![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Увы... Продолжаю свое "злопыхательство". Что уж тут поделать...
Ненавижу - свои недостатки (а куда денешься) - свою привычку оставить где-то какую-то вещь, а потом забыть, куда ее положила. И искать полчаса по всей квартире. В особенности мои очки. Иногда оставлю где-нибудь, забуду, где и спрашиваю: "А где мои глаза? (Все уже знают, что я так называю свои очки)." Некоторые считают, что вечно искать свои очки-это характерно для "очкариков" , особенно для тех, кто не носит очки постоянно, как я. Видно, поэтому часто и теряю-оттого, что постоянно их не ношу. Особенно не люблю "терять" очки в какой-либо ответственный момент, например, перед просмотром интересного фильма и когда надо за компьютер садиться. -кстати, терпеть не могу, когда прихожу с работы, а компьютер ВСЕ время занят. Очень редко он бывает свободен, когда я прихожу. Я понимаю, что другим тоже хочется посидеть, но все-таки... приходить и знать наверняка, что он будет занят... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
очень раздражает, когда мои знакомые делают вид, что им интересно то, чем я занимаюсь, хотя я сомневаюсь, что они в этом хоть что-то понимают. я знаю, делается это из вежливости, но мне это проявление такта абсолютно не нужно.
насчет ненависти. . . Презрение к врагу - моя броня (с) так что нервы я себе лишний раз по поводу чего-то там не мотаю. . . хотя. . . кажется, я это говорил уже. . . |
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я НЕНАВИЖУ:
1) Свою школу, так как иду туда как на похороны 2) Весну, так как всё время грязно и сыро на улице 3) ФК "Зенит" (просто терпеть их не могу) 4) Когда комп глючит И ещё очень, очень, очень, много чего мне не нравится!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Ненавижу, когда меня судят, опираясь на сложившиеся стереотипы
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Я НЕНАВИЖУ!!!
почти вех девченок из школы двух одноклассников ВСЕХ учителей! тех, кто отключил мне интернет на все утро -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
не люблю осенний дождь, моросящий, холодный. не люблю такую погоду, когда небо нависает над головой тучами свинца. . . много чего не люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Ненавижу политиков, которые придумали монетизацию льгот, тех, кто додумался отменить сезонки на транспорт, в общем всех тех, кто обирает и грабит беднейшие слои населения.
Я осуждаю тех, кто считает, что если человек бедный, то он сам в этом виноват. 80-летние старики физически не могут сами, зарабатывать, не могут сами зарабатывать и те, кто ухаживает за инвалидами. А государство дает такую мизерную доплату - неработающая мать ребенка инвалида получает 1500 р в мес.! А если учесть то, что большинство таких мам - матери-одиночки, т.к. большинство пап из таких семей бежит, то просто становится страшно... |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
О! Хорошая тема :-)))
Во-1, присоединяюсь к предыдущему оратору. Хорошо знакома с социальной сферой и знаю, какой в ней бардак и (вырезано цензурой). Причем те люди, которые на этом бардаке наваривают деньги - реально до инвалидов, беженцев, пенсионеров, многодетных семей и прочее доходит гораздо меньше денег, чем об этом дребездят по телевизору - это основные авторы и пропагандисты концепции "если ты бедный, то ты сам виноват". Зачем она им нужна, это понятно, непонятно, зачем остальное население послушно кивает и поддакивает... Во-2), я ненавижу бюрократию, привет мастеру Джинну. После сорока минут лихорадочных поисков нашла нужную бумагу полугодовой давности. Гора бумаг, и все нужные, и во всех теоретически положено ориентироваться. А я не ориентируюсь. И еще в налоговую, кажется, придется звонить, блинский блин!!! -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ненавижу физоизотерическую дисфункцию моего мозга.
То есть - ненавижу глупости, выданные за умности, как продемонстрировано свыше. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
с некоторых пор стал ненавидеть технические проблемы с инетом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Итак, этот список будет очень длинным. Начну всё-таки. Итак, я ненавижу:
Попсу; Гламур во всех его проявлениях; Девиц, которые одеваются как шалавы; Мажоров; Идиотов, лицемеров и нахалов; Тупые девчачьи разговоры типа: "Ой, ты знаешь, а я себе такую кофточку купила! -Вау, а я себе купила сапожки! - Круто! А они розовенькие? -Да! -Супер!" Сразу хочуть прибить обеих участниц разговора; Пьющих и курящих подростков; Когда ко мне пристают; Выпендрёж; Розовый цвет; Мелких наивных фанаток какого-нибудь актёра/спортсмена/певца, которая вопят о своей великой любви всегда и везде; Когда что-то идёт не по плану; Когда меня перебивают; Неумелый стёб; И ещё очень много чего. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Попсу во всех ее проявлениях!
Попсу во всех ее проявлениях! -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
Просто крик души. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Ненавижу все секты протестантского толка,особенно Свидетелей Иеговы. Настолько отравили душу,что и сейчас тратишь на них кучу драгоценного времени.Сильное желание применить к ним приказ 66,правда не убивать,а сослать на какую нибудь подходящую планетку-и пусть там устраивают свой рай,в качестве эксперимента.
![]() Сообщение отредактировал judzin - 22 Август 2009, 07:56 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
judzin
Что вы имеете в виду под сектами протестантского толка? Протестантизм - религия официальная, точнее в ней много течений, такие как лютеранство кальвинизм, баптизм и др. Наскольк я знаю, Свидетели Иеговы ничего общего с протестантизмом не имеют. А так, я с вами согласна - тоже ненавижу секты. Любые. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 01:09 |