Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имперская ТелеРадио Студия Empire Voice © (РПГ)
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shadow
идею объединения поднял Брор Джас. Сначала эта идея не пользовалась большим спросом, но позже народ прислушался, и мы собственно объединились, как оказалось - не зря)

Кстати, мне кажется что к образованию Альянса нас уже было трое. Разбойный, Призраки и Джедаи.
Да и Темные на тот момент не отставали а радовали своей активной деятельностью)
TRAUN
- Госпожа Shadow, многих жителей нашей Галактики давно интересует вопрос - откуда у Вас такое "не джедайское" имя? Некоторые считают его более подходящим ситху, нежели джедаю.
Shadow
Хороший вопрос))
Ну прежде всего я думала, что оно отражает мои внутренее, так скажем принципы, такие как ярковыраженный нейтралитет по многим спорным вопросам)
Те, кто знают меня лично возможно скажут что и поведение у меня немного не джедайские, и вкусы...но это все не мешает мне быть не плохим джедаем, как мне кажется smile.gif
вобщем, долой стереотипы smile.gif

Да и просто Тенью меня уже редко называют, в основном Теня smile.gif
TRAUN
- Встречались ли Вам за пять слишним лет в нашей Галактике какие то гсобо выдающиеся, яркие личности, о которых хотелось бы рассказать сейчас?
Shadow
На нашем форуме личностей выдающихся много) раньше их было еще, больше, если расписывать здесь каждого, боюсь что поста не хватит)

если вкратце, то Брор пожалуй smile.gif Его всегда много, в свое время форум только на нем практически и держался)
Еще Винги) или Nima Wing очень позитивная личность) Жаль перестала здесь появляться.
ну и конечно, Звезда СВГ, вы Император Траун smile.gif о вашей популярности и известности и так не стоит говорить)

Был еще у нас Волтур, замечательный человек и модератор smile.gif Сергейко - основатель Разбойного Эскадрона, РПГ движения на форуме и мой бывший супруг)

