Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ: Паланхо, Вся планета
ROGUE
сообщение 14 Февраль 2008, 10:39
Сообщение #61

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Паланхо. Космпорт. "Скат"

- Прошу разрешения на взлет , - Rogue cделала самый доброжелательный голос, разговаривая с диспетчерской.
- Вы уже прошли проверку? - вдруг поинтересовался женский голос из интеркома.
Ситх чуть не подавилась , какую еще проверку ?
- Мы груз не везем , только пассажиры , - девушка покосилась на Mirax, но та делала вид , что занимается своими ногтями.
- А вот мне почему-то кажется , что очень даже везете, - донеслась язвительная реплика невидимой собеседницы...
- Женщина ! Во-первых , твоя смена подошла к концу, а так как тебя сегодня пригласили на свидание , то лучше поторопиться и привести себя в порядок . Не забудь , что идешь в катину "Звездный странник" и что встреча у тебя с веселым контрабандистом киффаром , он давно тебя ждет ! А во-вторых, ты уже давно дала нам разрешение на взлет ! - рявкнула она последнюю фразу в переговорник .
На том конце повисла секундная пауза.
- Можете взлетать ,- фраза была сказана немного глухо и как-то безжизненно.
- Cпасибо, мэм! Удачного вам сегодня вечера !
Rogue не удержалась и изобразила что-то вроде прощального пируэта , описав круг над космопортом, а потом резко свечой взмыв в небо , стараясь вырваться за пределы гравитационного поля планеты.
- Я говорила , что ты растрачиваешь себя на мелочи ?
- Ага, но раз ты запретила мне практиковать Силу на КорБезе , то придется вымещать ее избытки на других ... Так что там с разрушителем ??

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 14 Февраль 2008, 10:50
Сообщение #62

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Паланхо. Город.
*Наемник подавил в себе старую привычку оглядываться по стронам всем кормпусом. Вместо этого, задействовав переферическую систему, он оглядел то. что делалост у него за спиной, и только после этого толкнул дверь и вошел в кантину.*
Паланхо. Кантина "Звездный Странник"
*Ничего сверхнеобычного для холодного взора охотника не предстало. Обычная кантина, обычный сброд, посещающий её, в который уже легко и привычно можно влиться. Наемник спокойно прошел к пустующему столику.. и прошел мимо него, к дальней стене кантины, где и прислонился к ней. *

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 16 Февраль 2008, 17:20
Сообщение #63

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Паланхо. Кантина "Звездный Странник"
Наемник услышал все что хотел. Информация будет обработана позже, когда будет более подходящее время. То что информация о торговле спайсом не подвердилась, успокоило наемника. Пока подвердилась. Но других подтверждений от охотника не требовали. Он отошел от стены и так же вышел из кантины так же молча как и вошел.
Паланхо. Город.
За время проведенное в кантине ночь успела опуститься на город. На способность видеть этот факт не повлиял совершенно. Шлем охотника обеспечивал все необходимое, чтобы опустившаяся ночь на город не приносила неудобства в работе. Наемник вовзращался тем же путем, что и пришел сюда. Не смотря на время, улицы ещё не были пустынны, не доходя до здания с скрытой внутри ареной, наемник остановился в тени и присмотрелся. К зданию приближался родианец, что-то было знакомо в нем. потребовалось не так уж много времни чтобы найти нужную информацию в записях. Он покидал ИЗР Бальтазар в тоже самое время вместе с наемником. Вот и первая нить. Охотник вышел из окутавшей его тени и продолжил свой путь за пределы города.
Паланхо. За пределами города.
Ситх сделал все возможное, чтобы без приключений добраться до корабля. И ему это удалось. Сверившись с информацией на деке, охотник убедился что никто не подоходил к Стингу. Впрочем рядом не было и следов, но это ничего не значило. Поэтому и была проведена дополнительная проверка. На всякий случай. Охотник поднялся на борт своего истребителя. Привычное чувство того что он дома охватило его. Руки обтянутые перчатками привычно легли на поручни ведущие в отсек пилота и спустя мгновение наемник устроился в привычном кресле. Действительно нельзя было сказать что пилотские кресла истребителей этого класса были удобными, но для ситха это место было достаточно уютным. Запуск внутренний систем и сканирования их показал что внутри так же все было впорядке. Корабль поднялся в воздух и покинул атмосферу так же незаметно как и прилетел.
Космос. Гиперкосмос
Бортовой компьютер легко справился с прокладыванием курса. И теперь наемник несся сквозь пространство к точке назначения.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 29 Февраль 2008, 00:59
Сообщение #64

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Кантина
А тем временем в баре.
- Хорошо, мистер Маклауд. Если вы доставите нам двух здоровых и крепких щенков вонскров и мы заплатим по 30 кусков за каждого, по руам? - Наёмник протянул контрабандисту руку.

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 29 Февраль 2008, 07:33
Сообщение #65

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

Кантина "Звездный странник"

А тем временем в баре.
- Хорошо, мистер Маклауд. Если вы доставите нам двух здоровых и крепких щенков вонскров и мы заплатим по 30 кусков за каждого, по руам? - Наёмник протянул контрабандисту руку.
Глаза контрабандиста расширились, но протянутую руку он пожал:
-По тридцать кусков за зверюгу, что ж, мы в деле

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему