![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deleon |
![]()
|
Гость ![]() |
На сайте Джеймса Чанга - художника LucasArt - по адресу JZConcepts.com авторама с N4G.com была найдена интересная скрытая папка с артом из Star Wars: Knights of the Old Republic III. Не уже ли KOTOR III находится в разработке? Правда арт может быть и из закрытого проекта.
Джеймс Чанг – известный художник работающий с такими компаниями как LucasArts, LucasFilm, Miramax, Sony Online Entertainment, Vivendi Universal, Epic Games и другими. Он работал над такими проектами как Kill Bill (фильм), Deus Ex, Unreal Tournament, Dungeon & Dragon и Star Wars. http://www.swkotor.ru/news/?n=2001 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
хы=)
Слухи о разработке игры становятся чуть ли не такими же запутанными, как её сюжет =))) Хм... А может тогда это специально так делается? Чтобы типа перенести ту непонятку в игре (типа кто за такая Крея (хотя она и рассказывает что она ситх, мне кажется она после этого промывает ГГ мозги, так как не будет же он светлый учится у ситха), куда делся Реван, откуда взялись дроиды-убийцы, что вообще происходит в галактике - это со второй части, а в первой так вообще реваном оказываешься а больше не знаю, так как безглючной версии нету) на реальный мир? -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
После событий первой части Реван улетает в неизведанные регионы Галактики на поиски тех, кто был настоящей причиной войны - истинных Сит. Он не взял с собой никого, даже оставил свой корабль и дроидов.. На это были причины - его товарищи должны были сохранить Республику и поддерживать мир в ней на время его отсутствия. Найдя то, что искал, он понимает, что без один. без поддержки, не сможет справиться, и отправляется на поиски в надежде найти своих прежних друзей и заручиться их помощью.. Реван возвращается.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Хм..и что это? Откуда?...
-------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Это? А на что это похоже? =)
Вроде как на коробку DVD для SWKotOR-3.. =) Небольшой "подарочек" тем, кто ждет игру. Но пока что значка "официальная русская версия" не наблюдается. =) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
*глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия.) Потому что носители языка артикль перед именем не поставят.)
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата *глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия. Естественно, ведь третью часть разрабатывает BioWare Corporation, а не Obsidian ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z,
Блин, убийца мистификаций ![]() Ну да, это мистификация. "Подарочек" фанатам. (тапками не кидаться!) Полдня в фотошопе трудился.. hideyosi, а я читал, что его именно Обсидиановцы разрабатывают. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата а я читал, что его именно Обсидиановцы разрабатывают. Хде читал ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 2 Апрель 2008, 00:32 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну например здесь
http://www.uaplay.com/modules.php?name=New...cle&sid=319 говорят о том, что разработка идет в Obsidian, и разрабатывается именно продолжение серии. Хотя источники противоречивы, и здесь http://forums.playground.ru/star_wars_knig...ublic_2/183715/ утверждают, что разрабатывает LucasArts, хотя и говорится, что это будет немного.. другая игра, то есть вряд ли привычный КотОР. Но, думаю, когда будет известно точно, кто ее выпускает, об этом напишут в "Игромании". Вот уж точно достоверный источник. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но, думаю, когда будет известно точно, кто ее выпускает, об этом напишут в "Игромании". Вот уж точно достоверный источник. А PC GAMES не устроит?
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Master Anakin |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет! Можно по лучше про KOTOR III? Я обожаю игры из серии KOTOR! Есть инфа про разроботко и много ли ждать осталось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Master Anakin
Есть официальная инфа о том, что KOTOR 3 разрабатывается Есть не менее официальная инфа, что KOTOR 3 НЕ разрабатывается вот как-то так =) -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
Master Anakin |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот как не странно на некоторых сайтах я случайно видел как в ближайшее время что-то говорили про KOTOR 3.
PS: Jedi Raven молодец! Классную облошку сделал! Хоть Lucas Arts показывай! Сообщение отредактировал Master Anakin - 9 Апрель 2008, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18 Май 2007 Пользователь №: 6668 ![]() |
*глядя на картинку* Та-ак... только это определенно фанатская версия.) Потому что носители языка артикль перед именем не поставят.) Да и Рevan как то не смотрится ![]() ![]() -------------------- So, I've decided to take my work back underground. To stop it falling into the wrong hands.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:35 |