![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FearOfSith |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какое, на ваш взгляд, из этого оружия самое грозное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Самое страшное оружие в ЗВ - изощренный ум. Император Палпатин яркое тому доказательство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
ИМХО, самое серьезное оружие ЗВ - любовь. Ею удалогсь достичь того, что оказалось невозможно сделать никаким оружием, устранить ситхов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
*разводит руками* ...ну любофф так любофф. Согласна.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Из списка - Звездная Кузня
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Колебался между Death Star и Солнцедробителем. Выбрал все-таки последний вариант.Хотя у DS есть преимущество: от нее убежать не успеешь.
-------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Самое грозное оружие, на мой взгляд, Death Star, которая может уничтожить планету одним выстрелом...А из того оружия, которым пользуются сами герои мира ЗВ- конечно, световой меч.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
А Разрушитель солнц может уничтожить целую систему...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Разрушитель солнц... ИМХО.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
А что такое "Балансирная станция"?
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
....и разрушитель солнц
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Big Walking Carpet
Балансирная станция - этакий артефакт в системе Кореллии; если его правильно настроить и привести в действие, то может снести немалых размеров флот. Кадсуане Меледрин "Сокрушитель Солнц" - если не ошибаюсь, одно из технических чудес, разработанных в скоплении Мау. Небольшой такой кораблик, способный взрывать звезды. Именно с его помощью Кип Дюррон уничтожил Кариду. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, а, историю галактики после VI Эпизода я знаю мало....
![]() Но преемущество Звездной Кузни перед остальными "чудесами техники" в том, что она расчитана больше на созидание (хоть и темное), а не разрушение. Звезда Смерти уничтожила две планеты, Затмение кажется вообще ничего не уничтожал и был флагманским кораблем, про остальное я знаю мало. А вот с помощью Кузни Старая Республика была почти полностью покорена Малаком. -------------------- You are like are flower
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лично я не знаю, что такое Звездная кузня. А потому из предложенного выбрала Сокрушитель солнц.
Кадсуане Меледрин Цитата Звезда Смерти уничтожила две планеты Про Альдераан знают все. А еще одна какая и когда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Звезда Смерти была построена на орбите тюремного мира Деспайр (Despayre), который был уничтожен в ходе испытания суперлазера Звезды Смерти вместе с заключёнными, которые могли сотрудничать с Альянсом и каким-либо образом выдать тайну о создании станции. " - материал из Холонета
Звездная Кузница или Звездная Кузня являлась гигантской космической станцией, огромным инструментом энергии Темной стороны, которая была разработана и создана Бесконечной Империей Раката в 30 000 до ЯБ, за пять тысяч лет до возвышения Галактической Республики. Гигантская автоматическая верфь, Звездная Кузница питалась энергией и материей близлежащей звезды, объединяя ее с энергией Темной стороны, благодаря чему была способна к бесконечному созданию звездолетов, дроидов и другого военного снаряжения. "Звездная Кузница - больше чем просто космическая станция. В некоторой степени, она похожа на живое существо. Она голодает. И она может питаться темной стороной, которая присуща в каждом из нас" - Дарт Малак Сообщение отредактировал Кадсуане Меледрин - 14 Июль 2008, 00:20 -------------------- You are like are flower
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:41 |