![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата В четвертом эпизоде проскакивает презрительное отношение Вейдера к ЗС. На совещании у Таркина он вполне недвусмысленно высказывается по этому поводу. Но это могла и быть ответная реакция на само отношение Таркина к проекту ЗС. Ведь Таркин слишком уж много ставил на станцию, если конечно не все. Думаю Вейдера нервировала такая самоуверенность Гранд Моффа. По крайней мере мне так кажется. -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Wehrwolf
Возможно. Но у меня сложилось впечатление, что император разделял восторженое отношение Таркина к новому супероружию. Так что если это вызывало раздражение у Вейдера, то император мог и рассердиться. |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Witch
Действительно. Тогда уже точно у Вейдера была реакция не на саму ЗС, а на самих Таркина и Палпатина. Хотя кто его знает? -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
К Вейдеру не могу относиться однозначно.С одной стороны - это человек со своей личной трагедией,с другой - Тёмный лорд ситхов.Так что мой ответ - не знаю.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Мне Вейдер нравится. Как личность. Как человек, стремящийся сделать мир лучше. Человек, который не только говорит, но и делает. Да, он попал в сети Палыча, и да, он совершал ужасные вещи. Но такие люди меняют мир, к лучшему ли, к худшему - станет видно потом. Как поётся в одной песне:
Вот, новый поворот, И мотор ревёт, Что за ним нас ждёт, Пропасть или взлет, И не разберёшь, Пока не повернёшь. Вейдер - неоднозначный персонаж. Мне такие больше нравятся, чем всякие герои без изъяна. В конце концов, костюмчик на нём сидит неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Подскажите, как будет по английски "Я твой отец, Люк" Желательно дословно из фильма?
Замечание. Есть тема под названием "Блиц", где Вы можете задавать подобные вопросы. Сообщение отредактировал Alex Lather - 13 Сентябрь 2008, 02:32 -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Вейдер мне не нравится из-за тех поступков, которые совершал . Но его также немного жаль (Тяжёлая жизнь всё-таки была у него).
![]() Сообщение отредактировал Master Luke - 28 Сентябрь 2008, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Лорд Вейдер это часть истории, без которого киноэпопеи не было бы. Как четко, грамотно и профессионально режессер перевоплатил Анакина в Вейдера, абсолютно разные личности по подобию и желанию...Каждая роль индивидуальна и сказать что Вейдер не нравиться я не могу, это история ЗВ, а историю нужно уважать и ценить...Поэтому я ставлю "он мне нравиться".
-------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
он мне нрав))
думаю, что если бы видела сначала 456, а потом уже 123 то ненавидела бы его... А он мне нравится потому что мне нравился энакин -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Обожаю. Самый колоритный персонаж всей Саги. Всё-таки не зря Лукас сделал именно его главным героем всех шести фильмов. Меня при его виде даже дрожь пробирает... от восхищения (но только в Оригинальной Трилогии!).
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Хеллика Ордо
Цитата Всё-таки не зря Лукас сделал именно его главным героем всех шести фильмов. Так больше некого было. Кеноби-то в четвертом эпизоде погибает. Вейдер остается единственным проходным персонажем, помимо дроидов. А Палпатину в ОТ слишком мало уделено внимания, чтобы он мог претендовать на главную роль. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Хеллика Ордо Так больше некого было. Кеноби-то в четвертом эпизоде погибает. Вейдер остается единственным проходным персонажем, помимо дроидов. А Палпатину в ОТ слишком мало уделено внимания, чтобы он мог претендовать на главную роль. Что правда,то правда... Всю сагу можно обобщить под одним названием (из классики)-"Судьба человека". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Всю сагу можно обобщить под одним названием (из классики)-"Судьба человека". ![]() Мне тоже кажется, что в главной роли тут прежде всего личностная драма, на фоне разборок плохих и хороших парней. ![]() Сообщение отредактировал Оператор - 2 Октябрь 2008, 23:50 |
|
|
![]()
|
|
Оператор
Цитата Только задумывалась ли так история с самого начала? ИМХО, нет. Иначе Вейдеру бы уделили больше внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Цитата Читала в каком-то журнале интервью где Лукас сам признает что ЗВ - есть история жизни и предательства Дарта Вейдера. я тоже читала в журнале. Цитата: Первоначально снятые 3 серии рассказывали о том, что происходило во второй половине задуманной Лукасом истории. : в "Эпизодах" IV, V, VI главные герои повествования Люк Скауокер, сын Анакина Скауокера, к тому времени уже ставшего воплощением Темной стороны Дартом Вейдером, и его сестра-близнец Лея. И лишь спустя 16 лет Джордж Лукас приступил к съемкам первых трех "Эпизодов", в которых говорится о том, как Анакин дошел до жизни такой. -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:03 |