Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос к девушкам.
Мэгги
сообщение 26 Июль 2008, 09:49
Сообщение #31

Добрый Доктор
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Когда я ждала ребёнка, для меня она была важнее всего - всяких там мужей, треплющих мне нервы, и прочей фигни. Поэтому лично про себя могу сказать однозначно - не полетела бы ни за какие коврижки. Да и от Анакина постаралась бы улететь как можно дальше.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Queen Amidala
сообщение 2 Октябрь 2008, 16:29
Сообщение #32

Иконка группы

Раса: Человек

Да, конечно полетела бы!!! Если бы любила его так, как Падме любила Эни!!! wub.gif

--------------------
~~~♥♥♥~~~

+Цитировать сообщение
Civetta
сообщение 16 Октябрь 2008, 20:05
Сообщение #33

Иконка группы

Вспомнив себя беременной, ни за что! Ребенок важнее. Да и представить себя женой человека, подобного ее Эни, никак не получается. Вероятно, Падме риском для жизни и здоровья ребенка особо не обеспокоилась, иначе как объяснить, что она полетела выяснять правду о своем муже у него же, без хоть каких-нибудь представлений, как на эту правду реагировать ( слова Оби-вана ведь проверяла, а не к полной неизвестности летела), ведь то, что она сказала Анакину, срочности не имело никакой, неужели думала, что к свету возвернет...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Октябрь 2008, 20:35
Сообщение #34

Иконка группы

Civetta
Мне кажется, что тут имел место шок. Открытие, что она вышла замуж совсем не за того человека, которого себе вообразила. ИМХО, на Падме в свое время произвел неизгладимое впечатление Квай-Гон Джинн. Личность абсолютно незаурядная. И встретив такого же рослого красивого молодого джедая с такими же синими глазами, она подсознательно наделила его и другими чертами Джинна. С другими-то джедаями она настолько близко никогда не сталкивалась. Вот и вымечтала себе образ, а потом влюбилась в него. И когда открылось, что образ не соответствует действительности - это было таким шоком, что она просто не могла оставаться в неведении, а поскольку логичность поступков для беременной женщины не очень характерна, помчалась выяснять правду.

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 18 Октябрь 2008, 09:33
Сообщение #35

Добрый Доктор
Иконка группы

И всё же на мой взгляд нормальная беременная женщина в первую очередь руководствуется одним-единственным принципом - безопасностью будущего ребёнка. Я бы точно за Эни не попёрлась. Да гори он синим пламенем со всеми своими заморочками... что, в сущности, и произошло)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 18 Октябрь 2008, 12:25
Сообщение #36

Иконка группы

Мэгги
Безопасность понятие очень относительное. Я знала женщину, которая чуть ли не накануне родов выкорчевала все коряги на участке. Свидетельствует ли это о том, что безопасность ребенка ее не волновала? ИМХО, Падме не ассоциировала Анакина с опасностью. Повода для этого у нее не было.

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 18 Октябрь 2008, 13:01
Сообщение #37

Добрый Доктор
Иконка группы

А я не про Анакина. Я вообще. Ведь даже на Земле на поздних сроках врачи не разрещают летать на самолётах, и всё такое прочее. А тут попёрлась на вулканическую планету, чёрт знает куда. Не понимаю, честное слово.

--------------------

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 18 Октябрь 2008, 14:01
Сообщение #38

Иконка группы

Из: г. Самара

Лететь или не лететь? Вот в чем вопрос. Надо сделать так, чтобы он сам все бросил и примчался. Я бы послала вместо себя какого-нибудь надежного человека одним единственным сообщением "Я умираю. Срочно прилетай". А когда прилетит, на месте вправить ему мозги. Для этого нужно "умирать" на его глазах до тех пор, пока он не раскается и в убийстве юнлингов, и в предательстве товарищей и во всем остальном. "Выздороветь" желательно только по приезде на Набу и никак не раньше. (Это я вам говорю, как человек, несколько лет игравший в любительском театре) И до самых родов Анакина от себя не отпускать. Будьте уверены, что он "забьет" и на Палпатина, и на джедаев, и на политику. А своим здоровьем и здоровьем ребенка рисковать не нужно. Надо знать себе цену.

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 18 Октябрь 2008, 16:16
Сообщение #39

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Цитата(Мэгги @ 18 октября 2008, 09:33) *
И всё же на мой взгляд нормальная беременная женщина в первую очередь руководствуется одним-единственным принципом - безопасностью будущего ребёнка. Я бы точно за Эни не попёрлась. Да гори он синим пламенем со всеми своими заморочками... что, в сущности, и произошло)))

