Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имперская ТелеРадио Студия Empire Voice © (РПГ)
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRAUN

Студия Empire Voice ©
Он-лайн Приложение к Empire News ©

Только ЧИССтая Правда!

Мир и Порядок! ©

Сегодня Редакция Empire News © имеет честь представить гражданам Галактики Первую Имперскую Теле-Радио Студию - Он-Лайн Приложение к нашему изданию - Empire Voice © !
В Ней мы еженедельно будем вести интервью в формате прямого общения с наиболее интересными и значительными гражданами нашей Галактики, и первым гостем Студии стал герой последних двух недель, один из старейших ветеранов Галактики, Глава Ордена Джедаев, Магистр Кое-Кто.

Наш Первый Вопрос:
- Уважаемый Магистр, расскажите, пожалуйста, немного о себе. Джедаи - загадочны, но всем нам хотелось бы знать о Вас несколько больше, чем мы знаем сейчас...

Кое-Кто
я бы хотел добавить что-нибудь к тому что было сказано, в интервью вашей газете... но действительно больше ничего нет smile.gif)
единственный премечательный факт это то что я был учителем Шедоу. До недавнего времени не в каких вжных событиях нашей галактике не участвовал... рассказать свою беографию из реала? я думаю она здесь не важна, а важно то кто я есть на форуме...
TRAUN
Прекрасно, Магистр...
Вы так давно живете в нашей Галактике, что множество событий прошло перед Вашими глазами.
Какие из них вам наиболее памятны, дороги, или наоборот - отвратительны?
Кое-Кто
памятны...создание ордена джедаев, если меня не подводит память, это была первая фракция, у совета тогда была даже своя закрытая комната в чате...
отвратительны... отвратительно мне деление сообщество на групировки, которых мну насчитал 3. Люди забылись и перестали отделять личное от игрового... и по факты сечас у нас несколько паралельных миров... и это мне не нравица :(
TRAUN
За Вашу долгую жизнь здесь, Вы встречались со множеством людей и иных разумных и полуразумных существ... Хотели бы Вы немного рассказать о ком-то из них, настолько интересном, что Вы считаете возможным поделиться своими наблюдениями?
Кое-Кто
был такой пользователь Luke, его давно не видно... для сообщество на иой взгляд он сделал больше всех, хотя и мало известен сечас...
Пар'тах, мы познакомились с ней в чате и именно она убедила зарегистрироваться меня на форуме...
есть ещо множество интересных людей... но я считаю необходимы упоминуть о тех кого уже почти забыли, хотя без них все могло бы быть иначе...
TRAUN
Вы много странствовали по Галактике, и, даже, говорят, покидали на некоторое время ее пределы.
Что же побудило Вас вернуться к нам?
Кое-Кто
проблемы которые у меня были в реальной жизни... был случай когда я чудом остался жив. и это заставило меня посмотреть на всё что окружало мну несколько иначе... Там был и Орден... который переживал не самые лучшие времена...
а галактику мну некогда не покидал, просто раньше я был более активен в чате чем в форуме
TRAUN
Теперь хотелось бы услышать о том, как Вы возглавили Орден Джедаев и что происходило после этого события, впллоть до Вашего решения об отделения Ордена от Республики.
Кое-Кто
тут всё просто. возглавил я его в декабре 2007, до меня был главой Улик. Он долго не мог появляться и совет выбрал меня, Улик потом утвердил...
Всё это время была сессия :)) посему было затишье на форуме... потом в ГР начала обсуждаться конституция и мну увидел истиное лицо её правителей, которое меня не порадовало
TRAUN
Уважаемый Магистр...
А что Вы можете сказать о нынешнем Республиканском руководстве, с которым Вы, в силу своих должностных обязанностей тесно общались в последнее время?
Кое-Кто
не хотел бы говорить что-о плохое о них... ибо разборок и обинений хватает и так... Они тоже люди, тоже могут ошибаться... Они также реализуют свою политику которую считают правельной... Вот насколько эта политика подходи остальным... это уже вопрос который надо обсуждать всем сообществом
TRAUN
В таком случае, Магистр, поясните нам мотивы Вашего решения об отделении Ордена от Республики. И поподробнее, пожалуйста.
Кое-Кто
ну вопрос конечно интересный (с) :)))
хотя на мой взгляд всё просто. политика правительства в отношении ордена. как мне показалось оно(правительство) не видело в нас равноправного партнера, забыв что без ордена ГР могло бы вообще не быть, и навязывала Ордену свои законы... и вынос раздела это не выход из республики, а лишь политическое отделение отделение...
TRAUN
Возможно , Вы хотели бы обратиться к своим товарищам-Джедаям с каким-либо заявлением?
Кое-Кто
в чем-то их убедить? да пожалуй нет... они всё сами видят и всё знают... просто кто-то боиться сказать, кто-то говорит... единственно у меня есть просто пожелание штобы не только они, но и всё сообщество само, непредвзято и трезво оценивало происходящее
TRAUN
Хотелось бы так же узнать Ваше мнение о современной политической обстановке в нашей Галактике и Ваш прогноз относительно дальнейшего р их развития.
В оптимистическом и писсимистическом вариантах.
Кое-Кто
в последнии две недели я общался с большинством лидеров фракций. И пришел к выводу што даже те кто считаються непримеримыми врагами готовы к диалогу только ради того чтобы наконец-то начать красиво играть... Но к сожалению не все хотят играть красиво...
а прагноз... тех для кого важна красивая игра больше и они поборют меньшенство...
песеместичный...большинство может просто бросить биться об этот камень головой...
да и в этом большенсвте тоже есть разногласия...
TRAUN
В заключении мы выражаем Вам благодарность за то, что согласились ответить на вопросы нашей Редакции и предлагаем закончить интервью рассказом о том, о чем Вы хотели бы сказать, а мы про это не спросили. smile.gif
Кое-Кто
сказать... последнее время было много вопросов от всех... так что мну сказал наверно уже обо всём хотя и не всем, но так сходу не вспомню ничего интересного... пусть мое послденее слово удет напутствием всем:
Друзья, давайте отделим личные и игровые отношения. Мы пришли сюда играть. Но чтобы эту игру вести красиво, мы должны общаца как люди, а в РПГ можем и воевать, и быть злейшимими врагами...
TRAUN
Редакция благодарит Вас, уважаемый Магистр.
мы желаем Вам успехов в Ваших непростых, но благородных начинаниях.
Всего вам хорошего.
TRAUN
Редакция приглашает в Первую Имперскую Студию Лидера СОЮЗА КОНТРАБАНДИСТОВ госпожу Mirax для участия в следующей нашей Программе, которая состоится в ближайшую среду, 26го числа сего месяца, сего года.
Надеемся на интересную, позновательную беседу.

