![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Совет!
Я не против принятия Таши в качестве падавана, свое желание она аргументировала и ее доводы показались мне достаточно убедительными! Так что - я за! Только вот с учителями проблема! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Диана
Так Amigo просился в учителя. Надо бы и его обсудить. JainaSolo Насчет должностей согласен. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
На счет Амиго не знаю....надо испытать может? Добавлено: Люк Скайуокер На счет Амиго не знаю....надо испытать может? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Надо бы. А как? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
JainaSolo
Приветствую!!! Я насчёт испытания - если требуется, то проводите... Но я сильно не навязываюсь.. мне свами довольно хорошо... Я вижу в вас, во всех, хороших товарищей ... Если я понадоблюсь, то я буду в сети на выходных.. примерно в 10 часов вечера.. лигально;) Ибо сейчас я тайкм тут.. :/ |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Amigo
Спасибо за информацию. Только в эту тему могут писать только члены Совета... |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Amigo
ладно, но свеже сда не пиши..... ------------- на счет испытаний...может проведем их тогда в выходные? можно и в чате, если тот починят.... если нет, тогда придется несвоевременно создать тему испытаний для будущих учителей.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Совет! Предлагаю исключить из числа падаванов Академии, следующих товарищей. Anakin Solo, Anakin Skywalker, Фиш. Кто-нибудь, видел чтобы они посещали раздел хотя бы раз, после того, как мы их зачислили? Думаю, что здесь никакие испытательные сроки не помогут, все равно они не появляются.
Так же предлагаю исключить из состава Учителей Академии David Jones. Amigo, правила одинаковы для всех. Еще раз здесь напишешь - получишь замечание. И никаких "последних разов". -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
ну тех исключить можно, я же их вобще не написала в Академии, т.к. Сила давно говорила, что они больше тут не появятся....или появятся нескоро..... а насчет новечка я подумаю.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Все верно. За непосещаемость - отчисление.
![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
а срок?
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
срок думаю надо около 2 или 3 недель. если ничего не слышно - делит.
я вообще за предложение Shadow -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
не, думаю полтора месяца....
Добавлено: малоли у кого сессия...или еще что... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы принять Ташу.....
Кто еще? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я за. думаю, она справиться.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 16:02 |