Shadow
30 March 2008, 14:19
идею объединения поднял Брор Джас. Сначала эта идея не пользовалась большим спросом, но позже народ прислушался, и мы собственно объединились, как оказалось - не зря)
Кстати, мне кажется что к образованию Альянса нас уже было трое. Разбойный, Призраки и Джедаи.
Да и Темные на тот момент не отставали а радовали своей активной деятельностью)
TRAUN
30 March 2008, 14:32
- Госпожа Shadow, многих жителей нашей Галактики давно интересует вопрос - откуда у Вас такое "не джедайское" имя? Некоторые считают его более подходящим ситху, нежели джедаю.
Shadow
30 March 2008, 14:43
Хороший вопрос))
Ну прежде всего я думала, что оно отражает мои внутренее, так скажем принципы, такие как ярковыраженный нейтралитет по многим спорным вопросам)
Те, кто знают меня лично возможно скажут что и поведение у меня немного не джедайские, и вкусы...но это все не мешает мне быть не плохим джедаем, как мне кажется

вобщем, долой стереотипы

Да и просто Тенью меня уже редко называют, в основном Теня
TRAUN
30 March 2008, 14:45
- Встречались ли Вам за пять слишним лет в нашей Галактике какие то гсобо выдающиеся, яркие личности, о которых хотелось бы рассказать сейчас?
Shadow
30 March 2008, 14:57
На нашем форуме личностей выдающихся много) раньше их было еще, больше, если расписывать здесь каждого, боюсь что поста не хватит)
если вкратце, то Брор пожалуй

Его всегда много, в свое время форум только на нем практически и держался)
Еще Винги) или Nima Wing очень позитивная личность) Жаль перестала здесь появляться.
ну и конечно, Звезда СВГ, вы Император Траун

о вашей популярности и известности и так не стоит говорить)
Был еще у нас Волтур, замечательный человек и модератор

Сергейко - основатель Разбойного Эскадрона, РПГ движения на форуме и мой бывший супруг)
Да, много слишком много людей которых хотелось бы отметить) Могу только сказать, что наша Старая Гвардия была просто рассадником талантов)
TRAUN
30 March 2008, 14:58
- В продолжение вопроса вашем имени...
За все эти годы Вы никогда не чувствовали желания совершить нечто... не совсем Джедайское? Тёмная Сторона Силы никогда Вас не привлекала?
Shadow
30 March 2008, 15:07
Морально-этические рамки у нас всегда были намного слабее, тех что есть в каноническом Ордене...
да и не совсем джедайское - понятие довольно растяжимое) Пьянки в ангаре Разбойного с Джасом например были, и помницо топливо под видом спирта продавали, когда сухой закон ввели... да много таких мелочей было, но на Темную, как-то нет особо не тянуло
да и скучновато там

Нормальные таких сочные представителея противоположной стороны Форсы, встречались значительно реже)
TRAUN
30 March 2008, 15:10
- А что Вы можете сказать о ставшем в последние годы весьма модным и популярным у форсюзеров мнении, что Сила - Едина и у нее нет никаких "сторон"? Что лишь Адепт Силы определяет, каким ему быть - Тёмным или Светлым, а сама Сила - Всегда и Безусловно Нейтральна?
Shadow
30 March 2008, 15:17
Ну в принципе если задуматься, то так и есть. Ведь Сила она Едина, она везде и во всем. А Темная или Светлая, зависит от того кто ее использует. и на что пускает, данную ему способность Чувствовать и Управлять.
TRAUN
30 March 2008, 15:20
- А что Вы думаете о некоторых архаических квази-религиозных традициях, утверждающих, что в Великой Силе есть некая Особая Жизнь, бессмертные Сущности, как то влияющие на жизнь форсюзеров?
Shadow
30 March 2008, 15:28
А собственно почему бы и нет?
Сила, как я уже говорила вездесущая и вещь практически неизученная. Мы не можем отрицать тот факт что Великие Форсюзеры заканчивая свой жизненный путь, не продолжали существовать так сказать в самой материи Силы, достигнув полного слияния?
TRAUN
30 March 2008, 15:29
- Насколько, по Вашему мнению, совместимы обладание талантом использовать Силу и создание на основе этого умения некой религиозной концепции - как *Избранности* Форсюзеров, так и их *Отверженности*?
Shadow
30 March 2008, 15:37
Мое мнение, что дарованная возможность Чувствовать и Управлять Силой, не должна выступать причиной раскола или разделения общества на Форсюзеров и НЕ Форсюзеров.
Ведь это не столько благо, сколько еще и обязанность, чтобы грамотно использовать, то чем ты обладаешь.
Мне кажется, что не должны Форсюзеры обособлятся как "Избранные", это всего лишь умение, которое стало и смыслом и образом жизни. Для некоторых еще и работой
TRAUN
30 March 2008, 15:38
- Что Вы можете рассказать о развитии политической ситуации в нашей Галактике за прошедшие годы и о том, как Вам видятся современные политические реалии?
Shadow
30 March 2008, 15:45
Я некоторое время назад на довольно длительный срок отошла от политической жизни(медитации и долгосрочные командировки, понимаете)), поэтому на мой субъективный взгляд мне кажется, что сейчас все довольно спокойно. Организации достигли того уровня, при котором, открытое и громкое выяснений отношений, не имеет смысла.
Да и длится такое положение дел, уже довольно давно. Не думаю, что в будущем, что-то кардинально изменится, основная расстановка сил произошла уже несколько лет назад.
TRAUN
30 March 2008, 15:46
- Недавно ваш бывший учитель и один из ветеранов Ордена, магистр Кое-Кто пытался освободить ОД от политического влияния республиканских политиков, выведя джедаев из состава Республики. Почему, по вашему мнению его попытка не нашла поддержки в рядах Ордена? Джедаем настолько нравится состоять на службе у Республики, выполняя роль не то элитной охраны лидеров ГР, не то надзирателей за порядком в Галактике?
Не лучше ли быть свободными от Любого политического влияния?
Или джедаи для этого недостаточно самостоятельны?
Shadow
30 March 2008, 15:53
А кто говорит, про политическую службу и элитную охрану?) Орден на очень обособленном положении в Республике. Никто нас в политику не тянул, и не тянет ибо знают что это бесполезно