Mirax
Принимаю приглашение Редакции) польщена))
но никуда не уйти от сути ремесла и характера: надеюсь, что к 26му наш с Вами договор будет уже обговорен и до начала общения мы его подпишем))) мне ведь надо окупать такое долгое странствие к Вам, Ваше Величество rolleyes.gif ))
TRAUN
Конечно, госпожа Mirax.
Мы будем рады Вас видеть в нашей Редакции и, несомненно, выполним все наши договоренности.

Mirax
Благодарю Вас покорнейше)))
*скрылась в Скате, отправляя послания по поводу подготовки 2х договоров*
TRAUN
Итак, сегодня мы имеем удовольствие представить аудитории блиц-интервью с Лидером Союза Контрабандистов нашей Галактики, одним из старейших ее обитатедей, госпожой Mirax.

- Приветствуем Вас в Первой Имперской ТелеРадио Студии!
Расскажите для начала немного о себе - как Вы появились на просторах нашей Галактики и что было с Вами дальше.

Mirax
Добрый вечер Студии, слушателям и, конечно же, Вам, Император)
Начинать беседу с вопроса о прошлом контрабандиста... скажем так, было это когда-то там в 2003 и на старом сайте, ну, Вы должны помнить) тогда все было совсем иначе) помнится, длительное время у нас даже была закрыта регистрация на новичков, так что мы друг с другом много общались. В чате, естественно) тогда вообще не было ещё нашей "Вселенной ЗВ"... ну, а потом все началось rolleyes.gif а что конкретно Вас интересует?)
TRAUN
- Как Вы стали контрабандистом - в силу каких-то внешних обстоятельств, или, это, так сказать , ваше Призвание? А может быть - больше того - детская мечта?
Mirax
*смеется*
ну, с моей-то семьёй... rolleyes.gif у меня не было особого пути) Ситхи и Джедаи не слишком привлекали) политика... это вообще не по моей части) а вот вольность, свобода, общение, приключения... и, конечно же, деньги) как же без этого?)
выбор логичен до безобразия)
TRAUN

- И что Вы считаете самым интересным в жизни Контрабандиста?Сейчас, когда Вы уже добились весьма значительных успехов в сообществе . ваши приоритеты изменились или остались прежними?
Mirax
возможность оставаться верным себе. Только себе.
Мне кажется, это вообще самая "честная" профессия. В принципе, все люди действуют из соображения выгоды. В той или иной степени. Некоторые прикрывают это чем-то "очаровательно-идеалистичным". Некоторые убеждениями, позицией и тп. А мы прямо говорим: я хочу, чтоб мне было выгодно. Чтоб мне хорошо жилось)
честность перед собой) и свобода)