Да, много слишком много людей которых хотелось бы отметить) Могу только сказать, что наша Старая Гвардия была просто рассадником талантов)
TRAUN
- В продолжение вопроса вашем имени...
За все эти годы Вы никогда не чувствовали желания совершить нечто... не совсем Джедайское? Тёмная Сторона Силы никогда Вас не привлекала?
Shadow
Морально-этические рамки у нас всегда были намного слабее, тех что есть в каноническом Ордене...
да и не совсем джедайское - понятие довольно растяжимое) Пьянки в ангаре Разбойного с Джасом например были, и помницо топливо под видом спирта продавали, когда сухой закон ввели... да много таких мелочей было, но на Темную, как-то нет особо не тянуло smile.gif
да и скучновато там smile.gif Нормальные таких сочные представителея противоположной стороны Форсы, встречались значительно реже)
TRAUN
- А что Вы можете сказать о ставшем в последние годы весьма модным и популярным у форсюзеров мнении, что Сила - Едина и у нее нет никаких "сторон"? Что лишь Адепт Силы определяет, каким ему быть - Тёмным или Светлым, а сама Сила - Всегда и Безусловно Нейтральна?
Shadow
Ну в принципе если задуматься, то так и есть. Ведь Сила она Едина, она везде и во всем. А Темная или Светлая, зависит от того кто ее использует. и на что пускает, данную ему способность Чувствовать и Управлять.
TRAUN
- А что Вы думаете о некоторых архаических квази-религиозных традициях, утверждающих, что в Великой Силе есть некая Особая Жизнь, бессмертные Сущности, как то влияющие на жизнь форсюзеров?
Shadow
А собственно почему бы и нет?
Сила, как я уже говорила вездесущая и вещь практически неизученная. Мы не можем отрицать тот факт что Великие Форсюзеры заканчивая свой жизненный путь, не продолжали существовать так сказать в самой материи Силы, достигнув полного слияния?
TRAUN
- Насколько, по Вашему мнению, совместимы обладание талантом использовать Силу и создание на основе этого умения некой религиозной концепции - как *Избранности* Форсюзеров, так и их *Отверженности*?
Shadow
Мое мнение, что дарованная возможность Чувствовать и Управлять Силой, не должна выступать причиной раскола или разделения общества на Форсюзеров и НЕ Форсюзеров.
Ведь это не столько благо, сколько еще и обязанность, чтобы грамотно использовать, то чем ты обладаешь.
Мне кажется, что не должны Форсюзеры обособлятся как "Избранные", это всего лишь умение, которое стало и смыслом и образом жизни. Для некоторых еще и работой smile.gif
TRAUN
- Что Вы можете рассказать о развитии политической ситуации в нашей Галактике за прошедшие годы и о том, как Вам видятся современные политические реалии?
Shadow
Я некоторое время назад на довольно длительный срок отошла от политической жизни(медитации и долгосрочные командировки, понимаете)), поэтому на мой субъективный взгляд мне кажется, что сейчас все довольно спокойно. Организации достигли того уровня, при котором, открытое и громкое выяснений отношений, не имеет смысла.
Да и длится такое положение дел, уже довольно давно. Не думаю, что в будущем, что-то кардинально изменится, основная расстановка сил произошла уже несколько лет назад.
TRAUN
- Недавно ваш бывший учитель и один из ветеранов Ордена, магистр Кое-Кто пытался освободить ОД от политического влияния республиканских политиков, выведя джедаев из состава Республики. Почему, по вашему мнению его попытка не нашла поддержки в рядах Ордена? Джедаем настолько нравится состоять на службе у Республики, выполняя роль не то элитной охраны лидеров ГР, не то надзирателей за порядком в Галактике?
Не лучше ли быть свободными от Любого политического влияния?
Или джедаи для этого недостаточно самостоятельны?
Shadow
А кто говорит, про политическую службу и элитную охрану?) Орден на очень обособленном положении в Республике. Никто нас в политику не тянул, и не тянет ибо знают что это бесполезно smile.gif
а выход Ордена из Республики наоборот бы заставил нас заняться активной политической жизнью.
Самообеспечение вообще вещь неприятная.
И как можно говорить о нашей несамостоятельности, если изначально фракция была одиночкой?) Нелогично получается.
TRAUN
- Вопрос к Вам, как к новому Главе ОД.
- Орден готов проводить в Галактике самостоятельную политику, или вновь встанет в зависимую и подчиненную позицию поо отношению к республиканской бюрократии?
Ибо, несмотря на Ваши заверения, у жителей Галактики создается впечатление, что с джедаями в Республике сейчас считаются намного меньше, чем , скажем, четыре года назад.
Shadow
Орден не будет самостоятельно заниматься политикой, это собственно и было когда-то поводом для Объединения. Для это роли есть в Республике профессиональные политики, чьей помощью мы и воспользуемся.
Зависимой и подчиненной позиции нет, так как я уже говорила у Ордена обособленное положение фракции-основателя)с нами Советуются, но не приказывают.
Могу заверить наших Жителей Галактики, что считаются с нами ничуть не меньше, просто меньше стало возникать спорных вопросов)
и как вы себе можете представить, что Президент прикажет Совету что-нибудь сделать? Это же выглядит даже абсурдно )
Волну возмущений при таком расскладе даже представить страшно)
TRAUN
- Скажите, у вас нет желания вновь занять ведущую роль в Республике, вернуть себе былое положение? Стать Президентом, например?
Ибо, как показывают события последних нескольких месяцев в нашей Галактике, "профессиональные" республикаенские политики раз за зазом демонстрируют свою преступную близорукость и чудовищную неэффективность.
Shadow
хорошее предложение, но скорее всего нет) боюсь что не потяну такую ответственную должность, в связи своей загруженности)
а по поводу работы наших политиков, ну все мы люди (или нелюди) и это не освобождает нас от возможности совершить ошибки. я не скажу, что я прямо так довольна работой административного аппарата Республики, но в целом все не так уж плохо)
TRAUN
- Должны ли мы понимать Вас так, что джедаи Вообще и Вы в частности - полностью лишены политических амбиций?
И готовы двигаться в "форватере" порочной НовоРеспубликанской политики, определяемой не всеобщим благом и защитой интересов Большинства Граждан, а нездоровыми амбициями некоторых респ-лидеров?
Shadow
не совсем так) Амбиций мы, и я собсна в частности не лишены) Если какой-либо вопрос затронет наши интересы, мы будем отстаивать наши позиции. Корректными способами)
Но лишний раз без повода, Орден вмешиваться не будет.
Опять же повторюсь, что влияние Республики минимально и Орден слепо следовать за указами президента не будет, и не должен. Мы всегда гнем свою линию при обсуждение важных внешнеполитических вопросов.
TRAUN
- Дайте, пожалуйста, определение положению Ордена на настоящий момент. Какую нишу в современной Галактике он занимает?
Shadow
Мне как человеку никогда не оставлявшему Орден трудно дать объективную оценку со стороны. Но думаю мы немного потеряли в своих позициях за последние несколько лет. Пик активности и популярности Ордена прошел и сейчас пошел на спад, исправлением чего я и собираюсь занятся в ближайшее время)
Хоть произошедшие недавно события не лучшим образом повлияли на Орден и его репутацию, но все же ничего фатального не произошло, как мне кажется)
TRAUN
- Возглавляемый вами Орден будет поддерживать дипломатические отношения с державами и организациями нашей Галактики, например, с Империей? Или мы хотим от джедаев слишком многого?
Shadow
Мы еще не обсуждали этот вопрос с Советом, поэтому я не могу ответить ничего конкретного) Хотя и не имею ничего против установления дипломатичеких отношений) Пакт о ненападении мы же подписали когда-то)
и с Орденом Ситхов у нас были одно время достаточно ровные отношения, пока сами Ситхи их в РПГ не испортили)
Мы мирные и дружные ведь, пока дело не касается безопасности)
TRAUN
- В заключении мы благодарим вас за интересное интервью и предлагаем обратиться к гражданам Галактики с любым политическим, общественным или личным заявлением.
Shadow
и вам спасибо)
Сказать бы я хотела следующее.... Люди (и нелюди), Светлые, Темные, Нейтральные и просто те кто еще не задумывался, цените нашу Галактику)
Многие нашли здесь свой Дом, так не будем же собственными деяниями этот дом разрушать...

