Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имперская ТелеРадио Студия Empire Voice © (РПГ)
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRAUN
В студии тихо загудело ТелеСтерео и на подиуме появилась крупная голограмма Император. Чисс был одет в форму командора сил самообороны Ксиллы и выглядел несколько уставшим. Он кивнул своему министру и обратился к гостье.
- Госпожа Вице-Президент, я благодарю Вас за любезное согласие ответить на вопросы Имперских СМИ и отважное решение посетить наши владения в непростые для Галактики времена.
Но, прежде, чем расстаться с Вами, я хотел бы предложить Вам обратиться к жителям Галактики с теми словами, которые Вы сочтете наиболее уместными и своевременными.
Еще раз благодарю Вас и выражаю надежду на то, что Ваши коллеги в республиканском руководстве будут более гибки и открыты доводам разума.
Эллесайм
*Услышав гудение голопоектора и увидев фигуру Императора, девушка быстро поднялась и слегка поклонилась*
- Прежде чем я произнесу слова жителям нашей большой Галакики, я бы хотела поблагодорить Вас, Император, и Вас, господин министр за любезное приглашение и приятное времяпровождение в Вашей студии. Это было большой честью для меня.
А жителям Галактики я бы хотела немного сказать: будте терпимее друг к другу. Мы живем все практически под одной крышей. И надо прикладывать много усилий для того, чтобы наш дом был уютнее. Если будем работать сообща, то у нас получится создать более мягкую межфракционную атмосферу нежели, чем та что царствует сейчас.
TRAUN
Чисс с улыбкой на губах отсалютовал гостье Империи и голограмма, замерцав, исчезла. Стало тихо.
Злобный
...при появлении императора, министр встал с кресла. Когда советник закончил свое выступление и голограма императора исчезла, министр обратился к советнику...
- Хочу выразить Вам мое признание и сказать большое спасибо за прекрасно проведеное время.
...после министр повернулся к камере...
- С Вами была Имперская ТелеРадио Студия Empire Voice, в гостях у которой был Советник Альянса Alex Lather. Сегодня мы разобрали политическую ситуацию в Альянсе и Ордене Джедай, узнали подробности о предстоящей игре, а также убедились, что и в Альянсе присутствуют люди, которые могут вести нормальный диалог с остальными организациями. Спасибо всем. До следующего вещания.
...пошли титры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.