![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Жаль за маской не видно моей улыбки,- подумал было Фостер...
![]() - Верно я должен поздравить с этим подвигом самую лучшую разведку в Галактике. А я да, не внимателен, что упустил двоякость ваших слов... Что сказать - старею верно. Вот и пытаюсь уловить нить разговора... ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 12 Март 2008, 11:50 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Полномочиями ввереными мне Амператором и Кое-Кто в Ордене вводится Черезвычайное Положение.
На это время Дипломатический Корпус приостанавливает свою работу. Посещение Ордена лицами не входящими его состав запрещено под угрозой бана. Передайте всем фракциям, пожалуйста -- Магистр Shadow -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
в соответствие с Указом №14 все желающие фракции могут направить по одному представителю для ведения переговоров
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Голопроектор загудел, появилось изображение. Перед пресудствующими появилось изображение достаточно молодого человека в робе.*
- Позвольте представиться, я Макс Пейн, являюсь главой Ордена Имперских Рыцарей. Буду выступать в качестве представителя от Имперского Союза. Перейду сразу к делу. От имени Императора Имперский Союз предлагает Ордену Джедаев заключить Договор о Дружбе и Сотрудничестве. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кое-Кто
- В связи с указом №14: Цитата Указ №0 Посещать Орден Джедаев разрешвется только гражданам Республики.Оповещаю всех членов нашего Ордена, о том, что сейчас более всего нас всех волнует. Орден Джедаев не вернется в состав Галактической Республике, по одной просто причине. Он оттуда не уходил. Не было официального заявления о выводе Ордена. Был лишь вывод раздела, не подкрепленный никакой документацией. Сейчас и в будущем Орден является фракцией-основателем Республики и их главным союзником. Так что мои дорогие, падаваны, рыцари, магистры, Совет и страждущие из соседних фракций просььа не волноваться. А падаванам лучше начать готовится к аттестации. Гражданам Галактической Республике разрешает посещать территорию Ордена. Также исключительное право принадлежит Mirax. Видишь ли в чём вся загвоздка - у нас 2 Указа №012, посему путём нетрудных подсчётов можно подсчитать какой указ является 14-м. ![]() MaxPayne - Простите, но, кажется, вы находитесь под угрозой бана... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
вы не уполномочены вести переговоры посему я попрошу вас не распугивать наших гостей!!! также за попытку переворота, вам выноситься предупреждение MaxPayne имепрские рыцари...я помню переговоры с вами велись довльно успешно... но из-за разрыва отношений между ГР и ИС их пришлось прекратить, наедюсь теперь мы сможем их удачно завершить Сообщение отредактировал Кое-Кто - 14 Март 2008, 21:22 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*На лице Джедая появилась улыбка, похоже с моего последнего пребывания в Ордене, здесь многое изменилось. Но не мне судить, подумал Пейн. Изображение немного исказилось, Пейн посмотрел на человека в маске*
- Благодарю Вас за предупреждение, я уважаю Совет Джедаев и их решения, но похоже с баном придется немного повременить. *Изображение снова исказилось, и Макс уже смотрел на второго собеседника* - Я тоже на это надеюсь, и хочу заметить, что вести переговоры с Орденом Джедаев всегда приятно, предлагаю сразу перейти к делу. От себя хотел бы добавить, что мне очень жаль, что в Ордене Джедаев сейчас неразбериха. Я выступаю здесь от имени Императора, и вот что он предлагает: *Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи* ("Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи в экономической, политической и военной областях, вариант ИС). Имперский Союз признает Орден Джедаев как независимое, суверенное и дружественное образование, и считает полностью легитимным их отделение от Галактической Республики, а Магистра Кое-Кто - единственно законным Главой Ордена. В свою очередь Орден Джедаев признает Имперский Союз единственным законным право приемником Галактической Империи лорда Палпатина Император предлагает такие условия договора, и я надеюсь, мы сможем придти к взаимопониманию. Сообщение отредактировал MaxPayne - 14 Март 2008, 23:30 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа Джедаи!
Всвязи с Указом №014 Главы Ордена Джедаев Магистра Кое-Кто! Указ №014 "О частичной отмене черезвучайного положения" Фракции желающие наладить отношения с Орденом Джедаев могут напривить своего представителя в Дип. корпус Ордена. Таким представителем может являться Глава фракции, либо лицо им уполномоченое. Также разрешаеться посещение Ордена представителям СМИ. Представители Фракций имеют право находиться только в пределах Дип. корпуса, иные передвижения будут преследоваться в соответствие с законом "о черезвучайном положении". Я как официальный дипломат Имперского Союза, от лица Императора TRAUN'а хотел бы заключить с Орденом Джедаев ниже напечатанный договор. *Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи* ("Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи в экономической, политической и военной областях, вариант ИС). Имперский Союз признает Орден Джедаев как независимое, суверенное и дружественное образование, и считает полностью легитимным их отделение от Галактической Республики, а Магистра Кое-Кто - единственно законным Главой Ордена. В свою очередь Орден Джедаев признает Имперский Союз единственным законным право приемником Галактической Империи лорда Палпатина С уважением министр МИДа ИС! Сообщение отредактировал effrem - 22 Март 2008, 23:22 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Чтото вы перегнули гасподин дипломат...Не торопитесь прошу вас.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Доброго времени суток))) *Мири кивнула присутствующим*
Представитель от Союза Свободы) и никакие переговоры мы вести не будем, пока вы сами не разберетесь) а то это лишняя трата времени (и денег) ![]() О, Великий) прекратите бардак) поспешность в действиях всегда выходит боком и мешает принимать конструктивные, обдуманные решения. Будьте мудры) предложение о посредничестве в Силе ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кое-Кто
Империя готова подписать Договор с ОД, вариант, предложенный Нами, с Вашими коррективами, если Вы сочтете это необходимыи - НЕМЕДЛЕННО. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Орден не сомненно подпишет с вами соглашение о признание и сотруднечестве с целю организации совместных РПГ. но я прошу подождать немного, не все осознают разницу между РПГ и сообществом, многие эти понятия отождествляют. Необходимо немного времени штобы объяснить это, дабы избежать очередной вспышки волнений... Сообщество это весь мир ЗВ собраный на форуме. Собранный с целью отыграша РПГ. К премеру ОД и ОС враги, но как мы сможем воевать? Кроме РПГ никак. А штобы начать совместную РПГ нам надо общаться в сообществе... И именно об установлении отношений в сообществе, а не о заключении договором о поддержки в РПГ здесь идет речь... Сообщение отредактировал Кое-Кто - 15 Март 2008, 17:36 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кое-Кто
Хорошо, уважаемый магистр. Вообще то я тоже говорил об отношениях между сообществами джедаев и имперцев нашего форума. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Господа иноземцы
Я боюсь, что подписание всяческого рода соглашений, в ближайшее время невозможно. О причинах - спашивайте в icq. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Вы говорите от своего имени или представляете здесь еще кого то? И отчего же не объяснить свою позицию Здесь, магистр? Или даже пресветлому дедаю есть чего стыдится и что скрывать? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:58 |