Всем спасибо smile.gif
TRAUN

Редакция спешит сообщить, что следующим гостем нашей студии будет известный на всю нашу Галактику ветеран, в прошлом - Владыка-Ситх, Имперский Генерал, а ныне - прославленный Наемник,
Darth Gelos

Начало интервью - Завтра, 31го сего месяца, сего года, в 22.00

Darth Gelos
Прибуду завтра. Точно к назначенному времени.
TRAUN
- От имени нашей Редакции и Империи - приветствуем Вас в нашей студии, милорд.
За почти что четыпе года Вашего пребывания в нашей Галактике Вы, наверняка видели и слышали немало интересного, Было ли за эти годы в Вашей жизни Здесь что то, что хотелось бы вспомнить особо?
Darth Gelos
Приветствую Вас, Император. Я был рад приглашению, что до событий которые я мог бы выделить отдельно.. Это было бы слишком сложно. Каждый эпизод по своей сути был интересен и уникален.
TRAUN
- Как Вы пришли к Тёмной стороне Силы, что показалось Вам в ней более притягательным, нежели в Светлой? Почему Вы выбрали стезю ситха, а, не джедая, например?
Darth Gelos
- Может показаться странным, но я не помню чтобы я выбирал между Темной и Светлой стороной. Для меня было само собой разумеющеюся встать под темные знамена. А врожденные темные склонности и стремление быть первым плохо вязалось с доктринами ОД.
TRAUN
- милорд Gelos, а что Вы думаете о новомодном течении в понимании Великоц Силы, исходящем из того, что у Силы вообще нет Сторон?
Darth Gelos
- По сути так оно и есть. Важно лишь то, как используешь Силу, для созидания или для разрушения. Я никогда не одушевлял Великую Силу, отводя для неё роль инструмента, с которым нужно уметь обращаться, иначе можно пострадать, и потерять намного больше чем получить. Так что, мне немного странно слышать, что это "новомодное течение". Скорее, колесо истории завершило свой очередной поворот и мы получили старую конфету.
TRAUN
- а что Вы можете сказать о других направлениях *форсы* в Галактике? От Кратов до Джедаев.
Darth Gelos
- Могу много чего конечно сказать. Каждый выбирает свой путь, свое направление для движения и изучения различных аспектов Силы. Тогда как ситхи делали упор на боевые искусства, повышая скорость, реакцию, "прыгучесть", краты, предпочитали направлять свои усилия на достижение более глубоких познаний в области применения Силы. Боевая Медитация им удавалась намного лучше, обычных воинов Темной Стороны Силы. У джедаев, возможно так же есть негласное разделение, а возможно и нет. И в то же время, можно рассмотреть Имперских Рыцарей, где Сила дополнение, но далеко не основное средство защиты. И в дальнейшем, скорее всего в других фракциях будет наблюдаться тенденция, к делению боевых формирований на экс-форсюзеров, дополняющих свои профессиональные навыки, способностями к ощущению Силы и обычные войска..
TRAUN
- Расскажите, пожалуйста, о самых ярких Адептах Силы, встретившихся Вам за годы жизни в нашей Галактике.
Darth Gelos
-Очень провокационный вопрос. Что ж буду октровенен, ибо вопрос отправляет меня далеко в прошлое. Возможно, для начала следует сделать низкий поклон в сторону Ордена Джедаев, с Shadow во главе. Но, все же, они и сейчас достаточно умеренные адепты Силы, и тогда были. В отличии от народа, стремившегося к Темной стороне. С улыбкой могу вспомнить, Дарта Маула, это был потрясающая констистенция злобы и глупости, хотя, порой его озаряли просветления, и он мог высказать достаточно интересные идеи. Мое уважение к РедВайту и Адепту. И конечно же, бесконечное уважение Дарту Джерроду.
TRAUN
- Есть ли в форсюзерах любого толка хоть что то "Избранное", "Сверхчеловеческрк
Darth Gelos
- конечно есть! Их в отличии от остальных, детей в детстве не успели поймать, когда роняли. В остальном, сейчас скорее нет, чем да. Некоторые люди хотят верить, что в них что-то сверхчеловеческое есть, и для укрепления своей веры, ассоциируют себя с ситхами/джедаями etc. В конечном итоге, тех кто, действительно обладает определенными качествами, которые развиты более хорошо, чем у остальных, очень быстро можно отделить от общей массы форсюзеров. Но тут скорее вопрос психологии.
TRAUN
- Каким видится Вам нынешнее политическок мировоззрение ж[ителей нашей Галактики и нынешнее политичесуре мироустройство?
Darth Gelos
*С трудом разбирает голос интервьювера, через набор различных статических помех*
- За мировоззрение жителей нашей Галактики, я говорить не стану, пусть они сами себе жизнь выбирают.. Но сам я всегда был за абсолютную диктатуру. Без каких либо демократических советов и единичных советников-подхалимов. Дисциплина, логики и суровость. На этих столбах стоял Орден Ситхов, и до сих пор стоит smile.gif
Darth Gelos
Вынужден откланиться. Было приятно с Вами побеседовать и ответить на ваши вопросы. До новых встреч на просторах нашей Галактики
TRAUN
ВНИМАНИЮ ИМПЕРЦЕВ и ИНЫХ ГРАЖДАН ГАЛАКТИКИ!

