![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Нояб 29 2003 @ 20:30) согласен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Тви_лекка
Я тоже не читал, т.к. не знаю англ. язык. Что касается загадки Ниелах, то думаю она какая-нибудь наследница Куата. Нынешний правитель наверника замочил ее родитеей и ее хотел наверное замочить, но по каким-то причинам Боба не привез ее, небось сказал, что она погибла или что-нибудь подобное. Думаю поэтому и хочет убить Бобу, так сказать замести следы. Думаю Куат не знает, что она жива, а свалил все на Бобу. Но вообще здесь очень много если и полуается сказка какаета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
JainaSolo
Простите, погорячилась... ![]() ![]() Боба Фетт - герой, несомненно достойный внимания и уважения. По крайней мере он не похож на других героев ЗВ, и это делает его еще более интересным. Нельзя сказать, что Фетт - персонаж сугубо положительный, как и нельзя назвать его отрицательным персонажем. И такая неоднозначность располагает читателя к его персоне. Неизвестный Спасибо за ответ. А как ты думаешь, почему Фетт поступает так с Ниелах? Как всегда, деловые интересы или всё же не исключаются и личные чувства (ведь не может же он в конце концов совсем ничего не чувствовать!)? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Тви_лекка
Скорее первое, но я не исключаю и второе в том смысле, что он нарушил собственный принцип. Возможно он должен был отцу Ниелах или что-то подобное. |
|
|
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
мдя.... что НИелах замешана тут с Куатом это верно скорее всего - так как иначе зачем ему Боба? А вот почему он ее не убил - вопрос.... поживем увидим
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-wing
Так чувак которого он в начале захватил, наверняка отвалил ему бабок, что бы он позаботился о его дочери.... ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Сомневаюсь что это его дочь, он успел нацарапать какие-то знаки, но не более. Безусловно он замешен, но дело касается украденой информации. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я тоже читала эту книгу. Мне она вообще показалась какой-то загадочной. Оставляет столько вопросов.
И я согласна с JainaSolo. Мне Боба тоже очень-очень понравился после прочтения книги. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Люди, а кто такие мандалоры? Может, кто знает?
-------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Мне бы тоже хотелось узнать полную историю про них. |
|
|
![]()
|
|
Я только поняла, что это тоже какая-то древняя (или нет?) раса. И вроде бы они вымерли (опять же: или нет?), как ситхи.
![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Тви_лекка
Мандалор – наёмный военный лорд, живший примерно за 4000 д.б.я. Мандалор завоевал планету, которая сейчас носит его имя. Мандалор проиграл противоборство с джедаем Уликом Кел-Дромой и затем охотно стал стал последователем падшего джедая. Он был образцом для последующих поколений мандалорских супер-коммандос, которые также носили металлические, полностью закрывающие лицо, маски, подражая ему. Добавлено: Мандалорами называли себя члены секты неистовых воинов, основанной более чем за 4000 лет до Галактической гражданской войны. Во время войн клонов рыцари джедай нанесли им сокрушительное поражение, однако отдельные представители клана могли остаться в живых. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А они какие цели приследовали или были наемниками? |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный
взгляни на предыдущее сообщение......цитирую.... "Мандалор – наёмный военный лорд.........Он был образцом для последующих поколений мандалорских супер-коммандос..........подражая ему." -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А не знаешь кого туда брали, как там проходил процес обучение и всю структуру сукты? Спосибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:45 |