Это если нормальная беременная женщина хочет ребенка. Что в данном случае и было. А если нормальная беременная женщина не хочет ребенка, то постарается как можно быстрее от него избавиться с возможно меньшим риском для себя, чтобы избежать нежелательных последствий. Чем раньше-тем лучше. Нет, я не полетела бы к Энакину. Он бы там и сам разобрался-без меня. Я бы уже была в Озерном Краю в то время, т.к. аборт-все-таки стресс для организма. И про ребенка ничего бы не говорила, потому что его уже не было бы.
Полетела бы В Озерный Край подальше от всех. Отдохнуть...

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 18 Октябрь 2008, 22:27
Сообщение #40

Иконка группы

Мэгги
Так у нас на самолетах декомпрессоров нет, а у них есть. На машине же ездить беременным не запрещают. smile.gif
Jedi Padme
Очень странные рассуждения. С какой это стати беременная женщина может захотеть убить доношенного младенца? Вы знаете, что у беременных возникает чуть ли не шок, когда они только думают о том, что малышу (любому) кто-то может причинить вред. А тут убить собственного ребенка, находясь в здравом уме...

Сообщение отредактировал Witch - 18 Октябрь 2008, 22:30

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 19 Октябрь 2008, 00:12
Сообщение #41

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Witch

Вы совсем не поняли меня.
Так я говорю о том, чтобы прервать беременность ВОВРЕМЯ. И как можно раньше. Самое позднее-до 12 недель (ну это у нас так). Пока эмбрион и ребенком-то назвать нельзя. При чем здесь доношенный младенец? А вот аборт делать на позднем сроке-это действительно негуманно. И чревато осложнениями.
Так вот я и говорю, что, будь я на ее месте, я не допустила бы беременности. А если случилось бы такое-пресекла. И никто бы ничего не узнал. Какой может быть ребенок при такой жизни? Взяла бы отпуск и уехала бы в Озерный Край-реабилитироваться. И пока Энакин там на Мустафаре зажигал, я на Набу плескалась бы в озере. Любовь любовью, но и о себе подумать тоже надо.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 19 Октябрь 2008, 00:49
Сообщение #42

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Jedi Padme
Интересно, а с какой радости Падме стала бы пресекать беременность от искренне любимого человека?

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Юлия Фетт
сообщение 19 Октябрь 2008, 01:50
Сообщение #43

Иконка группы

Меня больше всего порадовали рассуждения о "доношенных" и "недоношенных" детях.

Jedi Padme

Я согласна с Вами в том, что надо бы поосторожнее быть и не допускать беременности. Но совершенно не понимаю и не принимаю Ваших рассуждений о сроках, "Пока эмбрион и ребенком-то назвать нельзя". Извините, ребёнок на стадии внутриутробного развития - и есть эмбрион.
Может быть, Вы ещё знаете сроки, когда эмбрион обретает душу? Впрочем, можете не отвечать. Вероятно, Вы так категорично-беспощадны в силу своего возраста, и Ваш ответ снова будет яростно-непримиримым и безжалостным к нерождённым детям.

--------------------
Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД...
*стоит на страже чистоты русского языка.

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 19 Октябрь 2008, 09:38
Сообщение #44

Иконка группы

Из: г. Самара

Уважаемая Jedy Padme! На сроке 21 день после зачатия у эмбриона уже есть сердце. Так что когда женщима чувствует ПЕРВЫЕ признаки беременности, внутри нее живет маленькое существо, которое хочет жить и способно чувстовать боль. К концу 1 мес. у мего уже есть ручки, ножки, голова и он способен видеть и слышать. К 12 неделям это полностью сформированный человек, сама видела своего ребенка на этом сроке на УЗИ. Не дай бог вам когда нибудь убить своего нерожденного ребенка, страшнее всего бог наказывает женщину за аборты.
Заводить ребенка, Падме, конечно не стоило, но если уж получился, то какой смысл врать дальше и скрывать от всех свои отношения с Анакином? Лучше всего было ей уйти из сената и убедить Анакина уйти из ордена, уехать и полностью посвятить себя ребенку. К томуже через 9 мес все все равно все узнают, и их попросят уйти и из сената , и из ордена. Не лучше ли уйти самим?

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 19 Октябрь 2008, 09:43
Сообщение #45

Иконка группы

Jedi Padme
Цитата
Так я говорю о том, чтобы прервать беременность ВОВРЕМЯ. И как можно раньше.

А скажите мне, зачем замужней тридцатилетней (или около того) женщине прерывать беременность, если ребенок - не результат насилия, а желанен и от любимого человека?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему