![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Он самый, - ответил Маклауд, на всякий случай положив руку на рукоять бластера, мало ли. - С кем имею честь и чем могу быть полезен?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Не имеет значения кто мы. - Ответил ботан. - Но нам известно что вы можете достать в этой Галактике всё...или почти всё. Это ведь так?
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Конечно. При желании мы можем достать даже накидку с любимой всеми статуи Императора в Галактическом музее на Корусанте или же любимый паяльничег Норди. Хотя последний будет трудно изымать у Терри, но при желании мы справимся. Что вам угодно достать?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гиперкосмос
Перелет от территорий Черного Солнца, к территориям Союза подходил к концу. Время, провеленное у них принесло больше вопросов чем ответом, и не принесло абсолютно никакой прибыли. Наемник спал спокойным праведным сном. В гиперпространстве это можно было себе позволить, тем более что совесть давно пришла в ужас от всех деяний ситха и предпочла удалиться. Что ни сколько не расстроило охотника. Ситх проснулся ровно тогда, когда и хотел проснуться, позволив себе потянуться и размять затекшие конечности. До выхода из гиперпрыжка оставалось не так уж много времени, поэтому наемник просто потратил его на то, чтобы поесть. Он предпочитал питаться в своем новом истребителе, по совместительству, доме. Момент, когда рухнули стены призрачного туннеля, рассыпаясь пригоршнями звезд застал наемника уже в пилотском кресле. Добро пожаловать в систему Паланхо. Околопланетное пространство, затем орбита планеты Пальцы привычно порхали на приборной панелью, проверяя все подсистемы истребителя. Все было в норме, что не являлось удивительным. Тянуть время на связь с диспетчерской наемник не стал. Коспопорт не самое удачно место приземления для Охотника За Головами, особенно если охотник является бывшим Лордом Ситхов, и до сих пор на плече боевой брони можно заметить остатки от эмблемы ситхов. Недалеко от города. Получив развертку карты, было выбрано место, за чертой города, где наемник и посадил свой корабль. Стинг мягко приземлился, и спустя какое то время из него показался ситх, дополнивший свой стандартный костюм надетым шлемом. Все системы готовы к деятельности. Шлюз корабля мягко закрылся за спиной Джелоса. Охотник направился в город.. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 13 Февраль 2008, 09:48 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Паланхо. По дороге в космпорт.
Неприятно закололо в сердце, Rogue вздохнула и с тоской посмотрела на бледное небо . - Ну вот ... теперь нас тут уж двое . Бедная планета ,- ситх чувствовала, что второй теперь где-то совсем близко, скорее всего уже даже в городе. Она ускорила шаг , мечтая поскорее добраться до космпорта, до Ската и Mirax. Сообщение отредактировал ROGUE - 13 Февраль 2008, 10:07 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Недалеко от города.
Наемник мягко ступал по тому, что можно было назвать дорогой. Здесь явно давно никто не ходил. Ветер слегка развевал старый черный потрепанный временем плащ. Иногда в глубине разума ситха всплывала мысль, что можно было бы привести внешний вид "формы" в состояние близкое к идеальному. Но потом эта мысль исчезала, так же как исчезает утренний туман под лучами солнца. Все оружие было проверено, все системы костюма работали, ситха на некоторое время заинтересовали колебания в Силе. Это отличалось от волн идущих от обычных живых существ. Нечто более темное, более громкое, в музыку невидимого оркестра как будто переодически добавляли тяжелые ноты. Причина была достаточно проста. В городе был кто-то, знакомый с Темным Искусством владения Силой. Но в конечном счете, это было не так уж важно. Наемник не скрывал свою принадлежность от других, но и не напирал на неё. Если его почувствовали, что-ж пусть будет так, если нет, тем лучше. Ещё почувствую... Паланхо. "Везде все одно и тоже, люди как люди, небо как небо", охотник вспомнил слова одного молодого наемника, и обдумав их, пришел к выводу, что все таки он был прав, когда говорил это. Мимо шли люди, и не только, у всех были свои дела, свои мысли, кто-то оглядывался на мандалорианца с интересом, кто-то с неприязнью. И опять же, все эти взгляды, какие бы они не были, отлетали от холодной и равнодушной стены, поставленной наемником между собой и остальным миром. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Паланхо. Космопорт.
Rogue, благополучно минуя столпотворение в главном зале космпорта, нырнула в боковой коридор , ведущий к стоянкам кораблей, прикрывшись иллюзией "девушки-ремонтника", она спокойно прошла мимо поста охраны, и вышла наружу . "Скат" стоял слева , укрывшись за небольшой частной яхтой. Трап гостеприимно опущен ... но попробуй сунься без ведома хозяйки. Ситх улыбнулась , ее подруга всегда умела ценить свое личное пространство и посягательств на него не допускала. - Я закончила , - громко объявила она , поднимаясь на корабль. -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Паланхо. Космопорт.