а выход Ордена из Республики наоборот бы заставил нас заняться активной политической жизнью.
Самообеспечение вообще вещь неприятная.
И как можно говорить о нашей несамостоятельности, если изначально фракция была одиночкой?) Нелогично получается.
TRAUN
30 March 2008, 15:55
- Вопрос к Вам, как к новому Главе ОД.
- Орден готов проводить в Галактике самостоятельную политику, или вновь встанет в зависимую и подчиненную позицию поо отношению к республиканской бюрократии?
Ибо, несмотря на Ваши заверения, у жителей Галактики создается впечатление, что с джедаями в Республике сейчас считаются намного меньше, чем , скажем, четыре года назад.
Shadow
30 March 2008, 16:03
Орден не будет самостоятельно заниматься политикой, это собственно и было когда-то поводом для Объединения. Для это роли есть в Республике профессиональные политики, чьей помощью мы и воспользуемся.
Зависимой и подчиненной позиции нет, так как я уже говорила у Ордена обособленное положение фракции-основателя)с нами Советуются, но не приказывают.
Могу заверить наших Жителей Галактики, что считаются с нами ничуть не меньше, просто меньше стало возникать спорных вопросов)
и как вы себе можете представить, что Президент прикажет Совету что-нибудь сделать? Это же выглядит даже абсурдно )
Волну возмущений при таком расскладе даже представить страшно)
TRAUN
30 March 2008, 16:04
- Скажите, у вас нет желания вновь занять ведущую роль в Республике, вернуть себе былое положение? Стать Президентом, например?
Ибо, как показывают события последних нескольких месяцев в нашей Галактике, "профессиональные" республикаенские политики раз за зазом демонстрируют свою преступную близорукость и чудовищную неэффективность.
Shadow
30 March 2008, 16:17
хорошее предложение, но скорее всего нет) боюсь что не потяну такую ответственную должность, в связи своей загруженности)
а по поводу работы наших политиков, ну все мы люди (или нелюди) и это не освобождает нас от возможности совершить ошибки. я не скажу, что я прямо так довольна работой административного аппарата Республики, но в целом все не так уж плохо)
TRAUN
30 March 2008, 16:18
- Должны ли мы понимать Вас так, что джедаи Вообще и Вы в частности - полностью лишены политических амбиций?
И готовы двигаться в "форватере" порочной НовоРеспубликанской политики, определяемой не всеобщим благом и защитой интересов Большинства Граждан, а нездоровыми амбициями некоторых респ-лидеров?
Shadow
30 March 2008, 16:30
не совсем так) Амбиций мы, и я собсна в частности не лишены) Если какой-либо вопрос затронет наши интересы, мы будем отстаивать наши позиции. Корректными способами)
Но лишний раз без повода, Орден вмешиваться не будет.
Опять же повторюсь, что влияние Республики минимально и Орден слепо следовать за указами президента не будет, и не должен. Мы всегда гнем свою линию при обсуждение важных внешнеполитических вопросов.
TRAUN
30 March 2008, 16:36
- Дайте, пожалуйста, определение положению Ордена на настоящий момент. Какую нишу в современной Галактике он занимает?
Shadow
30 March 2008, 16:38
Мне как человеку никогда не оставлявшему Орден трудно дать объективную оценку со стороны. Но думаю мы немного потеряли в своих позициях за последние несколько лет. Пик активности и популярности Ордена прошел и сейчас пошел на спад, исправлением чего я и собираюсь занятся в ближайшее время)
Хоть произошедшие недавно события не лучшим образом повлияли на Орден и его репутацию, но все же ничего фатального не произошло, как мне кажется)
TRAUN
30 March 2008, 16:39
- Возглавляемый вами Орден будет поддерживать дипломатические отношения с державами и организациями нашей Галактики, например, с Империей? Или мы хотим от джедаев слишком многого?
Shadow
30 March 2008, 16:45
Мы еще не обсуждали этот вопрос с Советом, поэтому я не могу ответить ничего конкретного) Хотя и не имею ничего против установления дипломатичеких отношений) Пакт о ненападении мы же подписали когда-то)