это было вначале. Это есть и сейчас.
к примеру, мне никто не может поставить в укор мой неофициальный тон)) ибо: что взять с контрабандиста??) biggrin.gif
TRAUN
- А Вас никогда не смущал тот факт, что представители Вашей профессии считаются традиционно , как бы это помягче сказать... малопочтенными авантюристами?
Mirax
А какое мне дело до того, что считают другие? laugh.gif
ну, да, есть в нас и авантюризм) это же называется жаждой приключений и храбростью)
а почтение... если человек жаждет почтения, он пойдет в политику, а не в контрабандисты)

стереотипы...) одно из назначений стереотипов - упростить наш мир, убрать необходимость думать "слишком часто" wink.gif
TRAUN
В своих странствиях по Галактике за почти пять лет Вы наверняка встречали немало интересного. Расскажите о чем-то или ком-то, особенно запомнившихся....
Mirax
Вас интересуют люди или события?)
TRAUN
Это зависит от ВАшего восприятия реальности, госпожа Mirax. Расскажите о том, что или кто было самым интересным именно для Вас, и не важно был ли это человек, экзот, место или событие.
Mirax
кхм)
окей, моё восприятие.
В таком случае для меня главное - это люди, которые здесь присутствуют. Именно реальные люди, а не их персонажи) *тч "экзот" отменяется ;-)*
На нашем первом сайте это было просто: начать общаться. Со всеми. Никакой политики, никаких фракций)
Именно из того времени есть много важных друзей в настоящем или просто воспоминания. В принципе, могу просто перечислить половину первого состава laugh.gif
но, Вы, наверное, хотите чего-то более конкретного)
Серго, наш дорогой Парящий) мы устраивали великолепные полеты и сражения в "Воздушных боях") туда же Винги, Молоха, Антосю, Брора, Веджа)
мой первый супруг и первый бунтарь форума Фокс, Темпест, ещё один "нехороший человек" Стилет/Злобный Шут - споры длиною в ночь)
Наши каждодневные "безобразничанья") Амидала, Корран, Скай, ПМС, Алекс-Кат, Тория... много)

каждый день был запоминающимся) сейчас все иначе я не говорю "хуже") просто иначе) наверное, мы выросли))
а, знаете, что ещё было явно по-другому?))) Наш Великий Лекс))) он приходил в чат!))) и даже слегка дурачился с нами *раскрываю великую тайну* )))
TRAUN
Теперь поговорим немного о Политике..
Что Вы можете сказать про расклад сил, политических реалиях и событиях современной Галактики?
И в чем они принципиально отличаются от положения дел, существовавшего в самом начале Вашего пути на поприще Контрабандиста?
Mirax
*выражение лица стало много тоскливее* )))
Если кратко, то: все стали политиками, а не "просто людьми, приходящими ради хорошего общения".
Вначале это была игра. Сейчас игра стала настолько важной... важнее самих людей. Абсурд. По-моему.
А вот оценивать то, что сейчас есть де факто не могу: я тут не так давно. и не хочу, если честно. Так как для этого придется в это влезть чуть больше, чего я избегаю)
TRAUN
- В продолжение политической темы...
Каким Вы видите будущее нашей Галактики, судьбу ее народов, государств и известнейших личностей?
Mirax
Знаете, этот вопрос мне нравится. Но мой ответ может не понравится многим слушателям)
Заранее прошу прощение)

меня здесь не было года 2, если не больше) все изменилось.
Я не говорю "плохо" или "хорошо". Просто факт.
Прошло некоторое время... я наблюдала и продолжаю наблюдать. складывается ощущение, что наша Вселенная стоит на некотором перекрестке. При чем, имхо, Т-образном)) И ей надо сделать шаг.
А любой шаг не прямо - это изменение.

Известнейшие личности являются "сильными мира сего") в прямом смысле. Они влиятельны. Им и надо вести. Им надо быть выше самих себя. Сильнее самих себя. Ибо они здесь для того, чтоб остальным было хорошо) чтоб Вселенной жилось хорошо) да, ужасно слышать это от контрабандиста, заявляющего про абсолютный эгоизм и прочее... но факт остается фактом)

тч мы либо идем дальше, превозмогая некоторые трудности и внутреннюю борьбу *ну, а также внешнюю, но внутри-то всегда все сильнее*, либо достигнем тупика)

изменения - это слишком естественный процесс. Следовать им проще, чем отвергать.
Цепляясь за устаревшее мы тратим слишком много сил, не получая ничего в итоге.

