![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Эх, тяжело мне представить саму себя полюбившей…
![]() Для начала…я ни от кого ничего не буду скрывать, тем более от Ордена...будь это просто мои чувства- я бы постаралась от этого отрешиться, но тут уже замешан и другой человек Нельзя так просто его от себя отбросить…конечно он должен бы понять, тем более если бы он сам был бы джедай! Но если не поймёт…Даже не знаю… В общем, лично я просто не могу представить себя настолько полюбившей, что это могло бы заставить меня задумалась о том, что б бросить Орден!...Так что не имею понятия,как бы я поступила... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Думаю тут главное с самого начала подавить страх, опасения, коли такие возникнут. Главным образом, скорее всего, они будут со стороны не-джедая. "А что если его/ее накажут?" Дискомфортные чувства со стороны одного влюбленного плохо влияют и на другого, особенно если он будет не до конца понимать в чем дело и искать причину в себе... Здесь должны договориться оба, причем без утаек, напрасных надежд, трезво оценивая ситуацию, готовы ли они жить друг с другом всю жизнь. Бывает так, что сейчас кажется - это любовь до гроба, ничто не разлучит нас, а уже через несколько месяцев, если не недель, никакого влечения уже нет.
Согласна с тем, что мудрым вариантом будет обратиться к Совету, но решение принять должны не "посторонние" люди, а те кто влюблен... -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кадсуане Меледрин
- Сможешь ли ты трезво договориться, ведомая такомим сильным чувством? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Постораться можно, но насколько это выйдет...Вы сами сказали, любовь сильное чувство. "Протрезвить" может разлука или же разочарование в человеке, причем второе - вовсе не обязательно -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кадсуане Меледрин
- На мой взгляд, второе тоже не обязательно...если любовь настоящая. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Вопрос пожестче предыдущего... Ммм... Для того чтобы любить, необязательно быть вместе. Достаточно ведь только того, что возлюбленная\ный счастлив(а). Брак, близость и прочее для этого необязательно. У джедая сама судьба такая - одно с другим существовать может, но стыкуются эти два понятия плохо. Уйти ради любимого человека из Ордена? Сомневаюсь. Как и было сказано: Цитата вот только ушедшему Джедаю будет сложнее психологически жить со всеми своими навыками Даже если спутник жизни - Джедай. Ну а если любовь взаимная и в брак невтерпёж - смириться, что уж еще; ну еще один вариант - быть с любимым человеком, но при этом не часто, как время свободное позволит, но это по моему еще хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Jedi Foster
В принципе Alex Lather уже все написала. В такой ситуации можно попросить Совет дать время, и удалиться и от Ордена, и от объекта влюбленности. Подмать, разобраться в собственных чувствах, определиться, что важнее - служение свету или любимый человек. Если перевесит любовь - уйти из Ордена. Тяжело, но все же лучше, чем постоянно метаться между долгом и чувствами. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот только ушедшему Джедаю будет сложнее психологически жить со всеми своими навыками - Чем?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
И так..
1) Я знаю что такое быть влюбленному самому, без ответа. Я это прочувствовал очень сильно в свое время, и скажу это сложно, сложно не лететь, сложо понять сколько это будеть длиться. Что бы я сделал? Я бы скрывал все это до тех пор пока не почувствовал что не могу быть одновременно и джедаем и любящим человеком. За это время могло случится что угодно - от разочарования, до осмысливания своей жизненной позиции. Когда я почувствовал что не могу так больше - то отказался бы. Не уверен от чего. От чего-то точно. Если у меня не возникли сомнения в любимой то от джедайства. Если наоборот, я бы посторался побороть это чувство (ка делал это в реале) и забыть сосредоточившись на конкретных целях Джедая. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм.. Вряд ли я смогу толково оветить, так как такое понятие, как "любовь" я просто не признаю. Я вообще крайне редко даже пишу это слово, и почти всегда - в кавычках..
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
- Опасаешься обжечься значит ты... Правильно делаешь! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Jedi Foster
Есть и + и -. Не обжечьшись ни разу - не поймёшь, когда это придёт. И захватит. И придёт боль. ![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Лелайс
- Широко глаза открыть в таком случае надо. На чужих ошибках учиться сложно, но можно. Холодной головой думать надо уметь, а это не каждому дано. Но сия способность не врождённая - тренировать её можно. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтобы понять, что яд вреден для организма, не обязательно его пить..
|
|
|
![]()
|
|
Но чтобы уметь противостоять яду, его нужно использовать (пить, в очень малых дозах конешно)
Сообщение отредактировал Кадсуане Меледрин - 20 Январь 2008, 14:34 -------------------- You are like are flower
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:58 |