и с Орденом Ситхов у нас были одно время достаточно ровные отношения, пока сами Ситхи их в РПГ не испортили)
Мы мирные и дружные ведь, пока дело не касается безопасности)
TRAUN
30 March 2008, 16:46
- В заключении мы благодарим вас за интересное интервью и предлагаем обратиться к гражданам Галактики с любым политическим, общественным или личным заявлением.
Shadow
30 March 2008, 16:49
и вам спасибо)
Сказать бы я хотела следующее.... Люди (и нелюди), Светлые, Темные, Нейтральные и просто те кто еще не задумывался, цените нашу Галактику)
Многие нашли здесь свой Дом, так не будем же собственными деяниями этот дом разрушать...
Всем спасибо
TRAUN
30 March 2008, 20:12
Редакция спешит сообщить, что следующим гостем нашей студии будет известный на всю нашу Галактику ветеран, в прошлом - Владыка-Ситх, Имперский Генерал, а ныне - прославленный Наемник,
Darth Gelos
Начало интервью - Завтра, 31го сего месяца, сего года, в 22.00
Darth Gelos
30 March 2008, 20:16
Прибуду завтра. Точно к назначенному времени.
TRAUN
31 March 2008, 22:26
- От имени нашей Редакции и Империи - приветствуем Вас в нашей студии, милорд.
За почти что четыпе года Вашего пребывания в нашей Галактике Вы, наверняка видели и слышали немало интересного, Было ли за эти годы в Вашей жизни Здесь что то, что хотелось бы вспомнить особо?
Darth Gelos
31 March 2008, 22:30
Приветствую Вас, Император. Я был рад приглашению, что до событий которые я мог бы выделить отдельно.. Это было бы слишком сложно. Каждый эпизод по своей сути был интересен и уникален.
TRAUN
31 March 2008, 22:33
- Как Вы пришли к Тёмной стороне Силы, что показалось Вам в ней более притягательным, нежели в Светлой? Почему Вы выбрали стезю ситха, а, не джедая, например?
Darth Gelos
31 March 2008, 22:36
- Может показаться странным, но я не помню чтобы я выбирал между Темной и Светлой стороной. Для меня было само собой разумеющеюся встать под темные знамена. А врожденные темные склонности и стремление быть первым плохо вязалось с доктринами ОД.
TRAUN
31 March 2008, 22:40
- милорд Gelos, а что Вы думаете о новомодном течении в понимании Великоц Силы, исходящем из того, что у Силы вообще нет Сторон?
Darth Gelos
31 March 2008, 22:45
- По сути так оно и есть. Важно лишь то, как используешь Силу, для созидания или для разрушения. Я никогда не одушевлял Великую Силу, отводя для неё роль инструмента, с которым нужно уметь обращаться, иначе можно пострадать, и потерять намного больше чем получить. Так что, мне немного странно слышать, что это "новомодное течение". Скорее, колесо истории завершило свой очередной поворот и мы получили старую конфету.
TRAUN
31 March 2008, 22:50
- а что Вы можете сказать о других направлениях *форсы* в Галактике? От Кратов до Джедаев.
Darth Gelos
31 March 2008, 22:58
- Могу много чего конечно сказать. Каждый выбирает свой путь, свое направление для движения и изучения различных аспектов Силы. Тогда как ситхи делали упор на боевые искусства, повышая скорость, реакцию, "прыгучесть", краты, предпочитали направлять свои усилия на достижение более глубоких познаний в области применения Силы. Боевая Медитация им удавалась намного лучше, обычных воинов Темной Стороны Силы. У джедаев, возможно так же есть негласное разделение, а возможно и нет. И в то же время, можно рассмотреть Имперских Рыцарей, где Сила дополнение, но далеко не основное средство защиты. И в дальнейшем, скорее всего в других фракциях будет наблюдаться тенденция, к делению боевых формирований на экс-форсюзеров, дополняющих свои профессиональные навыки, способностями к ощущению Силы и обычные войска..
TRAUN
31 March 2008, 23:00
- Расскажите, пожалуйста, о самых ярких Адептах Силы, встретившихся Вам за годы жизни в нашей Галактике.
Darth Gelos
31 March 2008, 23:08
