![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
ну так =) одного форума на то и то хватит =) Я не думаю, что будет такая уж огромная активность =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
А что на счет раздела по комиксам?
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Не знаю =) было бы интересно, наверное
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Alex Lather
На данный момент комиксы в основном обсуждаются в разделе "Книги". По-крайней мере в других разделах я их не заметила... Активности в обсуждении комиксов в разделе "Книги" довольно низкая для того, чтобы всерьез говорить о разделении раздела "Книги". Можно поменять название раздела на "Книги и комиксы". -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace
Хорошо. Будет - по обоим пунктам. По асе. Скажи когда надо. Я выйду. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Шон Вернер
Хм... Я говорила не про новый раздел на форуме (надо было мне точнее написать), я имела в виду на самом сайте (есть же анотации по эпизодам...). Но, если действительно низкая активность, то тогда и не стоит об этом думать. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Хм.. а может комиксы удобнее выкладывать в архивах на сайте в том же разделе где и книги для скачивания лежат? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Да, тут согласен
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Кстати, а кто желает быть модераторами этих форумов?
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lexx
Я желаю 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Lexx
В общем робко подниму и свою руку. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Разделами Новостей и Комиксов я бы занялся с удовольствием. Первое - моя профессия, второе люблю еще со времен советских "Веселых Картинок". А еще неплохо было бы назначить второго модера в раздел "Книги". Он большой и несколько запущенный. Сообщение отредактировал TRAUN - 16 Январь 2008, 18:14 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Думаю, я тоже потяну.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, про Комиксы речи не идет, там Сериал, а не Комиксы.
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ 16 января 2008, 18:31) Ну, не идет о Комиксах, так не идет. В Новостном разделе тоже дел немало будет. Люди любят поделиться новостями, обсудить их и поговорить о политике и не только. Сообщение отредактировал TRAUN - 16 Январь 2008, 18:52 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 авг 2025, 23:38 |