![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
V-Z, в таком случае Сидиус слаб. а как следует из философии ситхов: "слабые обречены"
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Почему слаб-то? Есть разница между знанием техник и возможностью ее применять. Сидиус узнал у учителя все, что мог; если что-то он не мог применить из-за недостатка опыта на тот момент - то спокойно совершенствовался бы себе и дальше. Что, собственно говоря, потом и видно, судя по его исследованиям. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
V-Z, да, и убил мастера во сне. а убить так может и вообще не обучившийся. а чего он достиг после? Даже Сион в сравнении с ним кажется, при всем своем неведении и всепоглощающей ненависти более могущественным.
Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 6 Ноябрь 2008, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Алекс
Перед лицом смертельной угрозы, возможность обучаться отходит на второй план. Трупу знания не нужны, а Палпатин не сомневался, что учитель в лице мидихлорианового ребенка готовит ему замену. Вот и принял упреждающие меры. Более чем разумно и вполне по-ситхски. |
|
|
![]()
|
|
Witсh, думаю, такого ученика, как Сидиус, стоило бы заменить. поскольку я в нем ничего, кроме необузданого желания абсолютной власти не вижу. а что до бессмертия, которого он желал себе, то не так далеко он и продвинулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Алекс
Разумеется ситху вполне естественно хотеть поменять обычного ученика на более интересного и полезного. Сам Палпатин позже поступает точно так же. Речь не об этом, а о том, что поступок Палпатина был вполне оправдан. И я не понимаю почему желание избежать смерти, способность нанести упреждающий удар делают его меньшим ситхом. Цитата я в нем ничего, кроме необузданого желания абсолютной власти не вижу А что еще в нем должно было быть в тех условиях? Он выжил в сложнейших условиях, переманил у джедаев из-под носа их надежду, заставил их себе прислуживать и в конце концов всех их уничтожил, победил в единоборстве лучших мастеров Силы. Что еще надо, чтобы называться настоящим ситхом? Сообщение отредактировал Witch - 6 Ноябрь 2008, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
Witсh, вот все вышесказаное вами характеризует его как политика. умного, властного политика. но не ситха
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс
В число вышеперечисленного входит мастерское владение Силой. Для нормального политика это несколько не характерно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт Алекс
Хм... Сион. Сион и сам был слаб. И напомню - Сион умер очень быстро и скоропостижно. Не обладая ничем. Абсолютно ничем, кроме академии ситхов. И позволил так просто убить себя. Снова и снова. Я не думаю, что Изгою было уж так тяжело одолеть его. Он был лишь пешкой в руках Дарт Трейи. Которая и сама, вообщем - то, в вашем случае, ситхом не являлась. И которая, в принципе, вполне возможно, являлась пешкой Ревана. И еще. Позвольте вам заявить, что вы слепы к доказательствам. Вам уже в который раз доказывают, что вы не правы... А вы всё еще пытаетесь навязать своё мнение... Это мелочно. И глупо. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Witсh, я не сказал, что Палпатин был ОБЫЧНЫМ политиком.
ВlасkJасk, сила воли Сиона не подлежит сомнению. И свое мнение я всего лишь выражаю, никому не навязывая, как истину в последней инстанции. |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Дарт Алекс
Уважаемый, а вы из принципа вопросы участников полилога игнорируете или религия не позволяет ответить? ![]() Цитата "И я хотела бы услышать ваше определение настоящего ситха. Не отрицание неких качеств, а набор их, делающих форсъюзера ситхом. А то вы только твердите, что все, названное вам, не подходит ситху. Так назовите, что конкретно подходит? По пунктам." И я бы тоже настояла на полном и развернутом ответе. P.S. ИМХО, Сион действительно... ммм, как бы это потолерантнее выразиться... рядом не стоял с такими ситхами, как Палпатин. Ничего, кроме порабощенности Темной Стороной, я в нем не наблюдаю. Увязшее в болоте ТС туловище, не более того, уж простите меня за экспресию. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Vеrdа Sаviin, не думаю, что в этой теме стоит обсуждать мою принадлежность. Сион, на мой взгляд, сделал шаг к бессмертию, пусть и неосознанно. что до погрязания в ТСС, то не думаю, что остальные были более "светлые", так сказать.
Witсh, "и Великая Сила освободит меня". свобода - вот настоящая цель ситха. а власть - лишь ступень, на которой не останавливаются, не ищут в ней абсолюта. а Палпатин искал... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Так. Свобода. Поясните, что для ситха должна означать свобода. А также, почему власть и бессмертие мешают достижение таковой; как раз вечная жизнь позволяет спокойно себе достичь свободы, а власть - обеспечить условия достижения чего угодно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Дарт Алекс
Я не о светлости чьей-то говорила. И существует разница между темным и рабом Тьмы, как вы сами и изволили выражаться ранее и в чем обвиняли Палпатина. Сделал шаг, ага. Неосознанно. Не получилось. Ровно те же слова вы использовали в качестве аргументов в доказательстве, что Палпатин - ситх никудышный: стремление к вечной жизни и провал. Вами же порицается чуть выше. И на вопрос Witch вы развенуто так и не ответили. Вам повторить его вновь? И присоединяюсь в вопросу V-Z. Только уж будьте любезны, не отделывайтесь общими фразами из разряда упертости, это недостойно. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Если вы позволите, я тоже выскажу своё мнение. Чисто субъективное. Оно даже в некоторой степени соответствует теме вашей беседы. Особенно - последних сообщений.
На мой взгляд, V-Z, Darth Bane, Verda Saviin, Witch, BlackJack - они подкрепляют своё мнение объектиной информацией, пользуются официально признанными источниками и, когда переходят на субъективное восприятие, указывают на это. Так же они отвечают на все полученные ими вопросы, а не только на те, отвечать на которые им интересно, приятно (или, как вариант - на которые они знают ответы). Дарт Алекс пытается противостоять им "на чистом энтузиазме". Я признаю за каждым право на собственное мнение, на свой собственный взгляд, но в речах Дарт Алекса вижу, увы, стремление выдать субъективное восприятие за некую объективную истину. Дарт Алекс Если Вы, отвечая на задаваемые Вам вопросы, основываетесь исключительно на субъективном эмоциональном восприятии данной темы - скажите об этом. И Вам, и Вашим оппонентам будет значительно проще. -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:46 |