-Очень провокационный вопрос. Что ж буду октровенен, ибо вопрос отправляет меня далеко в прошлое. Возможно, для начала следует сделать низкий поклон в сторону Ордена Джедаев, с Shadow во главе. Но, все же, они и сейчас достаточно умеренные адепты Силы, и тогда были. В отличии от народа, стремившегося к Темной стороне. С улыбкой могу вспомнить, Дарта Маула, это был потрясающая констистенция злобы и глупости, хотя, порой его озаряли просветления, и он мог высказать достаточно интересные идеи. Мое уважение к РедВайту и Адепту. И конечно же, бесконечное уважение Дарту Джерроду.
TRAUN
31 March 2008, 23:12
- Есть ли в форсюзерах любого толка хоть что то "Избранное", "Сверхчеловеческрк
Darth Gelos
31 March 2008, 23:20
- конечно есть! Их в отличии от остальных, детей в детстве не успели поймать, когда роняли. В остальном, сейчас скорее нет, чем да. Некоторые люди хотят верить, что в них что-то сверхчеловеческое есть, и для укрепления своей веры, ассоциируют себя с ситхами/джедаями etc. В конечном итоге, тех кто, действительно обладает определенными качествами, которые развиты более хорошо, чем у остальных, очень быстро можно отделить от общей массы форсюзеров. Но тут скорее вопрос психологии.
TRAUN
31 March 2008, 23:31
- Каким видится Вам нынешнее политическок мировоззрение ж[ителей нашей Галактики и нынешнее политичесуре мироустройство?
Darth Gelos
31 March 2008, 23:37
*С трудом разбирает голос интервьювера, через набор различных статических помех*
- За мировоззрение жителей нашей Галактики, я говорить не стану, пусть они сами себе жизнь выбирают.. Но сам я всегда был за абсолютную диктатуру. Без каких либо демократических советов и единичных советников-подхалимов. Дисциплина, логики и суровость. На этих столбах стоял Орден Ситхов, и до сих пор стоит
Darth Gelos
1 April 2008, 00:12
Вынужден откланиться. Было приятно с Вами побеседовать и ответить на ваши вопросы. До новых встреч на просторах нашей Галактики
TRAUN
17 August 2008, 16:18
ВНИМАНИЮ ИМПЕРЦЕВ и ИНЫХ ГРАЖДАН ГАЛАКТИКИ!
В самом скором времени Редакция предложит Вашему вниманию новое интервью с одгим из ветеранов нашего мира.
TRAUN
11 September 2008, 17:51
АнонС!Сегодня в 22.30 по Центральному Времени Наша Студия будет иметь честь
Предложить вниманию Имперских Граждан и иных жителей нашей Галактики
интервью с одним из наших старожилов, нашей матушкой
ТАШЕЙ
Таша
TRAUN
11 September 2008, 22:51
*Ведущий в мундире имперского Префекта откашлялся и произнес:
- Приносим свои извинения уважаемым слушателям за некоторую задержку эфира и приветствуем долгожданную гостью, с студии госпожу Ташу, мать нашего обожаемого Императора.
Не расскажите ли нам, как Вы оказались в нашей Галактике (на Форуме), что вас сюда привело и какими были первые впечатления от нового места?*
Таша
11 September 2008, 23:03
*очаровательно улыбаясь*
Вообще это, пожалуй, самая обширная тема, которую только можно затронуть в моей жизни на данный момент. Иногда мне кажется, что о ней я могу рассказывать бесконечно. Но постараюсь кратко.
Собственно, если кому интересна история, как Таша (в смысле персонаж) оказалась в Галактике, то где-то в разделе творчества, если ещё не удалили, можно найти её историю. Что же касается меня реальной, то привел меня сюда интерес к саге Лукаса "Звездные войны". На сам сайт пришла ещё когда это был Дакс. Но тогда до форума так и не дошла в силу предрассудков. А каким-то вечером было совершенно нечем заняться, и я решила ткнуть на ссылку форума уже полюбившегося сайта.
А сейчас многие наверняка примут меня за маленькую наивную девочку и будут правы! Ибо увидев такие отделы, как Орден Джедаев, Разбойный Эскадрон и пр., а так же людей, которые писали, с именами Люк, Вейдер, Лея и пр., у меня пришла в голову одна мысль: "Они действительно существуют!!! Это реальность!!!" Так что я радостно зарегистрировалась и пошла учиться.
Потом, конечно, было некоторое разочарование, когда поняла, что с той стороны монитора сидят не знакомые персонажи, а такие же люди, как и я... но к тому моменту я уже втянулась и была пилотом Разбойного.