- Проложи курс на Аззару. Можно старым маршрутом, чтоб поскорее прибыть, - голос раздался откуда-то из подсобных помещений Ската, - я к тебе подойду минут через 10.. кое-что доупакую и.. ах, да, хорошо повеселилась?) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Паланхо. Космопорт. "Скат"
- Хорошо повеселилась ? Rogue фыркнула . - А то ты не знаешь . Я вообще-то чувствую , когда за мной наблюдают. Она плюхнулась на место пилота, бортовой комьютер весело замигал, подтверждая , что идет рассчет маршрута . - Прикупила пару сувениров на память ? - полюбопытствовала ситх. На девушку напало проказливое настроение. Она усмехнулась , закрыла глаза и сосредоточилась , отыскивая в общей паутине Силы одну единственную нужную ей ниточку, та оказалось довольно красивой дымчато-серой с переливами в глубокий фиолетовый, ситх шел по городу ... Rogue обняла и поцеловала его на прощание, разорвав контакт и закрывшись , пока тот не успел отследить ее местонахождение. - Вот теперь точно все ! Можем лететь ! -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
-При желании и достойной оплате за наши несомненные труды. - добавил молчавший до сих пор киффар. - Кстати, вы могли бы присесть...Не думаю что кому-нибудь из нас нужно лишнее внимание к нашей беседе.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Паланхо. Город.
*Наемник спокойно шел по городу, улица за улицей, квартал за крварталом. Мимо проходили люди, проносились флаеры, плащ скррывал старую эмблему на плече. Для взора окружающих, ситх предоставил черно-белый мандалорский боевой костюм, двойную кобуру для бластеров. Костюм подвергся модернизации.. Когда то, два Световых Меча крепились в пазах на спине, мало кто пользовался такими техическими решениями. Теперь же, наемник убрал эти крепления и скрыл мечи в броне на руках у самой ладони. Так чтобы их было не видно, в ущерб портативному огнемету. Пару дней назад, во время одного из перелетов, охотник, мрачно демонтировал смертельную игрушку.. На город постепенно опускался вечер. Охотник приостановился у неприметной вывески. Ничего особенного, всего лишь оповещение транспортников о складе. В шлеме сменился режим обзора, в инфаркрасном режиме все порой выглядит по другому. Теперь в фоне вывески добавился знак, оповещающий о проведении боев. Где то в недрах здания была скрыта арена. Охотник не стал задерживаться и пошел дальше, в свое время , он вернул забаву гладиаторских боев, но со временем они стали снова незаконными, но не исчезли. Потом можно будет найти нити, ведущие к кредиткам, но не сейчас. В этих боях не жаловали существ владеющих Силой. По понятным причинам не жаловали. На этой планете, никто ещё не должен был знать, о принадлежности наемника к Ситхам. Но одно существо все же знало. Охотник успел почувствовать прикосновение рук к плечам под броней и легкий поцелуй на бледной коже под шлемом. Давно забытые ощущения, ставшие почти забытыми в холдных странствиях. Ситх мысленно стряхнул с себя воспоминания о той, кто позволяла себе подобные выходки, и в последствии была стерта ситхов в порошок, после чего оставлена дрейфовать рядом с Коррелией, своей родиной. Наемник не прощал ошибок. И сейчас Сила привела его к кантине "Звездный странник" * -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
- ну, да, кое-что я не смогла обойти своим вниманием, - Мири появилась в кабине пилота, - чувствую, ты тоже не смогла кое-что обойти своим вниманием ![]() ![]() - Ну, и по какому делу будем связываться с Корраном? - Роуг легко меняла настроение и подход в зависимости от ситуация. - Хочу задать пару вопросов относительно пропавшего разрушителя. Можно считать, он мне дорог как память) тч хотелось бы его вернуть... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Паланхо. Кантина.
Наёмник чуть ближе подошнл к контрабандисту и тихо, чтобы слышал только он сказал: - В таком случае, мистер Маклауд, вам не составит труда достать нам двух хороших и здоровых щенков вонскров. Мы заплатим. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
-Сколько, - Маклауд и глазом не повел при столь неожиданном предложении
|
|
![]()
|
|
Миракс устроилась в кресле второго пилота, предоставив подруге полную свободу действий. - Мелочь, ты где там? Дуй сюда. У меня послание для мастера Хорна. Маленький зеленый дроид прикатил на зов хозяйки. - Окей, давай связь. Корран, надо встретиться. Хочу обсудить пропавший разрушитель. Насколько я помню, ты сейчас обходишься без передряг, и, скорей всего, неподалеку. Тч давай дня через 2 в резиденции на Аззаре. Всё, Мелочь, отбой. Девушка повернулась к подруге: - собственно, я успела навести кое-какие справки относительно разрушителя... по дороге развлеку тебя рассказом о том, где он сейчас болтается... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:09 |