![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo
ты меня немножко не поняла. но объяснять сейчас не буду. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
ладно проехали.... -------------- люди надо что-то решать с выбором учителей.....надо что-то делать с Академией..... проснитесь и действуйте..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
По поводу Академии у меня есть одно предложение. Лично я думаю, что отдельный раздел создавать не надо. Лекса сейчас нет, и еще не известно когда он будет, да и тем более, что-то мне кажется, не особо радостно он воспримет эту идею. Так, вот а почему бы не сделать так... Все темы относящиеся к Академии, просто закреплять наверху, а в описание темы делать пометку "Академия Джедаев".
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Shadow
и чему же мы будем учить падаванов? Я уже пробовал создать тему про Силу. Типа силе обучать. Ничего не вышло, потому что учить мне нечему. И тебе нечему, и всем остальным. Я могу высказать свое мнение, дать совет как страший товарищ, но не более. Игра без правил - это не игра. Предложение пренимать или не принимать падаванов по сумме тех высказываений, которые они оставляют на форуме кажется мне в высшей степени странным. Во-первых, если это игра то она никоем образом не распространяется на весь форум, так? Во вторых, какое моральное право мы имеем оценивать чьи либо высказывания. В третьих, вы что, всерьез уверены, что кто то их нас достоин быть светлым джедаем? Далее, мои вопросы по поводу моей роли и статуса в Совете остались без ответа. Отрицаетльный результат - это тоже результат. Поэтому я считаю, что больше не имею морального права находится в Совете. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Shadow
ну можно и так.... тогда надо обсудить какие темы мы создадим..... --------------------- Lord Vader не говори глупостей...... есть у тебя пост, ты же в Академоо Силу преподаешь.....странно зучит, но ничего.... да и потом, нам важны твои идюеи, замечания и т.п. не смей никуда уходить! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу исключить меня из членов Совета, из преподавателей Академии и вообще из Ордена. Мне здесь делать нечего.
Все материалы по истории пришлю как только скажут. Иначе - так они вам нужны. Очень хорошие материалы для Академии у Shaoran'а - спросите его обязательно. Lord Vader Папа, а чему ты удивляешься? Здесь можно раскраситься во все цвета радуги и плясать как пьяный ранкор со включенным мечем - и тебя никто не заметит, даже если ты Лорд Вейдер. А насчет должности - просто каждый хочет одеяло на себя перетянуть :-) |
|
|
![]()
|
|
Не хочу быть писсимистичной......но Орден разваливается..........
Ребят, вы что......что с вами........? послушайте себя........ я верю в Орден, не в чины и в звания, а в Силу, справедливость...... и даже если у нашей организации пока этого не хватает, то сбежать самый удобный выход....а не бороться за то, во что веришь......если вам так проще, то пожалуйста..... я же приложу все усилия, чтобы поднять нашу организацию до подобающего морального уровня....... но меня мало кто тут слушает.....чтож.....я буду стараться....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Совет!
Что такое происходит? Нельзя уходить из Ордена только потомучто что-то идет не так как надо, ничто никогда само сабой не получается, трудности нужно преодалевать, а не убегать от них! И еще, прошу рассмотреть вопрос о принятии MILENA SKYWALKER в качестве моего падавана! Думаю я смогу многому ее научить и научиться сама! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Если я ухожу из ордена, значит таковы мои убеждения и у меня есть на это причины. А времена никогда не были легкими, и сейчас далеко не самые тяжелые.
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Чтож, это твое право........ ---------------------------------------------------------- Вспомним историю графа Дуку...и надеимся, что ты ее не повторишь.... желаю тебе обрести желанное....и да прибудет с тобой Сила.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Обращаюсь к совету: нужно доучить моего ученика Shaoran'а. Могу сказать, что мои задания он выполнял хорошо и скоро будет готов стать джедаем. У него много интересных идей и сведений - это поможет при проектировании некоторых разделов Академии.
JainaSolo История графа Дуку - это его история. I'll never turn to the dark side. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Люк Скайуокер, мне жаль, что ты уходишь, очень жаль. Ты многим нам помог, и я тебе благодарна.
А почему ты не хочешь доучить Шаорана, ведь для этого не требуется состоять в Ордене. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Я рада, что ты не перейдешь....желаю только хорошего на твоем пути... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Доучить Шаорана я не против. Просто я не думал, что это можно не входя в Орден сделать. Если понадобится какая-нибудь помощь - всегда пожалуйста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Совет!
Вижу, что никто не возражает против принятия Милены в качестве моего падавана, поэтому я принимаюсь за ее обучение! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 22:16 |