![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
А собственно почему бы и нет?
Сила, как я уже говорила вездесущая и вещь практически неизученная. Мы не можем отрицать тот факт что Великие Форсюзеры заканчивая свой жизненный путь, не продолжали существовать так сказать в самой материи Силы, достигнув полного слияния? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
- Насколько, по Вашему мнению, совместимы обладание талантом использовать Силу и создание на основе этого умения некой религиозной концепции - как *Избранности* Форсюзеров, так и их *Отверженности*?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Мое мнение, что дарованная возможность Чувствовать и Управлять Силой, не должна выступать причиной раскола или разделения общества на Форсюзеров и НЕ Форсюзеров.
Ведь это не столько благо, сколько еще и обязанность, чтобы грамотно использовать, то чем ты обладаешь. Мне кажется, что не должны Форсюзеры обособлятся как "Избранные", это всего лишь умение, которое стало и смыслом и образом жизни. Для некоторых еще и работой ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
- Что Вы можете рассказать о развитии политической ситуации в нашей Галактике за прошедшие годы и о том, как Вам видятся современные политические реалии?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я некоторое время назад на довольно длительный срок отошла от политической жизни(медитации и долгосрочные командировки, понимаете)), поэтому на мой субъективный взгляд мне кажется, что сейчас все довольно спокойно. Организации достигли того уровня, при котором, открытое и громкое выяснений отношений, не имеет смысла.
Да и длится такое положение дел, уже довольно давно. Не думаю, что в будущем, что-то кардинально изменится, основная расстановка сил произошла уже несколько лет назад. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
- Недавно ваш бывший учитель и один из ветеранов Ордена, магистр Кое-Кто пытался освободить ОД от политического влияния республиканских политиков, выведя джедаев из состава Республики. Почему, по вашему мнению его попытка не нашла поддержки в рядах Ордена? Джедаем настолько нравится состоять на службе у Республики, выполняя роль не то элитной охраны лидеров ГР, не то надзирателей за порядком в Галактике?
Не лучше ли быть свободными от Любого политического влияния? Или джедаи для этого недостаточно самостоятельны? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
А кто говорит, про политическую службу и элитную охрану?) Орден на очень обособленном положении в Республике. Никто нас в политику не тянул, и не тянет ибо знают что это бесполезно
![]() а выход Ордена из Республики наоборот бы заставил нас заняться активной политической жизнью. Самообеспечение вообще вещь неприятная. И как можно говорить о нашей несамостоятельности, если изначально фракция была одиночкой?) Нелогично получается. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
- Вопрос к Вам, как к новому Главе ОД.
- Орден готов проводить в Галактике самостоятельную политику, или вновь встанет в зависимую и подчиненную позицию поо отношению к республиканской бюрократии? Ибо, несмотря на Ваши заверения, у жителей Галактики создается впечатление, что с джедаями в Республике сейчас считаются намного меньше, чем , скажем, четыре года назад. Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Март 2008, 15:58 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Орден не будет самостоятельно заниматься политикой, это собственно и было когда-то поводом для Объединения. Для это роли есть в Республике профессиональные политики, чьей помощью мы и воспользуемся.
Зависимой и подчиненной позиции нет, так как я уже говорила у Ордена обособленное положение фракции-основателя)с нами Советуются, но не приказывают. Могу заверить наших Жителей Галактики, что считаются с нами ничуть не меньше, просто меньше стало возникать спорных вопросов) и как вы себе можете представить, что Президент прикажет Совету что-нибудь сделать? Это же выглядит даже абсурдно ) Волну возмущений при таком расскладе даже представить страшно) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
- Скажите, у вас нет желания вновь занять ведущую роль в Республике, вернуть себе былое положение? Стать Президентом, например?
Ибо, как показывают события последних нескольких месяцев в нашей Галактике, "профессиональные" республикаенские политики раз за зазом демонстрируют свою преступную близорукость и чудовищную неэффективность. Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Март 2008, 16:07 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
хорошее предложение, но скорее всего нет) боюсь что не потяну такую ответственную должность, в связи своей загруженности)
а по поводу работы наших политиков, ну все мы люди (или нелюди) и это не освобождает нас от возможности совершить ошибки. я не скажу, что я прямо так довольна работой административного аппарата Республики, но в целом все не так уж плохо) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
- Должны ли мы понимать Вас так, что джедаи Вообще и Вы в частности - полностью лишены политических амбиций?
И готовы двигаться в "форватере" порочной НовоРеспубликанской политики, определяемой не всеобщим благом и защитой интересов Большинства Граждан, а нездоровыми амбициями некоторых респ-лидеров? Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Март 2008, 16:19 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
не совсем так) Амбиций мы, и я собсна в частности не лишены) Если какой-либо вопрос затронет наши интересы, мы будем отстаивать наши позиции. Корректными способами)
Но лишний раз без повода, Орден вмешиваться не будет. Опять же повторюсь, что влияние Республики минимально и Орден слепо следовать за указами президента не будет, и не должен. Мы всегда гнем свою линию при обсуждение важных внешнеполитических вопросов. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
- Дайте, пожалуйста, определение положению Ордена на настоящий момент. Какую нишу в современной Галактике он занимает?
Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Март 2008, 16:37 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Мне как человеку никогда не оставлявшему Орден трудно дать объективную оценку со стороны. Но думаю мы немного потеряли в своих позициях за последние несколько лет. Пик активности и популярности Ордена прошел и сейчас пошел на спад, исправлением чего я и собираюсь занятся в ближайшее время)
Хоть произошедшие недавно события не лучшим образом повлияли на Орден и его репутацию, но все же ничего фатального не произошло, как мне кажется) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:30 |