В самом скором времени Редакция предложит Вашему вниманию новое интервью с одгим из ветеранов нашего мира.
TRAUN

АнонС!

Сегодня в 22.30 по Центральному Времени Наша Студия будет иметь честь
Предложить вниманию Имперских Граждан и иных жителей нашей Галактики
интервью с одним из наших старожилов, нашей матушкой smile.gif ТАШЕЙ

Таша
TRAUN
*Ведущий в мундире имперского Префекта откашлялся и произнес:
- Приносим свои извинения уважаемым слушателям за некоторую задержку эфира и приветствуем долгожданную гостью, с студии госпожу Ташу, мать нашего обожаемого Императора.
Не расскажите ли нам, как Вы оказались в нашей Галактике (на Форуме), что вас сюда привело и какими были первые впечатления от нового места?*
Таша
*очаровательно улыбаясь*
Вообще это, пожалуй, самая обширная тема, которую только можно затронуть в моей жизни на данный момент. Иногда мне кажется, что о ней я могу рассказывать бесконечно. Но постараюсь кратко.
Собственно, если кому интересна история, как Таша (в смысле персонаж) оказалась в Галактике, то где-то в разделе творчества, если ещё не удалили, можно найти её историю. Что же касается меня реальной, то привел меня сюда интерес к саге Лукаса "Звездные войны". На сам сайт пришла ещё когда это был Дакс. Но тогда до форума так и не дошла в силу предрассудков. А каким-то вечером было совершенно нечем заняться, и я решила ткнуть на ссылку форума уже полюбившегося сайта.
А сейчас многие наверняка примут меня за маленькую наивную девочку и будут правы! Ибо увидев такие отделы, как Орден Джедаев, Разбойный Эскадрон и пр., а так же людей, которые писали, с именами Люк, Вейдер, Лея и пр., у меня пришла в голову одна мысль: "Они действительно существуют!!! Это реальность!!!" Так что я радостно зарегистрировалась и пошла учиться.
Потом, конечно, было некоторое разочарование, когда поняла, что с той стороны монитора сидят не знакомые персонажи, а такие же люди, как и я... но к тому моменту я уже втянулась и была пилотом Разбойного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.