были адресованы Джейсону" разве это страшно?) мы обсуждаем) это твоё мнение. оно приветствуется) естественно особо важно говорить с тем, кто ответственен за процесс. но в целом - мнение каждого человека имеет значение. не так ли?) "В прошлый раз, когда этот вопрос поднимался, он завис." сформулируй вопрос точнее) возможно, в этом была причина его "торможения" в прошлый раз. Пока я не совсем уловила проблематики. В любых РПГ я сама отыгрывала своего "второго пилота", ибо он есть по факту в Скате, всегда)) "Просто получается не совсем справедливо... " согласна) у кого-то есть доля ответственности, у кого-то - нет. В принципе, для РПГ всем место есть) для исполнения главной работы - тоже *контрабанда*. Как ты предлагаешь улучшить ситуацию? "Остается второй вопрос: сроки. Через какой промежуток времени такой совсем исчезнувший человек убирается из списков?" пока никто это не обсуждал и не оговаривал. Каждый раз решение принимается "заново". Тут ведь многое зависит от того, КТО так "исчез". Если новичок, написавший 3 сообщения, то можно просто подумать, что ему разонравилось, он нашел другое занятие) если человек, явно заинтересованный, значит что-то произошло, и мы будем ждать) нет "общего" решения. "Грубо говоря - "забить" именно на СК." о5-таки зависит от личности) у нас фракция построена на людях, поэтому не может быть стандартных решений. Для кого-то исключение, для кого-то "освободите место". Что именно тебя волнует? Новички, пропадающие? или ветераны перестающие уделять должное внимание?) Сообщение отредактировал Mirax - 7 Январь 2008, 00:47 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
(буду писать по частям, а то и я офигиваю от такого большого поста и прочитать его будет очень трудно)
Mirax Цитата это было скорее обсуждение вопроса. с вами) если бы было нечто он "предатель", вопрос решался бы иначе. Так я получила лишь негативную реакцию на его кандидатуру - она ясна, пост ИЛ свободен. Ваши пожелания учтены, не так ли?) С первым вопросом все ясно. Речь шла о втором. Цитата Я вообще не понимаю, чего ты так переполошился?) ну, появилось несколько человек, создавших Союз? и? это вроде только усиляет его мощь, никак не ослабляя. или у тебя есть другое видение по этому вопросу? Это называется переполохом? На мой взгляд это называется вопросами. Цитата я бы также хотела понять, какие темы "живы", а какие стоит удалить. Куча тем, давно зависших без внимания. СМИ "Вестник Братства" - хз если честно... У нас сейчас общий проект "Эхо Галактики", на две газеты меня лично не хватает. Но там еще Алекс писал про новости... Вообще я бы не стал эту тему закрывать. Она периодически используется. RPG: Корабль "Сердце дракона" (внутренняя) - это учебная РПГ, не надо ее закрывать... В принципе я там ничего особо длинного не планирую, доиграем - сообщу. RPG: Myrkr (внутренняя), база контрабандистов - нужна, играем. RPG: Palanho, Кантина "Птица-Феникс" - нужна, играем. РПГ "Осколки прошлого" - Тир сказал закрывайте, игра уже не продолжится. РПГ "Невидимый фронт", принятие заявок и РПГ "Невидимый фронт", виртуальный квест - закрывать, Нон его продолжать не будет, некогда ему, а вести другому человеку чужой квест... К тому же квест проходит на Куате, а это планета имперцев, которые вообще против того, чтобы кто-то посторонний распоряжался их планетами. Главный ангар Союза Контрабандистов - я свое мнение по этому вопросу высказал Акиро. Информационная будка Союза Контрабандистов - идея была хорошая... Только не оправдала себя. Я бы ее закрыл и реализовал саму идею в РПГ. Благо, что это возможно. Мастерская комната внутренних РПГ и Квесты для внутренних РПГ - вообще-то я бы их соединил. Потому что чисто технически - это одно и тоже. В Мастерской комнате предполагается обсуждать все внутренние квесты и прочие дела, касающиеся ВСЕХ РПГ, идущих на территории СК. Azzara (внутренняя): Тут три темы: Резиденция, Ангар и Космопорт. Открывал их Алекс, тут в первую очередь нужно спрашивать у него, но я бы посоветовал их все же систематизировать. Их вполне можно сократить до 1. Но как это сделать - должен сказать Алекс, чтобы ему-то игру не ломать. Оформление Сабакка - идея давно скончалась ![]() Дипломатические отношения Союза - а можно эту темку поднять в важные? По идее она предназначена для того, чтобы люди из других фракций могли к нам официально обратиться. Вакансии и должности - тема востребована, причем постоянно. Она чисто рабочая, но совмещать ее в другими на мой взгляд не стоит. Она себя оправдывает, так удобнее. Не надо ее удалять или закрывать, а то неудобно будет... Перепись населения - я бы оставил... Периодически все равно проводится перекличка, к тому же там можно оставить сообщение о том, как часто бывают контрабандисты в сети, кто пропадает и все остальное... Это удобнее, чем потом рыться по всяким другим темам в поисках расписания и сроков исчезновения людей... -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 17:42 |