![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Witch
Возможно как режисер ты уточняешь он и не показал себя с лучшей стороны, скажем по другому, не раскрыд себя до канца. А то что он увлекся свои "детящем" по твоим рассуждениям, так это в какой то степени и есть фильм. Каждый сюжет фильма предрасположен к тому или иному герою, раскрытию его характера, истины, чувст и многое другое, так что увлечение своим детящем, это только поддчеркивает его профессионализм. А что касаеться спецэфеков, "горяжих" джедаевских мечей и т.д., так вздумайся в название ЗВ - не ужели ты думаешь что том будут бегать полураздетые "пегмеи" и стреляться лукам и стрелами....?????? -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Кто будет переделывать??? Интересна посмотреть
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DarthGirl
Скорее всего, никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
DarthGirl
Переделывать???А смысл???Оставить сюжет, но восполнить новыми "актерами" + фантастические спец/эфекты....Знаешь, я и сам за то, что бы пересняли, но увы, реальность такова, что все останеться на своих местах.... -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
НЕТ!!!
никогда!!! никого в роли люка и хана! ни за что!! ни на какие спецэфекты не поменяю!! вот ДОРАБОТАТЬ классику можно. только в разумных пределах. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Я категорически против всяких переделок. Никаких компьютерных редактирований! Поверьте, куклы, сшитые из папье-маше смотрятся милее компьютерных монстров 1-2-3 эп!
К сожалению, папа Лукас уже взялся изменять и приукрашивать свое детище. Уже вставили молодого Анакина в концовку 6эп. Лучше бы он этого не делал - сыну 30 лет, а папаше 22 от силы. И еще. Я помню, как самый первый раз смотрела "Новую надежду" году этак в 89-90, там были сцены общения Люка с Биггсом в Мос-Эйсли, где Люк показывает в небо и говорит, что идет космическая битва, а друзья поднимают его на смех. Зайдите в "Галерею", затем в "Картинки" и в "То, кто осталось за кадром" кадр №33,34. Я точно помню, что это раньше в фильме было! В современной версии "Новой надежды" этих сцен нет. Сообщение отредактировал vika - 6 Январь 2009, 22:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Ни в коем случае! Не стоит переделывать классическую трилогию. И в самом деле, кому понравится смотреть фильм без участия дорогого Люка и Леи, Хэна и Чубакки. Думаю можно посмотреть ради интереса, что же получится у Лукаса, но без привыкшихся главных героев будет уже совсем не то кино.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
я категорически против того, чтобы в старые версии вносили изменения, что-то дабавляли, что-то убирали
ремейк конечно пусть снимают, ради интереса можно посомотреть, но старые версии пусть не трогают ни в коем случае, пусть будут две версии параллельно -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Если нормально нарисуют вспышки выстрелов в 4 эпизоде, я буду только за. А съемка новых фильмов с тем же сюжетом, ИМХО, извращение.
-------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Ну уж нет, не надо ничего переснимать! Еще и с новым актерским составом((( Представить страшно.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Я считаю что ничего трогать не надо. Если хотят что-то снять, то пусть снимают новую трилогию. Скажем о похождениях детей Хана и Люка, ну всякие там йуужань-вонги и другая нечисть. Как раз и Хан, и Люк, и Лея - все будут в соем возрасте.
По теме: Старье эпизоды не трогать! -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Классику?!Не позволю!! ©
У меня плохое предчувствие... Рано или поздно (скорее, поздно) это должно случится. А что делать - бренд он и есть бренд. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 10:13 |