![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Я говорю здесь от своего имени и представляю Совет Джедаев. Каждому есть чего стыдится и что скрывать. Даже Вам. Причем здесь моя позиция? Я говорил о причинах невозможности заключения соглашения. Причины объективные. Если Вы не видите их, то тогда - стучитесь в icq - я укажу эти причины. А разводить в этой теме диспут я не намерен. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Император нахмурился:
Ulic Kel-Drom Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52) Вы уж определитесь, уважаемый, говорите ли Вы от Своего имени или Представляете здесь (т.е. говорите от Чьего-то имени) Совет Джедаев, что, как я понимаю, несколько не в Вашей компетенции. Для представления Совета (да и Ордена в целом), есть Глава Совета, как я понимаю. Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52) Мне, как раз скрывать нечего. Я не действую исподтишка, в нарушение ранее заключенных договоров и морально-этических норм, как некоторые в руководстве Республики. Вы, полагаю, поняли, о ком я говорю. Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52) Причем здесь моя позиция? Я говорил о причинах невозможности заключения соглашения. Причины объективные. Если Вы не видите их, то тогда - стучитесь в icq - я укажу эти причины. Причины здесь ОЧЕВИДНЫ но НЕ Объективны. И они заключаются в том, что руководство Республики хочет держать Орден на "коротком поводке", что им вполне выгодно. А Ваша позиция тут при том, что Вы - входите в состав Правительства ГР, что делает Вас Офмциальным лицом здесь. Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52) Разумеется-разумеется. Именно так и говорят те, у кого нечего сказать в свою пользу. А я то по наивности своей думал, что ЭТА тема называется : Дипломатический корпус, Ордена Джедаев А цель Дипломатии, насколько мне известно - Обсуждать, проговаривать конфликты и приходить к компромиссным решениям. Но в Вашем случае, я, похоже, ошибался. ВАША Дипломатия - это что то совершенно другое, некое Республиканское Ноу-Хау, вроде трактовки Вашего Президента понятий "честность" и "порядочность". Так что попрошу вас ответить Здесь, или извольте не мешать ведению переговоров, джедай. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
TRAUN
Попрошу смерить пыл и дождаться того момента, когда Единственный, Великий,(и др. возможные титулы) Глава ОД соизволит начать переговоры. А пока он вам уже ответил: Цитата но я прошу подождать немного ждите... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
KILL
Мы подождем. От нас не убудет. Но на пользу ли это ситуации? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
Цитата Пока Делен Президент - Республике ничего хорошего ждать от меня ничего хорошего не придется. (с) ТраунПоверь, я приложу максимум усилий, чтобы от нее остались одни головешки. и что после такого с ним говорить, после таких явно выраженных агрессивных намерений..) Все у него враги) ГИ - враги, 181-ая враги, ГР - враги.. кто следующий? Мда.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ладно...Читаем и думаем..
Цитата KILL (17:21:38 15/03/2008)
1) Просил ли Кое-кто тебя о помощи 2) Что ты лично хочешь выгадать себе от ОД TRAUN (17:43:06 15/03/2008) 1. Хм. Можно и так сказать. 2. От ОД? Да ничего. TRAUN (17:51:16 15/03/2008) Просто чем слабее Республика, тем лучше для меня. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
KILL
штоже ты друг, мои коментарии выложить забыл? и не уточнил о какой помощи речь идет? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
Магистр, вы согласны с Трауном, вы хотите ослабления союзников Ордена? [sizе=1]Все о себе, да о себе.. а речь то, не о личности твоей..[/sizе] -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
А они были? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
KILL
а ты покапайся в логе асечном... Цитата(Bror_Jace @ 16 марта 2008, 17:46) разве я это где-то сказал? союзикам Ордена, нужел сильный Союзник... посему чем орден сильнее тем выгодние союзникам Ордена... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Могли бы сами предоставить раз так задело;) И во вторых мой пост был не против вас. Почему вы занервничали м? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Килыч, он демагогию разводит ![]() У него просишь конкретику и факты, а он общими словами или только и делает вид, что не понимает.. Бесполезно, оставь... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
KILL
я незнаю за что и против кого этот пост был... но то что он не осещает штолибо...это факт... посему и попросил выложить уточнение к нему а не выложил сам штобы меня вновь не обвинили во всех смертных грехах -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Уважаемый Магистр! Я позволю себе предложить Вам перейти к более активным действиям по защите интересов Вашего Ордена. Например, по имперски четко и радикально расстрелять всех лоббистов чуждых интересов и подрывных элементов. Это не совсем демократично и совсем не по ждедайски, зато эффективно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
прости, Император, но это не метод джедаев, наше главное оружие слово... это не мение эфективно, хоть и занимает немно больше времени... и не противоречит нашим принцепам лишь словом можно заставить моих собратьев вернуться на путь света, а не мечом... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 15:34 |