надеюсь, я ясно выразилась?)

ну, а раз мы заговорили про будущее, перемены и тп... я тут к Вам с 2мя документами) именно теми, о которых мы говорили недавно) cool.gif
TRAUN
Едва отзвучал последний ответ, как дверь в студию тихо откатилась в сторону и в комнату вошел Император. В белоснежном адмиральском мундире, с темно-синей папкой в руках. Прошел к подиуму, на котором расположились Миракс и ее собеседник, и поприветствовав Лидера Контрабандистов Галактики и журналиста, опустился в свободное кресло.
- Я с большим интересом наблюдал за вашей беседой...- чисс вежливо улыбнулся. И протянул контрабандистке свою папку с имперским гербом на обложке. - Госпожа Миракс, жаль, что Вам, на мой вкус, несколько не хватает..оптимизма.
- - Ваш экземпляр, коллега. Уже подписан лично нами. Полагаю, завтра можно будет огласить содержимое документа, не так ли?
Mirax
О, Император))) Рада Вас видеть))))
И счастлива, что у нас с Вами как всегда есть различия во взглядах) это делает беседы более интересными)
*приняла документ и снова улыбнулась, достала из сумки фиолетовую папку)*
Обмен произошел) И конечно же, завтра будет более чем уместно огласить его содержимое)

надеюсь, со вторым документом также нет проблем?) Когда бы мы могли выбрать участок земли на Рокате-Прайм? rolleyes.gif
TRAUN
На сей раз чисс улыбнулся широко, и видно - от души.
- Империя всегда выполняет свои обещания и держит слово, не в пример некоторым недостойным в нашей Галактике.
- Предлагаю переместиться в ресторан "Добрый Хатт" и продолжить беседу за ужином. Полагаю, представители нашей прессы возражать не станут, если мы их покинем.
Траун встал и, передав фиолетовую папку чиссу-адъютанту, подал руку контрабандистке, помогая ей выбраться из глубокого кресла.
Fearidh Silima

Разумеется, Ваше Величество! Мы получили от госпожи Миракс исчерпывающие ответы на все подготовленные редакцией вопросы.
Редакция выражает Вам признательность за интересную беседу. И то, что, несмотря не свою занятость, Вы нашли время посетить нашу студию. Надеемся продолжить сотрудничество Имперской прессы с Вашей организацией и Вами лично в наших обоюдных интересах.
Mirax
Мири с очаровательной улыбкой приняла помощь Императора)
- отличная идея) а то последние про-политические вопросы... утомляют, Вы ведь знаете мою нелюбовь к такого рода делам)
И благодарю представителей прессы за интересные вопросы ;-)
TRAUN
Император слегка поклонился девушке, простился кивком с имперскими офицерами в зале и проследовал за гостьей к выходу.
TRAUN
Сегодня мы с чувством глубокого удволетворения предлагаем вниманию уважаемой аудитории беседу с одним из старейших жителей нашей Галактики, одним из основателей и новым Главой Ордена Джедаев, уважаемым Магистром, госпожой Shadow.

- От лица Редакции и Империи мы рады приветствовать Вас в нашей Студии.
Расскажите, пожалуйста, с чего начиналось становление Ордена Джедаев в нашей Галактике, что Вам Наиболее запомнилось с тех пор?

Shadow
доброго времени суток (с) smile.gif
Началось? Хм, ну началось все с так называемого Ордена Силы, маленького прообраза нынешнего Ордена Ситхов и Джедаев, который помещался в одной теме. Обучались там все сразу и все вместе (все тогдашние 10 человек на форуме)) Что мне ударило в голову, и зачем я собственно создала этот Орден Силы, я уже к сожалению не вспомню, ибо никакой смысловой нагрузки он не нес (тупо копипастили интекресную информацию) но успехом пользовался smile.gif
Но потом все поняли, что нам несколько тесно в одной теме. и так появились Орден Джедаев. и Орден Ситхов. лидером Джедаев стала я, а Ситхов достопочтенная Sam_Lee smile.gif
система Ордена была позже разработана человеком по имени Luke, который потом неожиданно ушел с СВГ).
обычная, как вы видите история smile.gif если не считать того факта, что Орден первая фракция на форуме)
TRAUN
- Кому , Когда и Как пришла в голову мысль объединить Орден Джедаев (далее - ОД) и Разбойный Эскадрон (далее - РЭ) в Альянс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.